tentang diriku


 keluargaku

Enyong dan Isteri beserta si kembar

Saya Triyanto, dengan nama kecil  ( kalo di banyumas namanya paraban ) “Jamin” adalah salah satu Bangsa Panginyongan alias Mbanyumas Aseli.
Tahu Banyumas?, bukan Banyuwangi lho, Banyumas adalah salah satu Kabupaten di Jawa Tengah dengan Ibukota Purwokerto, kadang orang lebih mengenal Purwokerto daripada banyumas itu sendiri.
Di salah satu desa perbukitan selatan banyumas lahirlah saya di masa keemasan Cengkeh sebelum direnggut keluarga diktator otoriter.

Amira

Amira

Sekarang Saya tinggal di Satelit Ibukota bersama satu isteri dan 3 anak, dua anak pertama kembar laki-perempuan, anak kedua sorang puteri

 

Terimakasih bagi yang sudah kesasar ke Blog ini, semoga menambah persaudaraan, dan bermanfaat. Amin. Wassalamu’alaikum

Iklan

154 Balasan ke tentang diriku

  1. Salam Kenal…
    Terimakasih sudah mampir ke blog ane..

    Salam persahabatan… :mrgreen:

  2. Mila berkata:

    Terimakasih kunjungannya ke blog sederhana saya 🙂

    salam persahablogan

  3. ysalma berkata:

    berkunjung balik mas,,
    salam..

  4. ahsanfile berkata:

    Kepriwe kabare kang…
    jebulu ana wong tanggeran liane sing due blog…

    tapi nyong kelalen lho, rika kue sing kaya ngapa rupane…

  5. UungFeri berkata:

    mantabhhhh kang,…. sukses selalu kang,…. inyong kasih aplllllaaauuusssss hehehehehehehe

  6. ahsanfile berkata:

    Jane sampean sing endi yah ?

  7. blognyamitra berkata:

    Kunjungan balik, salam blogger

  8. Salam tepang,..

    Kula tiyang mbanyumas juga,..

  9. kapan kapan dolan sekalian sang istri lan anake

  10. Amamoto berkata:

    lam kenal mas bro, wah klo ke ancol nanti tolong saya di sapa ya?…ane tambahiin ke blogroll ya

  11. Pak Wandi berkata:

    Assalaamu’alaikum mas Triyanto, salam silaturohim kula saking Kendal asli Sukoharjo.
    1. Taksih ngangkuti kabel terus nggih? 🙄 😆
    2. Kaifa haaluk?

  12. 'Ne berkata:

    salam..
    wah senengnya ketemu lagi dengan salah satu blogger banyumas hehe..

  13. thisisrizka berkata:

    wah, kulo nggih tiyang Banyumas. Salam kenal! 😀

  14. masgiy berkata:

    wis iki mesti tanggane Maskur..salam kenal mas!!
    lha dalah…si ‘Ne sudah absen duluan..

  15. nitnot berkata:

    mampir bentar mas…

  16. rakha' berkata:

    Assalamu’alaikum,,,salam kenal kang,,,,sekang wong kebumen,,,,ngapak only, aja klalen tilik nggonaku,,,,,maturnuwun,Wassalam

  17. rakha' berkata:

    pangapuntenipu, link panjenengan sampun kulo pasang,monggo dipun tingali,

  18. arif rakhman berkata:

    inyong yo blood’e banyumasan sisan. cuma gak besar di sana. dadine ra banyumasan blas dadine :mrgreen:

  19. amank berkata:

    ISTRINYA CANTIK WKWKWKWKWK
    GIMANA CARA PERTAMA NGRAYUNYA MAS ..?

  20. distrongapak.com berkata:

    salam kenal mas Jamin……Mugi2 bisa ketemu nang Ancol…

  21. ismail berkata:

    Salam kenal mas..
    Kunjungi balik ya?
    http://ismail403.wordpress.com

    oh ya, saya mau tanya ni mas, gmana sih agar header image muncul saat mobile site

  22. joko ninja berkata:

    TRi, motor Gw di pajang jg donk….

