Ninja 250, Freestyler Gilaaa….!!!


Siang kemarin, saat lagi duduk santai ngobrol bareng temen-temen maintenance, kami dikagetkan suara motor di luar gedung yang digeber-geber layaknya di bengkel, saat aku keluar untuk mencari tahu, langsung disuguhin ini…

Ngangkat n Rolling.. mantab

Tentu saja aku kaget, siang-siang ada yang pamer freestyle, pakai Ninja 250 pula. Ya kalo kita browsing di Youtube mungkin ga heran, frestyle dari kelas wek-wek-wek sampai di atas 1000 cc juga buanyak, tapi yang ini, tahu-tahu nongol depan mata di siang bolong, gila

Nih Ninja 250 yg dipakai

Sayang bener bro, motor gagah ditelanjangi begini, tapi demi hobi, apapun dijalani, ternyata Frestyler ini tergabung dalam grup “Biker Boys”, yang merupakan salah satu kontestan acara “SIRKU(S)PEKTA”, gelarannya RCTI yang dilaksanakan mulai hari ini di HALL RAMA SINTA DUNIA FANTASI.  Cekibrot aksinya

Drifting N rolling, dengan duduk di Tanki

Yang bikin heran adalah, kalo drifting di jalan aspal itu biasa, ini di lantai konblok bro, edyan…

duduk di atas tanki n standing

penambahan casis dan penggantian gear belakang yang super lebar

Gear belakang yang lebar memudahkan buat ngangkat mtor aka standing, dan pengereman belakang dengan double kaliper atau kepala babinya dua (cek gambar 2)

gear jumbo

 

Anggota Biker Boys ini terdiri beberapa orang, empat laki-laki yaitu Anton, Ipin, Yudi dan Rio Bolang motor bukan hanya sebagai alat transportasi saja, tapi juga merupakan alat untuk menyalurkan hobi mereka. Berawal dari iseng-iseng memainkan motor akhirnya grup yang berasal dari Jakarta ini dapat menguasai berbagai aksi ekstrem menggunakan motor, seperti stoppiewheelie dan burn out, serta pengembangan gaya lainnya, dan motor yang beragam, ada GL100, Mio, Vega ZR, Ninja 150,  suzuki ternyata ga ada tuh, sayang modemku lelet jadi sementara gambar ini dulu yang di tampilkan..

si Bro yg pakai Ninja 250

Aku ga sempet mewawancarai karena keburu mereka masuk hall untuk gladi resik, mengenai acaranya cek di SINI

(klik gambar biar jelas)

 

Semoga bermanfaat ……. Wassalam..

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Ninja 250, Freestyler Gilaaa….!!!

  1. Dani Ramadian berkata:

    Pre-MINUM

    Coba lihat album FBq bro, di album
    UMild FesTrack….

    Saat itu aq moto sama mas Taufik, dll

  2. RUDY SOUL berkata:

    weehhh…..hhhuuueeebbaattt……..

  3. Dani Ramadian berkata:

    ECERAN…

    Kalo nggak salah jêprét…
    mulai dari Astrea Grand sampé FU150
    mulai dari Honda Win sampé Ninja 150 + N250

    liat ajaaa…

  4. #99 bro berkata:

    kirain bang tigormu..

  5. pakbambangnunggangjaran berkata:

    keduaaaaaaxxxxxxxx

  6. pakbambangnunggangjaran berkata:

    kakean tersepona jadi lewat,,,

  7. j4na berkata:

    kasian ninjanya diajak freestyle’an….. muaahaaallll……

  8. Darmawan berkata:

    Sip tiger buat fréestyle cocok tuh :mrgreen:

  9. Dani Ramadian berkata:

    Ini kalo mau liat motor campuran pada
    di “ajar” n di “rusak”

    http://www.facebook.com/album.php?aid=2046611&id=1228453981

  10. nick69 berkata:

    Muanteb.
    Kok yo kuat mengendalikan yo?

  11. Azhare berkata:

    aku kalau gaji 20 juta sebulan baru berani ngubah motor mahal macam itu qiqiqi…..

  12. dany :) berkata:

    Yayaya…tadi sempet lihat di tv.. 🙂

  13. 4 all : makasih, maaf ga sempet tang gapin koment 1-1, lg susi neh..

  14. blognyamitra berkata:

    Gir belakangnya itu matanya ampe brp yah ???

  15. @Pak Mit : ga sempet ngetung je…

  16. Ramon berkata:

    Motornya dimodikasi mpe kek gtu, eman2 bgt bro.

  17. Maskur berkata:

    oahem.ngatukkkkkkkkkkkk
    pernah mendapat penjelasan dari sorang free styler……….

  18. bennythegreat berkata:

    Latihan kok ndak pake helm…nanti pas pertunjukan piye?gak pake helm lagi?

  19. @Ramon : eman emang, pi demi hoby
    @Pak Bons : oyi
    @Mbah Wir : sip langsung tengok
    @Om Ben : saat di tivi pakai om kmaren

  20. azizyhoree berkata:

    gear di gedei, ngakalin biar torsi nya menjadi badak 😆

  21. @Azy : betul, ngangkat makin enteng jdnya

  22. darmareja berkata:

    waduh ga pake helm ya freestylernya…kalo saya ngeri tu …..

  23. vixionr15 berkata:

    Gear belakang yg matanya banyak kan buat nambah aksel

  24. itu gear motor trail kali ya…

    biar langsung ngangkat kalo betot dikit

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  25. @darmareja : iya tuh pas latihan, wektu show si pakai
    @Vixi @Extra : kayaknya gt

  26. arit mandraguna berkata:

    Katro nih blog…!!! Norak..!!!

  27. dnugros berkata:

    don’t try this at home, kecuali nekad 😀

  28. @Rental : yups
    @arit : 🙂 yg koment lebih norak dunk
    @dwi.n : dari nekad jd bisa, asal jng naked ntar jd bonus 🙂
    @moy17 : hukumanya krn telat, salin artikel ini 1000 x :mrgreen:

  29. agungsevi berkata:

    wah.. gearnya gila gilaan!!
    😀
    ngeri..

  30. aditninjamaniac berkata:

    wedian..kalo motornya rusak lempar sini aja deh biarin.. 😀

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/04/replace-disc-brake-si-ijo/

  31. Ping balik: Produk Yamaha Buat Darah Muda « Menulis Untuk Belajar, Diskusi, Mengingatkanku dan yang mau di ingatkan

  32. sendra sebagai eghie berkata:

    kmaren gw liat live performace’y gile keren abiezzz….
    betul2 memerlukan keahlian khusus….
    ayo dukung terus kreativitas anak bangsa……

  33. anton berkata:

    kalo mau lihat detailnya klik aja ke

    http://jakartastreetbike.wordpress.com

    dukung terus tim kami dengan cara

    ketik SS spasi BIKER kirim ke 9288

  34. kang_ulid berkata:

    ga safety tuh… he he he!
    tapi keren… ane bisa ga ya??!

    numpang nyales!
    http://jheren.wordpress.com/2011/02/24/apa-sich-bedanya/
    *mohon saran ane newbie

  35. rammma berkata:

    wess ,, gila atraksinya bolh2x dan ad juga berbahayanya ..
    keren bikers boys okeeeeeeeeeeeeeee

  36. kalo boleh tau gear yg dipakai itu gear apa namanya? thanks
    kpengen nyari yg lebar ga dapet2

  37. Firman berkata:

    ukuran berapa kang gear depan n belakangnya nya

  38. Smithc5 berkata:

    Over the course of the initial period, they began to flrm group identities. edeagbgfbafdeaee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s