Suzuki Nex… Kok ngeBEAT banget kayaknya..


suzuki Nex

Bener sekilas dari samping si Nex, Gacoan matic baru Suzuki Indomobile Sales memang mirip Honda Beat, apalagi dipandang mufler knalpot dengan cover mufler yang bertampang 11-12 sama si Beat, mungkin Suzuki mencoba peruntungannya setelah si Spin kurang laku. berikut petikan Press Releasnya : Lanjutkan membaca Suzuki Nex… Kok ngeBEAT banget kayaknya..

Mengapa Motor Batangan ? IMHO


Pemilihan motor harian buatku tentu yang enak diajak ridding kemanapun, kenapa pilih motor batangan ? Jawabanya simple, saya lebih prever dengan motor yang berat. Lho kok gitu ?

in memoriam

Entah kenapa saya tidak pandai mengendalikan semua jenis motor, selama berkendara memakai roda 2, saya jatuh atau mengalami kecelakaan adalah saat menggunakan motor dengan berat yang relatif ringan. Pertama dulu saat sekolah pakai Astrea grand, kecelakaan dahsyat berulang kali, sampai ambyar, selanjutnya FIZR (pinjem lagi) kebanting tanpa ampun…. (ga mampu beli, mesti ngeganti), Bahkan RX-King yang agak berat aja saya kurang gapai mengendalikan, karena tenaganya yang edyan itu sempet jatuh tapi ga sampai ambyar (sekarang terus terang takut pakai RX-King) , maka si RX dijual dan ganti Mega Pro, ternyata lebih mudah dikendalikan, gak pernah jatuh saat laju cepat (Alhamdulillah), selanjutnya jual ganti Tirev, inipun aman meski sering jatuh tapi bukan karena pethakilan, lebih sering karena di parkir atau kaki jinjit masuk lobang, saat pakai Skydrivepun nggeblagh, nghloshorrr…

keliatan bekas ndhloshornya

mak nyozzz (kapok dah motor enteng), sekarang pakai Pulsar 220 DTSi-F, bobot ga tanggung-tanggung, dan makin hati-hati karenanya, mudah-mudahan ga ndhloshor dan ga pethakilan. Amin

Wassalam

Skydrive Bagasinya Kecil, ga Perlu Kawatir..


Yups Masbro Selama memakai Skydrive alias Si Langit biru , diaman bagasi yang memang minim banget jika dibanding bodynya yang gambot dan bongsor, beda sekali dengan saudaranya si Sky Wave yang sudah dilengserkan oleh Hayate, dimana bagasi begitu mumpuni hampir 18 liter (cmiiw). Sedangkan Skydrive cuma cukup buat nyimpen toolkit doang layaknya bebek konvensional. Lanjutkan membaca Skydrive Bagasinya Kecil, ga Perlu Kawatir..

V-Ixion Sang Penjaga Gawang YMKI


Bombardir produk Astra Honda Motor melalui berbagai line up menjadikan Honda sebagai Sang Raja otomotif roda dua Indonesia, dunia juga tentunya. Apa ga ada yang bisa ngelawan ? ya tentu saja bisa lah, lihat saja si V-Ixion yang tetap tangguh bertengger diatas sebagai The Giant Killer dan belum terlampaui, meski dilanda berita komstir oblak …V-Ixion belum terkejar sama rival beratnya si New Mega Pro gacoan AHM. Lanjutkan membaca V-Ixion Sang Penjaga Gawang YMKI

Skydrive, makin Kucinta


sky shell.jpg

Setelah sebulan lebih nyemplak matic si Blue Skydrive, ternyata membuat ketagihan, apalagi nunggu STNK Pulsar 220 si Jalitheng ya tidak kunjung tiba. Akhirnya malah semakin menikmati kebersamaan dengan si LANGIT BIRU.

Ndhloshor sudah, Oh iya jika diempanin Premium nih Langit boros sekali, tapi data spesifiknya saya ga punya, kurang lebih 15.000 3 hari tapi jika pakai Shell Super di isi 25.000 3 hari masih sisa, kurang lebih seperti itu, mungkin pakai pertamax juga sama dengan Shell super. Lanjutkan membaca Skydrive, makin Kucinta

New Thuder 125 dan Pulsar 135 LS


New Thunder 125 Lebih sporty jika dibanding versi lawasnya, karena tangki bensin yang muat 15 liter, makin lebar dan tutup tangki makin ciamik, juga penggantian lampu sein dengan bentuk yang lebih mungil semakin mendongkrak penampilan. Lampu belakang juga lebih Up to date membuat bentuk buritan meruncing, meski secara keseluruhan secara sekilas hampir sama dengan versi lawas. Lanjutkan membaca New Thuder 125 dan Pulsar 135 LS

Satria memang Satria Beneran..


Ngomongin SATRIA dalam dunia motor saat ini, orang pasti lebih sering menyebut dengan FU saja, alias Satria 150 F dari Suzuki Indomobil Sales, dimana sekarang nih motor jadi tulang punggung penjualan suzukli Indonesia, karena diantara produk SIS si FU ini paling laris manis.

Spesifikasi Suzuki Satria F 150 :
Mesin: 4-tak , DOHC, 4 katup, silinder tunggal, pendingin udara
Kapasitas : 147,3 cc
Diameter x langkah : 62 x 48,8 mm
Perbandingan kompresi: 10,2 : 1
Tenaga maks: 16 PS @9.500 rpm
Torsi maks: 1,27 kgf-m @8.500 rpm
Karburator: MIKUNI BS 26 – 187
Lanjutkan membaca Satria memang Satria Beneran..

Satria Hiu, Bebek yang Menggodaku dulu


Beberapa hari terakhir ini, tiap riding bolak balik kerja, selalu memperhatikan bebek Suzuki Indomobil Sales yang telah di suntik mati ini, yaitu generasi terakhir dari Suzuki 2 tak  si Satria 120 R, yang terkenal dengan sebutan Satria Hiu (120 R LSCM ). Atau dikenal dengan Satria RU. Saya pernah ngetes saat baru dulu, lifery kuning menyala digeber melesat layaknya panah arjuna lepas dari gendewonya… pokoken mak nyoss tenan..

nah apakah di era sport 4  tak, bebek 2 tak 6 speed ini layak dimiliki…hmmm… andaikan ada rejeki lebih, mungkin saja saya akan cari rondonya… kayung yun..

Dengan mesin 120 cc 2tak yang kemrincing Lanjutkan membaca Satria Hiu, Bebek yang Menggodaku dulu

Apa Kabar Axelo


Yups Masbro, setelah pelepasannya di awal tahun 2011 ini, moped Suzuki Indomobil Sales (SIS) yaitu Shogun Axelo, hampir tidak terdengar dengungnya, penyempurnaan generasi Shogun yang diharapkan mampu mendongkrak penjualan dan meraup untung. Apakah saya yang ga gaul atau memang real adanya bahwa sampai saat ini saya belum lihat di jalanan yang biasa aku lewati tiap hari.

Bebek pertama yang mengawalai key scure pada masa perubahan kelas dari 110cc ke 125cc dan mengawali Automatic Headlight On (AHO) Lanjutkan membaca Apa Kabar Axelo