P220 Mengejar P135, Semrinthilll …


Pulsar 135 ls

Pulang gawe malem, lewat Pluit, jalanan begitu padat, hmm… Jakartaku emang ga ada matinya, tiba-tiba … WHUZZZ…. Sesosok Pulsar 135 atau akrab disebut PIES melesat zigzag lincah diantara mobil yang berbaris macet. Penasaran aku coba kejar… lincah sekali nih biker, terlihat spakboard belakang di hilangkan, termasuk yang di kolong, plat nomor belakang ditaruh di swing arm samping shock kiri bawah sejajar body motor, jelas gak bisa dilihat dari belakang, rider memakai celana batik, sendal dan helm open face bawaan dealer yang “SNI” Mlenyot (aku juga dapet soale) 😀 Lanjutkan membaca P220 Mengejar P135, Semrinthilll …

Model Motor Bajaj Tarlalu Kaku… Pulsar 135 LS paling Oks imho


Pulsar 220 dan 180 UG 4

Meminang si “Jalitheng” Pulsar 220Dtsi-F merupakan keinginan karena kebutuhan. Secara model dibanding motorku yang sebelumnya si Tirev masih bagusan Tirev. Tapi teknologi dan harga yang kompetitif membuatku jatuh cinta melupakan tampang, ibarat orang tampang sedang tapi hati bagai malaikat…#lebay… Dan kenyataannya pembeli Pulsar memang karena pengetahuannya, kalo saya karena kepengaruh yang katanya mesin bandel (lebih bandel dari Tiger), perawatan gak merongrong, Fitur lebih cnggih (led indikator, digital speedo, lampu utama projektor dansebagainya) .. dan sebab yang pasti adalah karena si Tirev mulai rewel…  Lanjutkan membaca Model Motor Bajaj Tarlalu Kaku… Pulsar 135 LS paling Oks imho

New Thuder 125 dan Pulsar 135 LS


New Thunder 125 Lebih sporty jika dibanding versi lawasnya, karena tangki bensin yang muat 15 liter, makin lebar dan tutup tangki makin ciamik, juga penggantian lampu sein dengan bentuk yang lebih mungil semakin mendongkrak penampilan. Lampu belakang juga lebih Up to date membuat bentuk buritan meruncing, meski secara keseluruhan secara sekilas hampir sama dengan versi lawas. Lanjutkan membaca New Thuder 125 dan Pulsar 135 LS