Arsip Kategori: ATPM

Apakah Tulisanku Terkategorikan Perlu di Banned ?


Gonjang ganjing banned pewarta oleh pabrikan jadi ngelihat tulisan pribadi, coba cek satu-satu akh, tapi kayaknya biasa aja neh. Nah penilaian kategori tulisan berbahaya atau tidak bagi pabrikan tentu terserah mereka. Misal begini ada cerita temen pergi ke luar daerah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM | Tag , , , , , | 14 Komentar

Melayani Customer, Pakailah Bahasa Customer Service Yang Baik..


Masbro masih inget postinganku tentang pengambilan  Full Fairing Pulsar 220 di Fontana Gunung Sahari yang mampir Beres dulu dan sedikit ketemu bahasa penjaga gudang yang pakai bahasa preman menurutku “GUWA” mengapa dia tidak memakai kata saya, demikian juga saat service pertama, untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM | Tag , , | 24 Komentar

Rangkul Komunitas, AHM : Aku Hanya Memilihmu :D


Beberapa event bahkan banyak kegiatan yang diprakarsai ATPM, apapun itu, tapi berkaitan dengan suatu komunitas sepertinya ATPM juga konsern, misal ada Ducati  dengan DDOCI, Bajaj dengan pulsariannya dan banyak lagi, tapi semua kurang memasyarakat jika dibanding kegiatan yang menyangkut nasib … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM | Tag , | 10 Komentar

Pulsar 220 Full Fairing, Gak Sesuatu Banget ..imho


Wah telat posting nih, malas nulis dan sibuk nguli soale (alasan basi 😀 ), … Yups Masbro seperti tertulis di artikelku yang lalu bahwa saya pesen Ful Fairing Pulsar 220  dari Plastik ABS di Fontana Daan Mogot dan bisa diambil … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania | Tag , | 30 Komentar

Yamaha Malaysia Jual dan Rakit Moge 600 CC, Kumaha YMKI ?


Sekali lagi kecewa, boleh ga kecewa ? , berita yang dilansir Motorplus tersebut mengingatkanku akan Yamaha Global, di mana pendapatan tertinggi Yamaha diraih oleh Yamah Indonesia alias, produksi dan jualannya Yamaha Motor Kencana Indonesia. Tapi mengapa di Indonesia Yamaha hanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania, Motor Baru | Tag , , , | 18 Komentar

Makin banyak Produksi, Makin Langka Pengangguran. Amin


Hingar bingar pemberitaan bebek aka moped baru Honda si Supra X125 helm in, makin bingung saya mikir Astra Honda Motor yang ga ada mandegnya ngebrojolin produk baru, belum lama gonjang ganjing New Honda Blade yang sekarang lagi kejar produksi mengalahkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM | Tag , , , , | 12 Komentar

Case Closed, Bro Lutfi dapat Lampu Pulsar 220


Mungkin pembaca, MasBro dan Mbak Sist masih inget postinganku yang ini Menyesal Beli Pulsar 220 Karena Spare Part Lampu Tidak Ada yang ditulis pada 25 Agustus 2011 lalu, bagi yang belum baca silahkan tengok sesaat, postingan yang berisi tentang kisah salah satu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania, Motor Baru | Tag , , , | 26 Komentar

Apakah Komunitas Kepanjangan Tangan Marketing ATPM ?


Fanatik sebuah merk sebenarnya wajar saja, tapi kalo berlebihan yo repot dan bisa ngrepotin, Yups, jawaban dari judul bisa iya bisa tidak, Kamsude … bisa iya jika komunitas tersebut memang dipelihara dan difasilitasi oleh ATPM tertentu yang berkaitan dengan komunitas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM | Tag , , | 14 Komentar

R 15 Untuk Indonesia ? Hantunya Saja Bro….


Di India YZF R-15 generasi 2 tinggal tunggu waktu, yang jadi polemik adalah berapa kira-kira banderol harga yang akan dipatok untuk baby R6 ini ? Jika menilik dari harga R15 lawas dimana saat peluncurannya di 2008 silam dibanderol Rs 97500, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania, Motor Baru, Yamaha | Tag , , , | 9 Komentar

Spesifikasi YZF R 15


Kembali ikut ngegosip motor hantu, yamaha YZF R15 dimana versi lawasnya mempunyai spesifikasi sebagai berikut Engine type Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve Cylinder arrangement Single cylinder Displacement 149 .8cc Bore & Stroke 57×58.7mm Compression ratio 10.4:1 Maximum power 17PS / 8,500rpm … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ATPM, motomania, Motor Baru, Yamaha | Tag , , | 10 Komentar