  23. syaiful berkata:

    salam kenal mas.

  24. Az147r berkata:

    wahhh….anaknya kembar pengantin itu…..

  25. Mr_Long'S berkata:

    salam kenal mas bro,
    ternyata tinggal di kapuk yha, deket tuhh
    klo long’s di tegal alur ny, tahu kan,??

  26. girifumi berkata:

    salam kenal mas..
    saya newbie disini…
    trims…

  27. moy17 berkata:

    salam knal mas bro semoga persahabatan kita utuh hingga bisa di pertemukan yu..’ 😆

  28. halo masbro, enyong juga sesama banyumas… 🙂
    salam

  29. setia1heri berkata:

    bw aja…
    salam kenal mas..

  30. encoes berkata:

    gemiyen stm-e neng endi? sing neng gatsoe apa karang lewas? nyong gatsoe 1996.

  31. Joe Trizilo berkata:

    Salam kenal Mas Triyanto……. Pasti anak ketiga ya??? xixixixiiii… soktau.com

  32. dwi berkata:

    trii….ko deneng adoh temen yaa, kiye inyong umah nang banyumas pedek karo karsidenan, mburi rumah sakit umum. ya salam kenal bae lah yaa….

  33. orriza berkata:

    Mas Triyanto…. sebagai bentuk penghargaan krn sering koment dan like my blog… :mrgreen: minta ijin saya taruh link Triyanto Banyumasan di blogroll saya…

    Klo mas berkenan boleh dong link saya juga ditaruh di daftar teman nya…

    Terimakasih.

  34. kholilah berkata:

    assalamu’alaykum….
    salam kenal kang…
    inyong yaa bangsa panginyongan 🙂

    seneng ketemu sedulur blogger sing serumpun.

    kuwe gambare neng purbayasa purbalinga yaa?

  35. Mabruri Sirampog berkata:

    Assalamu’alaikum…
    wah, ahirnya bisa ketemu tetangga deket,,
    salam kenal pak dari saya,, Sirampog, Bumiayu….
    senang bisa silaturahim ke sini

  36. MUNASIR berkata:

    Salam kenal aku Cah Kebarongan, tahu dadi Penasehat Keluarga Banyumasan Kab. Tabanan Bali siki wis Hijrah nang Brajan Potorono Bantul Yogyakarta. salam kenal ngo rika dan keluarga.Mudah-mudahan nek rajin ibadah Keluargamu berkar rak dongakna ya,

  37. Hari Mulya berkata:

    ee, ketemu tangga ng kene, saLam kenaL sekang Bobotsari, Kang…

  38. arriis berkata:

    Punten.. Inyong sekang ajibarang. tapi mandan apal binangun, nusawungu, kroya lan sekitare.. salam kenal ya kang…

  39. uungferi berkata:

    pokoke sukses selalu kang,… salam

  40. Rizqibe berkata:

    Salam juga ! 😀

  41. victorassani berkata:

    Salam kenal sekang inyong, watergolden community juga, kuli juga ha ha ha ……….

  42. sabdho guparman berkata:

    salam kenal nggih mas tri. . .
    enaknya tiap hari masuk ancol gratis. . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  43. wegaclubban berkata:

    salam kenal mas,
    saya juga dari banyumas
    sekarang lagi sekolah di depok 😀

  44. uDien d'kab berkata:

    absen kang triyanto 😀

  45. Juragan Warung berkata:

    milllluuuuu absennnn maninnggg ahhhhh

  46. gombal berkata:

    Koq bisa0bisane mbak’e gelem mbek awakmu mas? qiqiqiqi..bercanda lho. slm kenal

  47. anharvictor berkata:

    salam kenal mas…
    Ane ngisi buku tamu dulu ya…
    http://anharvictor.wordpress.com

  48. kmphlynx berkata:

    salam-salaman mas….
    absen sit nganggo cap jempol… :mrgreen:

  49. irfan handi berkata:

    Bertamu sekedar menyapa saudara.
    Salam hangat dari Lombok.

