Bohlam Vario tidak Awet dan Reflektor Meleleh


Bagi pengguna Vario 125 lawas, yang masih mengadopsi lampu bohlam atau pijar, nampaknya harus siap stok lampu pengganti. Karena, berdasarkan pengalaman saya, dan beberapa rekan, bohlam lampu utama cepat putus. Meski sudah ganti pakai bohlam original Honda.

Reflektor sekitar fitting bohlam meleleh, membuat bohlam miring

Reflektor seputar fitting bohlam meleleh, akibat terpapar panas yang berlebihan, menyebabkan sudut arah bohlam miring

Lebih parah lagi, jika menggunakan bohlam yang tahan panas, awet memang, tidak lekas putus dibanding bohlam lain, tapi akibatnya semakin buruk, reflektor di sekitar fitting lampu, meleleh.

Hal itu sudah saya temui pada 3 unit Honda Vario 125 lama, termasuk milik saya. Saya menyadarinya saat lampu utama menyala dan menyorot ke dinding, ternyata, hasil sorot dua bohlam tersebut tidak sejajar. Yang kanan lebih tinggi dari yang kiri. Istilahnya, ‘ndangak’. Padahal lampu utama Vario memiliki satu setingan saja untuk kedua bohlam tersebut. Setelah saya cek, ternyata, bohlam sisi kanan memang ndangak. Hasil sorot filamen penxeknya, sejajar bahkan cenderunv lebih tinggi dari hasil sorot filamen jauh bohlam sisi kiri. Nampak sekitar bohlam menggelembung, seperti pelupuk mata bengkak karena banyak nangis.

Melelehnya frlektor lampu utama Honda Vario 125 generasi 2013, si Pasir Putih, karena panas yang berlebihan dari bohlam, merembet ke fitting lampu. Sewajarnya, jika bohlam overheat, filamen akan putus. Hal tersebut tidak berlaku pada semua bohlam, padahal, kaca bohlam Vario saya sudah menghitam, tapi filamen tidak putus. Bohlam yang saya pasang adalah merk indopart, dengan harga 10 ribu per satuan. 

Mengganti bohlam sebelah kiri saja pada odometer 49.139,4km

Apakah ini berlaku bagi semua bohlam dengan merk tersebut? Sepertinya tidak, karena sebelumnya saya juga mengaplikasinya. Bahkan pada Hayate dan SkyDrive juga sama. Mengapa saya memakai bohlam bukan original, karena umur pakai bohlam original juga tidak jauh beda, padahal harganya tiga kali lipat. Kata enci orang bengkel, bohlam Vario mudah putus, karena Vario 125 lawas tidak mengaplikasi kiprok. Apa bener? Saya belum cek kepastiannya.

Apakah kasus melelehnya reflektor karena kwalitas material yang buruk? Entahlah. 

Oh iya, harga 1 set lampu utama Vario 125 gen awal ini berkisar 250 ribu untuk original Honda, dan 115 ribu untuk merk KW. Murah? Tergantung dompet masing-masing pemilik tentunya. Kalo saya belum menggantinya, saya hanya mencopot bohlam kanan dan hanya memasang sebelah kiri saja, mengganti dengan bohlam baru merk dan harga sama seperti sebelumnya. Yaitu indopart seharga 10ribu. Penggantian bohlam Vario ini saya catat sebagai penghitung, berapa lama umur bohlam sampai menghitam atau putus. Penggantian pada 08 Agustus 2017 dengan odometer menunjuk angka 49.139,4km. Semoga awet.

Iklan
Dipublikasi di motorcycle | Tag , , , | 3 Komentar

Ganti Oli Vario 125fi setelah 10ribu Kilometer lebih


Pemakaian kendaraan tiap hari (hampir), kadang kita, eh saya, kurang sensitif terhadap perubahan yang dialami si kendaraan, dalam hal ini Honda Vario 125fi tahun kelahiran 2013, si Pasir Putih.

Miringkan motor, refill tanpa perlu corong tambahan

Termasuk perubahan performa dan suara akibat oli mesin yang lama tidak diganti. Perubahannya memang lambat, tapi pasti. Akan sulit terdeteksi jika tidak ada kendaraan sama sebagai pembanding. 
Bahkan performa si Vario tetap prima, dengan aplikasi roler cvt, kombinasi 10 gram dan 8 gram, menghasilkan tarikan awal yang responsif, bahkan merata sampai maksimal speed di 100kpj. Awal pengaplikasian, memang kurang enak dirasakan, tapi seiring pemakaian, ternyata kombinasi roler yang ringan itu cukup nyaman untuk pemakaian harian. 

