Benarkah ATPM mendahulukan Daerah…???


 

Blue Bison

Motor yg punya warung ikut nampang

 

Gambar ini di dapat di parkiran Mall Taman Palm Cengkareng,

Setelah baca bebagai artikel tentang motor baru di berbagai belahan dunia blog, akhirnya minggu ini dapet juga melototin langsung. Aku juga heran kenapa setelah beberapa blog membahas penampakan motor-motor baru di daerah, di Jakarta masih juga bacaan, seolah-olah ATPM lebih mementingkan daerah daripada Ibukota ( bukan iri ). Benarkah…? atau ATPM emang PD dan beranggapan di Ibukota biar belakangan juga pasti laku dan mudah pemasarannya? Entahlah..  Selain Byson NMP juga baru sekali ngeliat di jalanan minggu ini, emang langka apa aku yang gak gaul… lho tiap hari di jalanan je..

Baru paham Kalo tanki gedenya itu kondhom….*bukan sutera
Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motorcycle dan tag , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Benarkah ATPM mendahulukan Daerah…???

  1. BULETIN berkata:

    Mengamankan pertama dulu br baca.

  2. BULETIN berkata:

    Padahal di Jakarta sendiri banyak orang yg berduit dan tentunya kuat membelinya. Dan saya kira pasarnya besar juga.

  3. oh, begitu apa? aku pikir kayak pilem ntu… serentak di bioskop kesayangan anda… 🙂

  4. @suke : sugeng rawuh. mestinya begitu

  5. A Seen berkata:

    nampaknya tida k juga mas bro, sepertinya bareng prototype yang dikirimkan pasti merata ke seluruh nusantara, wong bysan di jakarta sudah ada yang berpelat, kemudian NMP sejak sebelum lebaran juga sudah mengspal.
    atau mungkin kecenderungan menulis bagi blogger ibu kota dan daerah agak berlainan, kalau blogger ibukota cenderung memburu nara sumber di pusat, kalau daerah banyak melihat di lapangan daripada berteori ria.
    sekedar pendapat.
    atau lebih tahu persisnya mungkin fihak ATPM yang pas

  6. Maskur® berkata:

    nek pingin ngerti, muter2 jakarta kang

  7. joe berkata:

    barangkali memang Jakarta lebih diprioritaskan untuk kendaraan beroda 4, atau malah mungkin karena jakarta sudah terlalu macet…

  8. @maskur : kaya panggal . @joe : emang macet, lebih coco bebek/matic + bisa berenang kalo banjir

  9. tafridefraaz berkata:

    ah nggak juga mungkin di jakarta stoknya sama banyak tapi keburu ludes dulu di beli orang dari sekitar jakarta (bkn orng jakarta)

  10. @tranf = bisa jadi begitu ato mungkin ketutupan sayap bebek ma matic

  11. Wong Banyumas berkata:

    kayaknya bener bro. Pas di jakarta baru ramai dibicarakan, di tempatku udah ada yang sliweran…

  12. @wong : iyae. Tp kata AHM si enggak, ga tahu deh

  13. Maskur® berkata:

    kiye suwe-suwe dadi blog motor juga ya kang
    heheheheheh, gara-gara amben dina dolan maring indomotoblog karo koboys

  14. Ping balik: Blogger Sekang Desaku « Banyumasan Wordpress

  15. RUDY SOUL berkata:

    mosok g sama pusat / daerah???mungkin karena daerah banyak yang beli dengan cara kredit???kan untungnya lebih banyak!!!

  16. Ping balik: Let’s Write With Banyumasan « Banyumasan Wordpress

  17. uungferi berkata:

    yuhuuuuuuuuu,……. mandi lumpur hahahahahaha ra nyambung ya jekkkkk

  18. raiderobie berkata:

    saya sering dengar bahkan chat langsung sama orang2 yang mengeluh indennya lama, la ditempat saya 2 mingguan barang dianter…padahal cash lo
    dan yang pasti, harganya lebih murah.. hehehe, gini nih enaknya jadi wong ndeso

  19. raiderobie berkata:

    btw, itu dudukan plat diatas headlamp sudah menghilang ya? wuiih tega bener dipotong…

  20. Kukuh berkata:

    Sepertinya saya pernah lihat motor ini, hehehe……. 🙂
    jadi malu motor saya masuk blog, hehehe…… 🙂

    Thanks buat yang punya blog, motor saya jadi snapshoot. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s