Arsip Tag: Ancol

Sombong


Petikan kultum H. Achmad Fasyah di Masjid Baiturrahman Ancol, Taman Impian. Penyakit jasmani bisa dirasakan sehingga bisa di deteksi dan berobat, nah bagaimana dengan penyakit rohani? Salah satu penyakit rohani yang jarang disadari oleh pengidapnya yaitu “sombong”. Perlu senantiasa introspeksi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngeblog | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Boyband


Apa sih hebatnya boyband atau girlband? Itulah pertanyaan yang dulu sempet nyantol di otak. Tapi seiring waktu dan boyband serta girlband makin menjamur, maka bisa dikatakan hebatnya mereka ya bisa nyar duit dengan jual tampang di atas suara alias suara … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di music, musik | Tag , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Not For Speed, Enjoy Aja


Dipublikasi di rekreasi | Tag , , , , | 6 Komentar

Langit Senja Jakarta


Sore ini angin bertiup begitu kencang, dingin menusuk relung dada menghunjam tulang yang makin rapuh dimakan zaman… Tapi… angin ternyata menyajikan keindahan, menggiring awan membentuk lukisan alam nan indah karya Yang Maha Mencipta… _____________________________ pict : resize jepretan ponsel

Dipublikasi di photo blogging, sosial | Tag , , , , , , , | 9 Komentar

Cakrawala Laut Senja


Laut, hamparanya penuh misteri, jelang senja itu aku memandangnya penuh kekaguman, padahal ini adalah suatu hal yang biasa, karena biasa itulah jarang orang yang bisa menilai keindahannya, bahkan jarang sekali yang menyempatkan waktu tuk sekedar memandang temaramnya. Bahkan pasangan muda … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di sosial | Tag , , , , , | 6 Komentar

Anda Beriman ? Mari Jaga dan Pertahankan


يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا آمِنُوا بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَالْكِتَابِ الَّذِي نَزَّلَ عَلَى رَسُولِهِ وَالْكِتَابِ الَّذِي أَنْزَلَ مِنْ قَبْلُ وَمَنْ يَكْفُرْ بِاللَّهِ وَمَلائِكَتِهِ وَكُتُبِهِ وَرُسُلِهِ وَالْيَوْمِ الآخِرِ فَقَدْ ضَلَّ ضَلالا بَعِيدًا Wahai orang-orang yang beriman, tetaplah beriman kepada Allah dan Rasul-Nya dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Al-Quran, Alloh | Tag , , , , , , | 5 Komentar

Menikmati Atlantis


Dikirim menggunakan Wordmobi

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 2 Komentar

Suzuki Nex… Kok ngeBEAT banget kayaknya..


Bener sekilas dari samping si Nex, Gacoan matic baru Suzuki Indomobile Sales memang mirip Honda Beat, apalagi dipandang mufler knalpot dengan cover mufler yang bertampang 11-12 sama si Beat, mungkin Suzuki mencoba peruntungannya setelah si Spin kurang laku. berikut petikan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania, Motor Baru | Tag , , , , | 14 Komentar

Sayuran di Pantai ? Why Not ?


Ocean Ecopark Ancol Taman Impian sepertinya tidak main-main dalam memaksimalkan rencana Go Green, memanfaatkan sedikit areal di Ecopark, berlabel “LEARNING FARM” mencoba menghadirkan wahana sayur mayur organik, berbagai sayuran segar mulai tumbuh meski perlu perawatan intensif, maklum tanah dan hawa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 11 Komentar

Seaside Suki, Makanan yang aku gak Tahu Namanya


Menikmati kuliner tepi pantai malam hari, diiringi hembusan angin pantai yang sepoi, adkah tomyam, aku gak tahu nama-nam makanannya, sempet juga nikmatin singkong thailand… Semuanya gurih manis, kaya bakso ikan tapi macemnya buanyak bener, sayuran juga manteb

Dipublikasi di kuliner | Tag , , , , | 9 Komentar