Roler bawaan pabrik Vario 125 lawas, sebenarnya 18gram, dan direcomendasikan memakai roler 15gram kalo mau ganti yang lebih ringan. Permasalahan roler ringan adalah susah untuk meraih top speed, atau top speed tidak bisa menyamai jika memakai roler originalnya.

Oh iya ini ngomongin oli mesin Vario, kok jadi ke roler. Lanjut. 

Penggantian oli mesin Vario kali ini berdasarkan feeling saja, ‘kayaknya waktunya ganti oli’, mirip bisikan tanpa wujud gitu hehehehe. 

Catatan jarak tempuh Vario dari pengisian oli terakhir ke pengisian selanjutnya.

Betapa kagetnya saya, setelah saya cek histori penggantian oli Vario, ternyata sudah 4 bulan yang lalu, dengan total jarak tempuh lebih dari 10ribu kilometer. Penggantian oli mesin Vario, tercatat pada artikel ganti oli mesin Vario setelah jarak tempuh 7 ribu kilimeter. Terakhir mengisi pada 25 April 2017, dengan odometer jarak tempuh tertera 39.141,2km, sedang kemarin saat saat mengganti, yaitu pada 08 Agustus 2017, odometer jarak tempuh tertera 49.321,4km. Berarti dihitung, 49.321,4 dikurang 39.141,2 = 10.180,1km. Wow, luar biasa. الْحَمْدُ للّهِ رَبّالْعَالَمِي Vario masih aman, tidak ada kendala over heat, meski kerap digeber pada rpm tinggi.

Setelah saya buka tutup pembuangan oli mesin, yang berada di sisi kiri bawah blok mesin, kelihatan, oli mulai jenuh. Menghitam dan kekentalan naik. Oh iya, kadang bengkel membuka baut di bawah mesin untuk mengetap atau membuang oli, hal tersebut tidak direkomendasikan, karena cenderung mengakibatkan baut aus, selek atau ‘loncer’. 

Berdiri Miring dengan perpaduan dua standard, agar oli cepat turun, keluar

Oh iya, untuk memudahkan mengalirkan oli dari dalam mesin Vario 125 ini, miringkan motor dengan memadukan standard tengah dan samping. Setelah menetes kecil, kembalikan posisi berdiri dengan standar tengah saja, tunggu sejenak, lalu kembali miringkan dengan kombinasi dua standard lagi, lakukan berulang sampai oli habis.

Outlet oli cvt

Inlet dan outlet oli cvt

Saya juga menganti oli cvt, daripada nunggu akhirnya lupa. Baut inlet dan outlet atau pembuangan oli cvt Vario bisa dilihat di gambar.

Dipublikasi di motorcycle | Tag , , | Meninggalkan komentar

Dimas Ekky VS A Yudhistira, Serunya #SS600 #ARRC Sentul 2017


Dalam ajang balap AsianGP bertajuk Asia Road Racing Championship (ARRC) Sentul, kelas Supersport 600cc, SS600, seru. Apalagi di last lap atau lap terakhir.

Dari awal lap, Dimas Ekky Pratama #20 yang memulai balap dari grid 3, tidak perlu waktu lama untuk menyalip dua pebalap di depannya, masuk lap kedua, Ekky sudah bergeser paling depan memimpin balapan, diikuti Taiga Hada, Decha Kraisart dan Zaqhwan Zaidi. 

3 pebalap di belakang Ekky saling salip, bergantian, tapi selalu gagal menyalip Ekky. Sementara Ahmad Yudhistira berada di row kedua, meski tidak terpaut jauh pada posisi 5. 

Masuk lap 4, Ahmad Yudhistira #33, pebalap dari Manual Tech KYT Kawasaki Racing, berhasil masuk row 1 dan ikut meramaikan perebutan posisi kedua. Masih bergantian, tapi masih kesulitan menyalip Ekky. Padahal kelima pebalap tersebut berdekatan dalam 1 row. 

Masuk lap 8, Yudhistira berhasil melewati 3 pesaingnya untuk  menempel  Ekky, dan bertempur untuk menjadi leader. Pertarungan keduanya begitu sengit hingga lap akhir. 

Last lap Yudhistira berhasil melewati Ekky di tikungan, Ekky tidak mau kalah. Tikungan terakhir jelang garis finis, Ekky berhasil overtake Yudhistira dan menjadi terdepan melewati garis Finis. Podium 1 dan 2 jadi milik Indonesia. Indonesia Raya berkumandang di negeri sendiri. Di kelas AP250, lebih menggembirakan, podium 1-3 dikuasai Pebalap Indonesia, 1 tim pabrikan. Astra Honda Racing Team

Berikut hasil lengkap balap ARRC Sentul 2017, kelas SS600, Race 1

Dipublikasi di Balap Asia | Tag , , | Meninggalkan komentar

Ganti Oli Mesin Hayate Cukup 0,8Liter


Kapan biasanya Anda mengganti oli mesin sepeda motor? Berdasarkan jarak tempuh atau waktu pemakaian? 

