Pulsar 200 Air Brush, keren juga


Jalan jalan ke Toko bagus ..e,ee.. nemu penampakan body pulsar 200 yang di air brush.. simple tapi enak dilihat, dan body ini di jual..

gambar dari tokobagus.com

ini spek jualannya..

jual beberapa part ga kepake yg
numpuk di gudang :

full body pulsar 200

(headlamp,lampu
sein,tangki,lampu depan belakang,dll)+ jok juga,minus speedo aja,warna
hitan full airbrush by andri design cakep, kondisi like new banget..ga
pernah pake semenjak modif full ninja RR bisa cek sendiri kemulusannya

harga:1,75jt nett

velg enkei ori eks
tiger warna silver,depan belakang

udah lama ga kepake
minus,dudukan gear harus dibubut lagi,soalnya udah lost,sisanya masih
bagus,balancer masih nempel

harga:300rb

intake ori thunder
125,headlamp rx king

ga kepake,bekas dipake
bentar,kondisi mulus

harga: 100rb dapet semua

yg minat ada baiknya langsung
ke rumah aja sekalian cek barang setelah janjian

bisa hub 085624646443/08889461786

 

up..up.. Wassalam

posisi bandung

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Pulsar 200 Air Brush, keren juga

  1. Maskur berkata:

    Nunggu bajaj 220

    Suka

  2. kangmase berkata:

    jauh, di bdg

    Suka

  3. Aank Wijaya berkata:

    buang uang degh kalo modif gtu…
    aku paling males degh…
    gda apa dari pabrikan yang udagh dimodif????

    Suka

  4. Darmawan berkata:

    ngabsen disik kang :mrgreen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s