N 250 Telanjang Bulet


Beberapa kali liat nih motor nangkring di parkiran, cuma mau liat lebih dekat kok males, lha hari ini tampang telanjang dari ninja 250 ini kayaknya makin bikin sepet mata aja neh motor berotot ga jelas tampangnya, akhirnya tanpa malu aksi kameramen gadungan yang suka malak cari setoran pun beraksi…ceprat..cepret…dan…ceprot…!! Hasilnya

narziez abiez.1713.jpg
tangki jadi keliatan gendut dan knalpot free flow aftermarket dijamin nggerem menggelegar

narziez abiez.1716.jpg
buntut dijamin nyiprat kemana-mana šŸ˜€

narziez abiez.1714.jpg
muka minimalis

narziez abiez.1715.jpg
tuh kan pakai hand guard segala neh..

Jadi bingung model apa ya, semau mau yang punya lah, kreatif apa habis nyungsep bodynya ancur jadi diprotolin sekalian ? Entahlah, aku nungguin yang punya ga nongol-nongol :mrgreen:

Wassalamu’alaikum

Dikirim menggunakan Wordmobi

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di modif tiger, motomania dan tag , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke N 250 Telanjang Bulet

  1. KmphLynx berkata:

    pingin kaya’ tom cruise di MI 2 :mrgreen:

    Suka

  2. bennythegreat berkata:

    nggilani ninjane…hueks
    modif ora puguh

    Suka

  3. extraordinaryperson berkata:

    xixixixi….gak jelas jadinya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Suka

  4. micoas3 berkata:

    wuelekkkkk tenan.sudah bagus bagus rapi kok diprotilin.kasiannnn
    kedinginan

    Suka

  5. nanared berkata:

    priiiiittttttt ā—
    anda melanggar kesusilaan
    itu pornografi dan porno aksi

    Suka

  6. nanared berkata:

    priiiiittttttt ā—
    anda melanggar kesusilaan
    itu pornografi dan porno aksi
    nitip menu warung brader
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/08/22/ganti-oli-ngikut-mana-sih/
    SALAM KARET BUNDAR

    Suka

  7. nanared berkata:

    koq dobel ????

    Suka

  8. Rizqibe berkata:

    Elek! Disinyalir, ninin hasil duit ortu, tapi modif pake duit si anak sendiri tanpa permisi dulu ama sang ortu.

    Suka

  9. ipanase berkata:

    keren, walau jelek

    Suka

  10. azizyhoree berkata:

    cocok ngoo macul :mrgreen:

    Suka

  11. sabdho guparman berkata:

    maksa banget . . . .
    gak keren

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  12. Adit bukan Aidit berkata:

    duh itu tempat air radiator pake dicat item segala..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s