Ada dua acuan dalam mengganti oli mesin kendaraan, yaitu berdasarkan pada jarak temouh, jika pemakaian rutin dan berdasar waktu, umur oli, jika pemakaian tidak rutin. Artinya, jika anda memakai rutin, oli akan sirkulasi melumasi mesin kendaraan, hal ini berakibat oli lebih cepat mengalami perubahan karena gesekan pada mesin dan terpapar panas. Berdasar umur oli, karena meski kendaraan tidak dipakai, oli tetap memiliki umur kadaluwarsa, semakin lama oli mengalami perubahan partikel. Cmiiw
Pada Suzuki Hayate, yang lebih sering dipakai jarak pendek, ke pasar, antar jemput anak sekolah dan aktifitas sekitar rumah, saya menerapkan penggantian i mesin berdasar umur pakai. Tapi, karenanya, saya sampai lupa, kapan saya terakhir ganti oli. 

Menghitam pekat, jenuh, ganti pada odometer 5.632,9

Cara-ganti-oli-mesin-hayate-cepat-dan-mudah

Sampai 2 hari kemarin, saya niatnya ganti oli Honda Vario 125 fi lawas, ternyata saya salah ingat oli yang biasa diadopsi si Vario Pasir Putih 2013 itu. Biasanya memakai oli MPx nya Honda matik, saya ingatnya Pertamina Enduro matik. Padahal oli plat merah tersebut biasa saya aplikasi ke Hayate dan SkyDrive. Akhirnya, Hayate lah yang minum lebih dulu.
Mungkin saking lamanya, oli nampak hitam pekat dan kental, bahkan takaran juga tidak maksimal, mungkin karena penguapan oleh panas mesin. Saya coba cari history kapan terakhir ganti oli Hayate, tapi tidak ketemu. Penggantian i Hayate yang tercatat di blog adalah pada November 2015 silam (klik Ganti Oli Hayate kedua kalinya). Tidak mungkin selama itu, tapi biasanya memang saya catat di blog sebagai pengingat, jika dari November 2015 sampai Agustus 2017, hampir 2 tahun, tidak masuk akal, pasti ada yang tidak tercatat. Entahlah.

Makanya, untuk pengingat, kali ini saya catat, biar bisa ketahuan kapan ganti lagi.

Jangan asal campur oli

Dan saya salah lagi, kapasitas oli mesin Hayate adalah 1 liter, sedang oli pengisian saat ini, niatnya buat Vario, cuma 0,8liter, dan terlanjur diisikan. Yasudah besok beli lagi buat nambah. Sayang, saya masih salah fokus. Salah beli. Seperti gambar di atas, seharusnya Pertama Enduro matic SAE 10-30, ternyata yang saya beli buat nambah adalah oli produk baru, nampaknya begitu, Pertamina syintetic oil, matic-G, dengan SAE 20W-40. 

Karena beda spek, saya batal nambah oli mesin Hayate, jadi, oli mesin Hayate cuma diisi 800mili liter atau 0,8 liter, kurang 200ml atau 0,2 liter. Semoga aman deh.

Dipublikasi di motorcycle | Tag , , , , , | 2 Komentar

Rafid Topan Belum Sepadan Gerry Salim #ARRC Sentul 2017


Hasil latihan bebas atau free pratice, kelasi Asian Product 250cc #AP250, pada gelaran Asia Road Racing Championship di Sentul Ciruit Internasional, Indonesia, tidak mengejutkan. Posisi utama masih dikuasai para pebalap asuhan Astra Honda Racing Team (AHRT) dengan tunggangan Honda CBR250RR.

Ada Gerry Salim, Rheza Danica Ahrens dan Andi ‘Gilang’ Farid Izdihar, setelahnya baru pebalap Yamaha, ada Galang Hendra Pratama dari Yamaha Racing Indonesia berikutnya Imanuel Putra Pratna dari Yamaha KYT, Peerapong Boonlet dari Yamaha Thailand Racing Team dan seterusnya bisa dilihat di gambar berkut.

Sementara Rafid Topan Sucipto yang membalap sebagai Wilcard dari Yamaha Racing Indonesia, mengendarai Yamaha R25, belum mampu memberikan hasil maksimal. Di free pratice pertama, Topan meraih posisi 19. Padahal saya berharap lebih, bahkan mampu mengimbangi keganasan Gerry Salim. Tentu menarik menyaksikan pertarungan duo pabrikan yang terkesan musuh bebuyutan tersebut. 

