Arsip Tag: NJMX

Bebek mesti Lengser, Penerapan Strategi Marketing Kedewasaan


Sekali lagi bukan sok pinter atau mau ngajarin, lhawong ini cuma pengembangan pemikiran dari Copast yang tinggal search google kok… Oks masbro masih bicara soal motor, setelah kemarin membahas tentang Ninja 250 Facelift atas dasar Strategi Pemasaran Tahap Pertumbuhan, maka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Manajemen, Ngeblog | Tag , , , , | 15 Komentar

Strategi Pemasaran Tahap Perkenalan


Sedikit ngomongin manajemen nih Bro, kali aja ada yang lagi belajar manajemen atau marketing, bukan ngajarin, lha saya cuma Ngopast kok…. Dalam meluncurkan produk baru, manajemen pemasaran dapat membentuk suatu tingkat tinggi atau rendah bagi setiap variabel pemasaran, seperti harga, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 13 Komentar

Ngetest New Jupiter MX


Malam minggu saat Koboys chapter Tangerang ngumpul, aku dipanjer di Dufan buat persiapan acara Juragane, meskipun agak kesel, agak terobati, karena temen dateng bawa motor baru…New Jupiter MX, kebetulan ada MX lawas disampingnya, jadi bandingin sekalian. Pinjem buat dirivew ah…

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , | 28 Komentar

NJMX Udah Ngaspal Di Ibukota


Gambar dari Mbah Edo  Mungkin aku yang ga gaul, tapi hari ini bener agak kaget juga ngeliat New Jupiter MX sudah ngaspal di jalanan Ibukota, tepatnya pas berangkat di Muara Karang dan Jalan Pluit, dan pas pulang ketemu lagi di jalanan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , , | 37 Komentar