  50. BroArdy berkata:

    Saling silaturahim, selain memperpanjang usia, banyak rizki juga banyak sahabat… Salam hangat masbro… 😀

  51. Toelank berkata:

    wah keren bloge kang

    salam blogger sekang blogger banyumas juga

    http://toelank.wordpress.com

  52. Toelank berkata:

    wah bloge keren kang

    salam sekang blogger banyumas juga

    http://toelank.wordpress.com

  53. Tina Latief berkata:

    salam kenal mas…itu anaknya lucu…engga mirip sama kamu…hehehe

  54. ipanase berkata:

    wow,,,,,,punya anak kembar laki prempuan,,,,,KEAJAIBAN,,,,,,,,hebat ( josssssssssssssssssssssssssss )

  55. Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article about tentang diriku Triyanto Banyumasan Blogs .

  56. onesetia82 berkata:

    berknjung membawa salam persahataban gan ….
    sukses buat agan …. 🙂

  57. yamahaandfriends berkata:

    SELAMAT, bro…anda berhasil masuk nominasi, lebih jelasnya Klik:
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1019

  58. chazzy13 berkata:

    Numpang absen bro…sekalian mejeng avatar…huehehehehee

  59. JOHAN berkata:

    MAS … THUNDER 125 PENGEN KAYA GITU GARAPE DIMANA BENGKEL DI BMS?

  60. Layar kertas berkata:

    wah, saya kessasar nih di blog ini. hehe. salam kenal mas. ini kunjungan pertama. kunjung balik ya. hehe

  61. Endrix berkata:

    lali aku wis pernah ngisi buku tamu dhurung ning warung iki, rapopolah ngisi mene 😀

    salam blogger, keep safety riding

  62. nadi berkata:

    Masang sutiker di sini boleh ga kang?
    Salam tempel 😉

  63. arie5758 berkata:

    salam kenal ya masbro…
    mampir ke blog teman, iseng nge-klik daftar teman yg lain
    akhirnya nyampe disini 🙂

    Happy blogging ya masbro 🙂

  64. sylvi berkata:

    salam kenal mas Triyanto……waaah mas senang ya langsung dapet sepasang putra putri yang ganteng en cantik2.

  65. F.Galih Mahardi berkata:

    Nunut ngiub Mas.. hehe, Somagedene pundhi nggih Mas Trianto..?

  66. Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I’ll be sure to bookmark it and return to read more of tentang diriku Triyanto Banyumasan Blogs . Thanks for the post. I’ll definitely comeback.

  67. Novian Agung berkata:

    Baru tahu saya kalau Purwokerto itu ibukota Banyumas, saya kira Purwokerto nama kota… 😀

    Salam kenal om… 😀

  68. Excellent post at tentang diriku Triyanto Banyumasan Blogs. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very useful info specifically the last part 🙂 I care for such information much. I was looking for this particular information for a long time. Thank you and good luck.

  69. kid1708 berkata:

    salam kenal om, dari jogja n bkl 😀
    mampir om http://puguh05.wordpress.com/

  70. ACH CHOIRI MZ berkata:

    boss mau tanya ..
    apa mix tanpa kabel emang tidak bisa tercampur DVD atau alat yang menggunakan sensor ,, alhasil suara buruk banget .

  71. zainal berkata:

    Assalamualaikum,
    salam paseduluran,Kang.
    Pangapurane bae ya,nyong kesasar maring ngeneh,dalane bali endi ya. . ? Sangune entong sisan. .Hehehe. .

  72. Alfido™ berkata:

    salam kenal dr kendal mas

  73. motorku.info berkata:

    Salam kenal mas dari saya di lampung. boleh tukeran link di blogroll ga mas. link blog mas sudah saya pasang.thx

  74. Gmc Paradise berkata:

    Salam kenal dari GMC (wong gombong)…
    kang tukerin link di http://gombongmotorcommunity.com/
    kesewun dulur

  75. Janean Vear berkata:

    I simply want to tell you that I am just all new to blogging and seriously liked you’re website. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You certainly come with awesome article content. Thanks a bunch for revealing your webpage.

