Vixion berbulu Byson..


Judul di atas hanyalah berandai-andai, sekalian manas-manasin YMKI biar nambah productnya dan semakin di depan tentunya, silahkan yang jago Photoshop bikin ilustrasinya sendiri dan bagi ke saya.

Bayangin aja Vixion adalah motor dengan mesin sport satu-stunya yang menganut pengkabutan system injeksi, di Indonesia.. (CMIIW). Motor canggih menurutku yang masih mungkin (sekelasku) untuk dimiliki secara harga (meski kredit), tapi emang manusia ga ada puasnya, terus terang aku kurang suka tongkrongannya, kurang gahar, kurus detected. Kecuali di modifikasi seperti banyak owner si Giant Killer ini yang mendongkrak penampilannya dengan nambahin baju sana sini.

Dan begitu desas-desus kemunculan motor barunya YMKI, serta ngelihat gambar-gambar yang berseliweran di jagat maya tentang New Comer si Byson… tampangya kelihatan gagah. apalagi pas ngelihat langsung tongkrongan si Byson… wuih-wuih..gagah bener ya. Moge wannabe…

Tapi kabar miring si Byson juga mengiringi, sperti power dan akselerasi yang kalah sama Product tetangga.. Ya Byson memang teknologinya masih dibawah sang kakak yaitu si Giant Killer Vixion, sytem pengkabutan si Byson masih karbu gitu… Tapi Tongkrongan emang mak Nyosslah. Lagian siapa si yang mau kejar-kejaran tiap hari, macet pula.. ntar dikira motor jambret lagi…

Nah dari dua ketertarikan itu, maka akupun berandai andai si Giant Killer berbody Byson, dan dibrojolin sama YMKI sebagai lawan CBR series, anggap aja R15 Naked street bike. Tapi body jangan sama plek dong, misal batoknya dikasih visor kecil ala Tiger revo, yang  non Pice lho.., juga pemakaian cover mesin sekaligus half fairing tapi tidak sampai kepala, Batok kepala tetep Byson saja, kaki-kaki samain sama Byson, apalagi Deltabox dipadu model tanki Byson yang Macho … Bakalan bikin mata Alay siwer deh, untuk Harga dilebihin sedikit dari Vixion SE, misal 24 jt on the roadlah..

silahkan bayangin sendiri deh….. *gambar dari Google

Ayo YMKI keluarin R15 nya, biar tambah ramai .. *tambah macet pastinya..ik..ik..

Semoga bermanfaat… Wassalam

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania dan tag , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Vixion berbulu Byson..

  1. Darma berkata:

    Salm knal mas bro,nyoba komen dlu ☺☺☺☺

  2. Darma berkata:

    Gambr trakhr mangstab. . ,tp bwt nglawan cbr 150,lbh prefer new yz15 dech,tmpangx mak nyus. . .

  3. ridertua berkata:

    gak pantes aku naik bysvixon…

  4. guitarvock berkata:

    krr di hatiku 😛

  5. @Darma : makasih dah mampir, yzf R15 emang lebih recomended buat head to head sama CBR150
    @Ridertuex : ancene ra pantes, wis tuwex soale, pantese NMP… Ak…ak…*owner NMP detected
    @guitar : kalo N250 gmana bro? Mak nyoss..

  6. otomotifplus berkata:

    Sebelunya aku mau ngucapin met tahun baru 2011, semg ditahun baru 2011 akan menjadi lebih baik lagi. blog sampeyan laris manis kayak ancol di tahun baru kemarin. maaf segaa salah ketika aku sering komen di blog jenengan eh sampai lupa kira-kira siapa aku ya? coba tebak?

  7. #99 bro berkata:

    bulunya kalo kurang tebel ganti bulu domba..qqq

  8. RUDY SOUL B-B berkata:

    punya temen di surabaya sudah diubah!v-ixi rasa byson!tapi ubahan belum total.hasinya lumayan ganteng

  9. lilypud.Lucu berkata:

    halah editanku masih eksis :mrgreen:

  10. Maskur berkata:

    Vixion berbaju byson………..mending Byson di buat Injeksi dan dan di dongkrak permormane.

    Kalo Vixion biarlah ramping dan terkesan gesit

  11. blognyamitra berkata:

    Vixion waktunya diupgrade, gak perlu ganti jadi R15, cukup ganti velg yg agak lebar, ban tubeless, speedometer digital, tutup tangki bensin yg sporti. Cukup deh…. 🙂 kalo diganti R15 bakal dibebek belur ama CBR150 🙂

  12. iwanbanaran berkata:

    Mantap bro Tri…dijamin bakal laris manis produk yg seperti itu. Wis sampeyan wae presdire…..dahaga para biker akan produk mantep pasti tersalurkan 😆

  13. Amamoto berkata:

    wah, ntar lhak malah dijadiin klingon ke dua sama mbah dukun :mrgreen:

  14. achoey el haris berkata:

    vixion makin matang
    makin garang 😀

  15. j4na berkata:

    sbenarnya byson merupakan langkah gegabah byson, sbnarnya ga perlu byson dikeluarkan,pake aja rangka dan mesin vixion,baju ma velknya pake fazer!! Kan mantap!!!

  16. @Pak Ama : jng Klingon ah, elik. Mending Pajai batok NMP… *owner kan
    @Kang Haris : ownerkah, nyilih dunk
    @Jhana : gegabah ? Tp antri juga tuh. Tp setuju kalo jadi Fazer. Semoga

  17. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli berkata:

    kalo vixion berbulu byson, berarti mesin vixion tampang byson, andai juga yaa,,, mesin CS1 tampang CBR125
    *harganya sama

  18. Ping balik: Vixion Facelift, Full Fairing dan Naked, Pasti Gegerr « Menulis Untuk Belajar, Diskusi, Mengingatkanku dan yang mau di ingatkan

  19. Ping balik: ATPM, Jangan Cuma Nyari Untung Gede…! « Menulis Untuk Belajar, Diskusi, Mengingatkanku dan yang mau di ingatkan

  20. Ping balik: Perang Motor Sport di 2011 « Menulis Untuk Belajar, Diskusi, Mengingatkanku dan yang mau di ingatkan

  21. Ping balik: Kemeng Nunggu Byson, Pak Bambang Milih Nunggang Jaran « Menulis Untuk Belajar, Diskusi, Mengingatkanku dan yang mau di ingatkan

  22. hemorrhoids berkata:

    Nice post. I learn something new and challenging on blogs I stumbleupon every day. It will always be helpful to read through content from other authors and use a little something from their sites.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s