Apalagi keduanya berasal dari wilayah berbeda, Gerry Salim si Bonex Surabaya dan Rafid Topan dari Jakarta, meski Utara, tetap saja identik Jakmania. 

Apakah besok dalam race AP250 ARRC Sentul akan ada pertarungan keduanya. Kita tunggu saja.

Dipublikasi di Balap Asia | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Bekasi kembali Membubung Tinggi


Beberapa tahun silam, Bekasi terkenal sebagai planet. Wilayah satelit Ibukota tersebut terkenal disebut Planet Bekasi, karena jarak yang dekat dengan DKI Jakarta tetapi memerlukan waktu tempuh yang lama, karena macet. 

Beberapa hari kemarin, viral kasus tragedi salah sangka terhadap tukang servis amplifier, yang berujung pada penganiayaan kepada terduga hingga meninggal dunia. Parahnya, terduga dikeroyok dan dibakar karena dianggap mencuri Ampli masjid. Padahal dia tukang servis yang kebetulan memabawa serta Ampli servisannya ke dalam masjid saat numpang shalat.
Kejam sekali, manusia memang kadang lebih biadab dibanding binatang. Miris. Jiwa kemanusiaan hilang karena amarah. 

Karena kasus tersebut akhirnya viral gambar orang membawa alat elektronik dengan tulisan yang menyindir. Seperti gambar di atas. Dan kembali, Bekasi menjadi sorotan sebagai wilayah yang nampak bukan bagian dari bumi ini. Peri kemanusiaan yang levelnya sangat memprihatikan. Seperti bukan Indonesia. Padahal rumahan saya juga di Bekasi, prihatin sekali.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ


Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu. (Kamar-kamar (Al-Ĥujurāt):6 – ) Sumber: Al-Manhaj


Semoga, kasus-kasus tersebut mendewasakan otak manusia dan membangkitkan jiwa kemanusiaan yang Arif, tidak mengedepankan emosi. Tabayyun. Aamiin

Dipublikasi di Sekitar Kita, sosial | Tag , | Meninggalkan komentar

Binatang Muncul dari Layar HP


Ular muncul dari layar HP? Ajaib sekali.

yang share atau berbagi sampai ribuan.

Beberapa hari belakangan, banyak yang share status facebook dengan video yang menampilakan penampakan binatang, baik ular, laba-laba bahkan harimau, muncul di layar handphone saat screen HP menampilakan time line Facebook.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sekitar Kita, sosial | Tag , , | 2 Komentar

Cara Ganti LCD Screen HP Xiaomi Redmi 2 Prime


Bagaimana cara ganti LCD screen handphone xiaomi yang rusak? Baik karena pecah ataupun karena rusak konslete akibat kecemplung air, seperti yang terjadi dengan si prime cungkuwo milik saya.

Bagaimana cara yang mudah ganti LCD screen handphone xiaomi? Bagai orang awam, sepertinya susah bener nih, baut kecil, screen nempel, lengket banget. Khawatir makin rusak kalo dikerjakan sendiri. Tapi saya penasaran, sekali lagi DWYOR, do with your own risk.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di gadget | Tag , , | Meninggalkan komentar

Mengatasi HP Xiaomi Kecemplung Air


Mengatasi HP (Hand phone) Xiaomi kecemplung air, sebenarnya tidak hanya xiaomi, tapi berlaku bagi semua gadget. Intinya jangan panik. Ini belajar dari keberhasilan dan kesalahan yang saya alami. Sayang minim dokumentasi

Bongkar seperti ini

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di gadget | Tag , , | 3 Komentar

Rafid Topan VS Gerry Salim di Kelas AP250 ARRC Sentul, Siapa Unggul?


Rafid Topan melawan Gerry Salim di lintasan balap? Yamaha R-25 melawan Honda CBR 250RR, siapa bakal unggul?

Dapat info dari laman Fanpage Asia Road Racing Championship (ARRC), bahwa Ikatan Motor Indonesia (IMI) mendaftarkan beberapa pebalap baru ke ajang ARRC Sentul 2017, yang akan digelar pada 11 – 13 Agustus 2017. Pebalap-pebalap tersebut sebagai wild card saja. Tapi ini adalah ajang balap internasional. Jadi cukup mampu mengangkat nama pebalap. Promosi talenta yang mungkin dilirik pabrikan maupun tip balap lain di dunia internasional. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Balap Asia | Tag , , , | Meninggalkan komentar