Arsip Tag: bebek

Perselisihan Antar Kelompok Pemotor, Apa Untungnya ?


http://www.youtube.com/watch?v=Qb9tBoAOsus&feature=youtube_gdata_player Baca sambil dengarkan alunan vokal SLANK Club/klub atau komunitas sepeda motor begitu banyak, dari satu merk dan tipe saja bisa puluhan atau bahkan ratusan kelompok anak motor. Yang jadi unik adalah saat muncul perselisihan antar kelompok pemilik motor, padahal … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modif tiger, Mongtorku, motomania, motorcycle | Tag , , , , , , , , | 19 Komentar

Iklan Pulsar 4l@y Banget, Malu-maluin aja…


Anda tahu kan iklan Pulsar 220 Dtsi-F dengan slogan “buat yang suka Kencang” yang seolah memprofokasi pembeli untuk ngebut . Sayang beberapa kritikan kurang mampu membuat BAI nyadar diri dan membuat iklan TV yang lebih parah lagi, cenderung alay alias … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania | Tag , , , , , , | 37 Komentar

Bebek mesti Lengser, Penerapan Strategi Marketing Kedewasaan


Sekali lagi bukan sok pinter atau mau ngajarin, lhawong ini cuma pengembangan pemikiran dari Copast yang tinggal search google kok… Oks masbro masih bicara soal motor, setelah kemarin membahas tentang Ninja 250 Facelift atas dasar Strategi Pemasaran Tahap Pertumbuhan, maka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Manajemen, Ngeblog | Tag , , , , | 15 Komentar

Nyak-Nyuk Nyentil Beni : Antara Bebek dan Jangkrik…


“Ini lho motorku, paling bagus, yang lain mah jelek”.  Kata seorang owner motor saat ngobrol diwaktu istirahat, “makin lama, makin enak nih motor, kalo motormu mah brisik, rantenya kemratak meski pakai cainlube juga” tambahnya lagi. “Harga jual kembalinya jatoh lagi, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngeblog, Nyak-Nyuk | Tag , , , | 44 Komentar

(repost) Memilih Bebek Karena Banyak Hal Terkait…..


Dalam tulisan ini saya akan mengabaikan keberadaan motor matic, jadi selanjutnya motor matic tidak akan disebut di sini. Tanpa bermaksud membela atau mencounter anggapan miring terhadap motor bebek… Gambar gagal dimuat. Saya bukan pengendara motor bebek (selanjutnya disingkat “bebek”), tapi

Dipublikasi di motomania | Tag , , , , , | 52 Komentar