Arsip Tag: Bajaj

Pulsar 200 Air Brush, keren juga


Jalan jalan ke Toko bagus ..e,ee.. nemu penampakan body pulsar 200 yang di air brush.. simple tapi enak dilihat, dan body ini di jual.. ini spek jualannya.. jual beberapa part ga kepake yg numpuk di gudang : –full body pulsar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 10 Komentar

Penampakan Jalitheng


Setelah beberapa opsi ditolak isteri tercinta, dimana saya naksir rondo FXR 150 atau CBR 150 (jadi inget Karismanis yang baru dipinangin rondo ini sama WD), meski gambar motor second yang kinclong dari kaskus dan media lain sesuai petunjuk para ahli … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 17 Komentar

Benarkah Pulsar 250 Akan Hadir Akhir 2011 ? Matek Aku..


Ikut meramaikan prediksi para senior, boleh kan..xi..xi…, Yups Masbro, seperti ditulis beberapa blogger, bahwa ada kabar dari India, Bajaj akan ada gebrakan di September ini. Apakah gebrakan itu ? Akankah Pulsar generasi Sport Fairing ? Muossookk .. ? kana sudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 14 Komentar

Pulsar 220 naik Harga Pasca PRJ ?


Yups Masbro… seperti yang kita ketahui bersama, gebrakan bajaj Auto Sales dengan melego Pulsar 220 DTSi menembus logika kala itu, membuat cukup gonjang ganjing, bahkan ada pernyataan dari orang BAS sendiri, bahwa harga ini bukannya murah di banding harga motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 17 Komentar

Duke 125 juga ke Jepang Bro…


KTM Duke 125 diperkenalkan di Jepang…. Hebat… yups Masbro tampilan si Duke dari awal isu memang sudah mempesonaku, enak bener tuk dilihat, meskipun 125cc, tapi sudah DOHC dan menggunakan fuel injection. Powernya diklaim mencapai 15 dk.

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 14 Komentar

Ninja 650R (Cuma Naksir)


Bajaj Kawasaki India dikabarkan akan meluncurkan Ninja 650R, sepertinya kolaborasi Bajaj Kawak ingin menyaingi si produk Taiwan, Hyosung GT650R, hmm,… makin rame , makin mantab..si Ninin ini akan dibanderol 6 Lakh Rupee atau sekitar Rp 116,7 juta . Specifications 2010 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 18 Komentar

Nungguin Harga New CBR150R bikin Cenat cenut


Sebenarnya bukan mau beli, cuma nungguin aja, kaya waktu nungguin harga Pulsar 220 DTSi, juga cenat-cenut, dan hasilnya bener-bener bikin keringeten, tapi kalo CBR ini Kan honda, Honda Thailand bukan India, dan pengimpor sang AHM, yang dapet julukan dari salah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , , | 33 Komentar

BAI, Tiger Overprice … Tetep Laku lho..!


Edyan… itulah yang terpikir olehku saat ngelihat price list Honda Tiger yang dibawa temen dari FIF, makin naik aja nih si Harga Tagor, tertera 25 juta lebih… wuih..wuih… Tapi ngelihat data Penjualan bulan ini, ternyata Tiger masih bertengger di posisi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , | 40 Komentar

Menunggu Pulsar 250 CC dari Konsep Manajemen Kualitas


Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , , | 27 Komentar

Melongok Pulsar, The Nekst Tiger Naik Kelas, Cerdas..!


Yups Brother, begitulah kabar yang berhembus ke warung KW1013 ini. Honda Tiger bakalan naik kelas, soalnya kalo ga naik kelas dia mau main sama siapa..? kabarnya dari mana…? Dari Angin yang di bawa para komentator dan juga berbagai sumber yang ga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Mongtorku, motomania, Motor Baru | Tag , , , , , , , | 63 Komentar