Skydrive Bagasinya Kecil, ga Perlu Kawatir..


Yups Masbro Selama memakai Skydrive alias Si Langit biru , diaman bagasi yang memang minim banget jika dibanding bodynya yang gambot dan bongsor, beda sekali dengan saudaranya si Sky Wave yang sudah dilengserkan oleh Hayate, dimana bagasi begitu mumpuni hampir 18 liter (cmiiw). Sedangkan Skydrive cuma cukup buat nyimpen toolkit doang layaknya bebek konvensional.

tank bag 7gear di dek skydrive

Nah ngakalin Si Sky biar bisa bawa barang… ya minimal rain coat atau jass hujan, maka di deknya ditempel tas tangki atau tank bag 7gear. Memang dek Skydrive cukup lega sehingga nyaman buat bawa barang semisal galon air mineral atau tabung gas LPG, bahkan si Sky pernah bawa yang 12 kg. Nah jadi keunggulan dari Suzuki Skydrive yang berbagasi minim dibayar oleh dek yang luas dan nyaman buat bawa barang.

So bagi yang pengen bagasi luas tapi dek minim ya tebus aja Hayate, aku yo naksir tapi…hmmm…

Wassalamu’alaikum

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Suzuki dan tag , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Skydrive Bagasinya Kecil, ga Perlu Kawatir..

  1. tuwek imitasi berkata:

    *pelek peyang… cakram berrgoyang…*

  2. nick69coolrider berkata:

    Lanjutan

    Tapi hmmm buritane amit2
    xixixi

  3. nanared berkata:

    gambot tenan bodynya

  4. victorassani berkata:

    Alaikumsalam …….. Yes, memang Skydrive deknya lebih leluasa, jadi ada plus minusnya lah sama Hayate, persamaanya yaitu, sama-sama bagus dan bertenaga

  5. Maskur berkata:

    tetep seneng ding bagasine gedhe
    **najan tanpa dek

  6. sabdho guparman berkata:

    mantep. . .
    gak pasang box 46 aja mas ? :mrgreen:

    piye jalitheng wes turun stnkne urung?

    keep brotherhood,

    salam,

  7. nunoe berkata:

    nyi iteung ane muat jas hujan + toolkit..mpet2an tapi 😀

  8. Hourex150L berkata:

    waaa, NaRjo malah gak pake Bagasi, gak pake Deck en Gak pake stater Elektrik Kang..

    *trima apa adanya aeelaa.. Hik hik hik 😀 😀

    PISS..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s