Arsip Tag: Byson

TVC Byson Keren, Tapi kok masih Indent


Sebenarnya sudah lama, tapi sepertinya baru sekali aku ngelihat di tipi ehh TV kamsude. Yah si Ganteng Yamaha Byson sudah ada iklan TVCnya, tampak meliuk diantara Petik kemas, memamerkan berbagai keunggulan. Gagah berwarna putih elegan. Iklan yang bagus menurutku. Tentu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motorcycle | Tag , , , , | 16 Komentar

Pilh V-Ixion.V2 atau FZ16 ? Imho


Membaca postingan Kang IWB (cek di engine Yamaha R15 India….), Menurut petinggi YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, YMKI dah ga ada) memastikan bahwa engine motor Yamah R15.v2 yang dipasarkan di India merupakan Import dari Indonesia, alias YIMM mengeksport mesin Vixion … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM | Tag , , , , , , , , | 26 Komentar

Ternyata Byson masih indent, Beli Tunai Tidak dilayani..


Yah itulah keluhan temanku yang ngidam Si Kebo aka Yamaha Byson, meski SOHC 150 CC, karburator, tapi tampang Gagah layaknya moge, membuat konsumen ngiler, Gen FZ series memang mengalir dalam diri si Byson ini aka FZ16 dari India. Akhirnya setelah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, pelayanan publik | Tag , , , | 32 Komentar

Byson Biru Dan Putih


Upload gambar dari PRJ lagi neh, daripada menuh menuhin memory HP, dan dihapus sayang, ya mending nitip sama wordpress ajalah.. ūüėÄ Oh iya sekalian speknya, ngembat dari Cak Heru…

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 10 Komentar

Produk Yamaha Buat Darah Muda


Dari pengamatan keseharian ternyata produk Yamaha, baik bebek, matic maupun sport lebih banyak yang memakai adalah anak muda atau orang yang¬†berjiwa muda, meskipun jumlah penjualan secara total kalah oleh Honda di bulan januari 2011, yaitu Honda sebesar 49,92% dengan total … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | 45 Komentar

Vixion berbulu Byson..


Judul di atas hanyalah berandai-andai, sekalian manas-manasin YMKI biar nambah productnya dan semakin di depan tentunya, silahkan yang jago Photoshop bikin ilustrasinya sendiri dan bagi ke saya. Bayangin aja Vixion adalah motor dengan mesin sport satu-stunya yang menganut pengkabutan system … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania | Tag , , | 34 Komentar

Benarkah ATPM mendahulukan Daerah…???


    Gambar ini di dapat di parkiran Mall Taman Palm Cengkareng, Setelah baca bebagai artikel tentang motor baru di berbagai belahan dunia blog, akhirnya minggu ini dapet juga melototin langsung

Dipublikasi di motorcycle | Tag , | 29 Komentar