P220 Mengejar P135, Semrinthilll …


Pulsar 135 ls

Pulang gawe malem, lewat Pluit, jalanan begitu padat, hmm… Jakartaku emang ga ada matinya, tiba-tiba … WHUZZZ…. Sesosok Pulsar 135 atau akrab disebut PIES melesat zigzag lincah diantara mobil yang berbaris macet. Penasaran aku coba kejar… lincah sekali nih biker, terlihat spakboard belakang di hilangkan, termasuk yang di kolong, plat nomor belakang ditaruh di swing arm samping shock kiri bawah sejajar body motor, jelas gak bisa dilihat dari belakang, rider memakai celana batik, sendal dan helm open face bawaan dealer yang “SNI” Mlenyot (aku juga dapet soale) 😀

Saat menemui jalan buntu karena Matot alias macet total, aku dapat menyusul nih rider, tapi begitu ada sela sedikit saja (pas dengan body motor) tuh PIes langsung “nyrunthul” tanpa ampun, beberapa kali aku menahan nafas melihat dari jauh caranya berkendara, sungguh berani, cenderung nekad malah, terkadang kendaraan dari lawan arah harus ngalah daripada adau kambing, wuih… hebat bener, begitu nikmat dia berkelak kelok, berkelit layaknya si “Keanu Rives” dalam Matrix saat menghindari peluru…

Selanjutnya aku hanya mampu membuntuti si Pies, sebenarnya saya ingin menunjukan knee protektorku sebagai salah satu piranti bersepeda motor sama dia, malah dia seperti makin panas dan lebih ngebut saat aku dekati, apa daya maksud hati memberi peringatan keselamatan berkendara, malah dikira nantangin, yowes… semoga selamat tuh bocah sampai tujuan… Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Jalan jakarta dan tag , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke P220 Mengejar P135, Semrinthilll …

  1. Maskur berkata:

    Kaya iklan Bajaj dadine

  2. zaqlutv berkata:

    sponsor lewat..

  3. masmondol berkata:

    Manteep… Memang PIES kencang kok..

  4. kong firman berkata:

    Pezzo kegedean otot,masbro.. 😀

  5. Mora H. Ritonga berkata:

    hati-hati mas bro,
    jangan diladenin yang gitu2an..
    sekedar penasaran sih boleh, tapi jangan maksa, hehe..

  6. yahonsuwakanja berkata:

    the 4Valve power…

  7. Petrix berkata:

    Alay detected: -X

  8. nanared berkata:

    p220 kalah sama p135 ❓
    *kompor.com*

  9. azizyhoree berkata:

    adine di oyak kakang e ratrimo :mrgreen:

  10. asmarantaka berkata:

    lahhh gak koyo iklane pulsar…p135 ngintil p220..ngapusiii…#eh :mrgreen:

  11. gunawanspurs berkata:

    Resiko, Pulsar yg tadinya segmented, semakin meluas kalangan pemakainya. Yg tadinya umumnya dinaiki oleh rider berpengalaman & lebih bijak, jadi makin banyak alay yg menggunakannya utk sruntulan d jalan. Ini mmg sudah lakonnya, yg penting kita berusaha menjaga diri kita sendiri spy jg jd alay d jalan, dan bila mampu, memberikan input positif k sekitar ttg pentingnya berkendara yg aman & sopan d jalan.

  12. dondon berkata:

    pengaruh iklan tuh !!! hadohh,,,

  13. v1d32 berkata:

    bukan ane omm.. beneran om bukan ane….

  14. bakersdlies.com berkata:

    Greetings! Very useful advice within this post! It is the little changes which will make the most significant changes. Thanks for sharing!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s