  76. Breanna Mattsey berkata:

    As a Newbie, I am continuously browsing online for articles that can benefit me. Thank you

  77. Elise Burling berkata:

    I just want to tell you that I am all new to blogging and honestly liked you’re blog. Very likely I’m likely to bookmark your blog . You surely come with really good stories. Bless you for sharing your web-site.

  78. Andrew A. Sailer berkata:

    I just want to mention I’m very new to weblog and actually enjoyed this web page. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog post . You actually have amazing articles and reviews. Thanks a lot for revealing your blog.

  79. poltergeisth13 berkata:

    panginyongan juga kie kang,wkwkwkwk. . . .salam kenal

  80. rusmanjay berkata:

    absen dulu
    salam kenal dari cirebon 😀

  81. I use a prepared wordpress themes. thanks

  82. salim dulu sama kang triyanto 😀 ,, salm kenal kang dari surabaya
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/tentang-saya-5/

  83. mukhlish87 berkata:

    Assalaamu’alaikum.
    Mas…mohon pencerahannya, untuk motor harian, pilih mana:
    1.Apache RTR160
    2. Verza
    3. P135
    O,y…kl beli p135, bgm nasibnya ke depan kira2?dgr kabar kl BAI sdh tutup.

    • Apache bagus, tp jika di daerah lihat dulu ada dealernya ga? P135 kurang, mending P180 sekalian, tp BAI emang dah tutup, tp beberapa bengkel resminya masih ada.
      Utk aman pilih Verza, 150cc dual shock, akselerasi manteb bahkan dibanding Byson sekalipun. Cuma tongkrongan ya standar gitu tp utk harian menurutku cukup banget

      • mukhlish87 berkata:

        Btw, cepet bgt jwbnnya, dua jempol ^_^
        Dealer TVS ada di dekat kantor (Pasteur-Bdg)

        Jujur, kepincut Apache 160 krn tongkrongannya, fitur shock belakang yg ktnya lbh empuk (bc di yg sdh pakai Verza 1000km, shock belakangn Verza keras, bgt pula joknya),
        Kepincut Verza krn motor sport dr Honda (byk yg percaya 3snya bgs)
        Maksih byk Mas ^_^

        Kalau antara
        Verza dan Apache, lbh value mana?
        (saya bukan org yg faham banget ttg mesin motor).

  84. mukhlish87 berkata:

    Sippp…
    Makasih banyak Kang…iAllH kl RTR sudah dipinang, saya kbri ^_^

  85. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

  86. jongos berkata:

    wow wong kemawi apa tanggeran kuwe? jebule tetangga yah?…..

  87. Andrey berkata:

    Mas e msh pake Pulsar? Mau tanya2 soal modif. Kontak ke emailku Yo mas, matur suwun sanget

  88. darsonogentawangi berkata:

    Salam kenal kang…
    numpang mampir kiyeh lah… hehhee..
    salam kang bumi Banyumas 🙂

  89. Hai mas Tri, makasih ya sudah mampir ke blog saya dan menyantumkan salah satu postingan saya mengenai anak ketika tantrum 🙂 .

  90. Izhar berkata:

    Aslm. Wr wb. Mau tanya apa mas Triyanto fahan seputar sound untuk produksi film? Kami kebetulan sedang mencari soundman untuk produksi film dakwah. Suwun

  91. ILYAS AFSOH berkata:

    Salam kenal , ijin ninggal jejak
    Motivator Semarang

  92. Novia berkata:

    Assalamualaikum mas ,, maaf sy mau tnya . Suami sy kan org kendal semarang ,, dan sy solo . Saat ini suami sdg mengurus srat pindah dari kendal dengan dwkilkan guna membuat kk di solo . Ktp suami sy sudah e ktp . Yg sy tnyakan ,, kalau nnt mngurus surat pindah dtg ke solo apakah ada perekaman e ktp lagi mengingat bapak sy di solo yang akan mengurus surat pindah dtg , kk dan ktp baru trsebut . Mohon infonya ya mas . Ditunggu . Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s