Arsip Tag: Ninja 250

Ninja 250 Facelift ? Dilihat dari Strategi Pemasaran, Wajib Bro..!!!


Melanjutkan kisah kasih..ups.. Belajar Manajemen, khususnya Strategi Pemasaran  kamsude… Mari kita tengok dari jagoan KMI…… Kemunculan Ninja 250 di pasar roda 2 tanah air merupakan gebrakan yang berani dan mumpuni dari Kawasaki Motor Indonesia (KMI), meskipun ada yang mencibir bahwa Indonesia … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Manajemen, Ngeblog | Tag , , | 13 Komentar

CBR 250, Paling Inveror di 2012 ?


Judul adalah pertanyaan yang muncul begitu saja di benak saya, padahal secara teknologi All New CBR 250 R sudah sangat mumpuni, dengan disematkannya teknologi pengkabutan injeksi, digital spedo, dan pengereman system Antilock break system, Bandingkan dengan yang sekelas saat ini, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , | 25 Komentar

N 250 Telanjang Bulet


Beberapa kali liat nih motor nangkring di parkiran, cuma mau liat lebih dekat kok males, lha hari ini tampang telanjang dari ninja 250 ini kayaknya makin bikin sepet mata aja neh motor berotot ga jelas tampangnya, akhirnya tanpa malu aksi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modif tiger, motomania | Tag , , , , , | 17 Komentar

Jalitheng Motorku


Yups masbro, banyak owner motor yang memberi nama tunggangannya dengan sebutan tertentu, misal saya lebih sering menyebut Honda Tigerku dulu dengan Tagor, tapi sebutan ini hanya plesetan dari nama Tiger itu sendiri, dan banyak owner Tiger yang menyebut Tagor, jadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , | 31 Komentar

Prok…Prok…Prok…Tepuk Tangan Buat Ninja 250


Kemenangan angka Penjualan Kawasaki Ninja 250 produk Kawasaki Motor Indonesia, melawan himpitan All New Duo CBR 250 R, Produknya AHM, hasil CBU Thailand… merupakan hal yang cukup pantas dapat aplaus yang meriah..prok…! Prok…! Prok…! Kenapa ? Karena si ninin kuat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , | 42 Komentar

Nambah 1 Juta buat N250 Spesial


Masih ingat tulisanku tentang Ninja 250, Lifery Baru, dan ternyata itu bukan resmi dari Kawasaki MOtor Indonesia,  di mana Mas Haji Taufik  langsung menanyakan ke Pak Frediyanto Basuki Manager Marketing Kawasaki Motor Indonesia dan  jawabannya adalah : Hal tersebut bukannya resmi pabrikan KMI melainkan berdasarkan Pemesanan dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , , | 18 Komentar

Test Suara Stereo N250, melanggar ga ya ?


Test Ninja 250 yang ini sebenarnya sudah lama, tapi waktu itu masih dalam keadaan standard pabrikan…. Saat ngelihat dah ada aplikasi aftermarket, yaitu ban belakang ganti Batlak ukuran 150/60-17 kayaknya, juga buntut runcing dan yang jadi sorotanku adalah mufler knalpot … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , , , , , , | 55 Komentar

Ninja 250, Freestyler Gilaaa….!!!


Siang kemarin, saat lagi duduk santai ngobrol bareng temen-temen maintenance, kami dikagetkan suara motor di luar gedung yang digeber-geber layaknya di bengkel, saat aku keluar untuk mencari tahu, langsung disuguhin ini…

Dipublikasi di motomania | Tag , , , , , , , , , , | 49 Komentar

Perang Motor Sport 2011 bagian 3 (kelas 250 CC )


Melanjutkan Kisah sebelumnya, tentang Perang Motor Sport 2011 di Indonesia. Dan sekarang mari kita lanjutkan perang Motor sport kelas seperempat liter alias 250 CC sebagai motor strata tertinggi yang jadi produk global di Tanah Air. Kelas yang selama ini hanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motomania, Motor Baru | Tag , , | 28 Komentar