Menunggu Pulsar 250 CC dari Konsep Manajemen Kualitas


Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Menunggu Pulsar 250 CC dari Konsep Manajemen Kualitas

  1. ridertua berkata:

    cocok dadi marketing BAI iki

    Suka

  2. ridertua berkata:

    sik kamplengi pisan :mrgreen: plokkk………

    Suka

  3. #99 bro berkata:

    Silaturhm tok

    Suka

  4. Maskur berkata:

    penting harga terjangkau.
    220 cc 18 juta
    250 cc 22 juta wae

    Suka

  5. sabdho guparman berkata:

    setuju mas tri. . . .
    speke ngene ae :
    * 1 silinder gak papa
    * 4 Valve
    * DOHC ( kalau bisa :mrgreen: )
    * kompresine aman dikasih bensin
    * model naked juga ada kalo bisa

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  6. agoey berkata:

    spekulasi yang dari gamabrnya warung ijo ada tuh pulsar full fairing (ubek2 dewe) :mrgreen:

    mudah2an dirilis dengan estimasi harga dibawah 30 juta.. single silinder kayak CBR jg GPP, bagi Fans Berat Bajaj punya proud ma panji yg dibelanya.. šŸ˜€

    http://agoey.wordpress.com/2011/03/31/first-ride-suzuki-hayate-125/

    Suka

  7. kang_ulid berkata:

    wah bisa semakin rame nich persaingan dikelas 250cc…
    ntar petinggi BAI, dengan senyam-senyum, mengatakan: ‘harga 25juta adalah harga yang pantas untuk motor 250cc’….. semoga!!!!

    nitip kang
    http://jheren.wordpress.com/2011/03/31/utamakan-keselamatan/

    Suka

  8. Aank wijaya berkata:

    senengnya nunggu siii..
    carii motor yang lain ajha!!
    kan masi bnyak yang lebihh keren..

    Suka

  9. dnugros berkata:

    menurutku BAI sudah on the track, jualan motor dengan harga murah tapi kualitas yang ga murahan, bagaimana dengan tiger korengen? :-D.

    Suka

  10. raiderobie berkata:

    dohc, injeksi, monoshock juga nggak papa.. nggak nolak… sing paling penting ra pareng mahal2 hargane..hehe

    Suka

  11. mario berkata:

    aku malah nunggu R4 dari Yamaha šŸ˜€
    sama2 india nie

    Suka

  12. j4na berkata:

    kedepannya 250cc akan rame sliweran dijalanan

    Suka

  13. vwx a.k.a capelah berkata:

    sangat berharap bajaj 250 berada di kisaran under 25jt!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s