Modifikasi Scorpio Z… Mantabbbb


Bro Unggul Malu-malu, takut tenar

Bagi pemilik Scorpio atau yang baru nebus New Klingon, postingan ini bisa jadi acuan modif, biar tongkrongan si Pio makin gahar dan gak Cungkring lagi..

Motor ini adalah milik salah satu anggota tim Customer Service Dufan, Bro unggul yang aseli Purwokerto in mengubah Tampilan Pionya jadi makin Gagah, gahar, dan jauh dari kesan ambles.

Terlihat, Half Banana Arm dan RDB Satria R, juga Mufler knalpot handmade yang mantap

Mengaplikasi beberapa part limbah moge, Untuk peredam aka suspensi sockbracker depan mengaplikasi teleskopik jumbo yang gagah, sayang asal part motor apa tidak diketahui (disinyalir eks GXR), untuk Arm aka lengan ayun dari limbah Half banana Ducaty, agar pengereman lebih mantab maka rem depan menggunakan double cakram lebar, dan belakang RDB punya Satria R. cekidot aja deh

Sockbracker teleskopik jumbo, double disk juga
arm
teleskopik jumbo.. mantabb
doble disk dan spakbor N250
Bt 180″ . gambot
dingklik detected

Silahkan pantengin…. Semoga bermanfaat,…. Wassalam

66 respons untuk ‘Modifikasi Scorpio Z… Mantabbbb

  1. @Farus : Salam jg, makasih

    @kok podo takone ambles ora, diwoco ora ? 😕
    Ora ambles bro, terakir ngetes malah monoshock keras, tp skarang dah di modif monoshocknya jd lebih empuk
    @ Pak Mit : nyampe, lebih tinggi dr Vixy dikit, 170 cm jinjit pastinya

    Suka

  2. @mazdody : RGV 1,2jt, kalo Power yg palang 3, 950an, yg palang 6 lebih murah
    @Tokek : salam
    @Pak Dar : uwis, tp sing abal2 * ahi…hi..
    @Dwi : kalo jalan its oks, tp yo tetep enakan MioBeat nek go selapselip
    @Lingga : wah ilang identitas nek bodyne di dedel duel, iki minim rombakan tp ndongkrak pnampilan tenan

    Suka

  3. gahar dah…emang pio lama lebih gahar (selain masalah shock belakang yg keempukan), saya pribadi lebih suka disain pio lama

    pengen juga bikin p135 jadi gahar….sayang muahalll…..nikmatin yg ada dulu deh 😀

    Suka

  4. @J4na : kurang Pas emang, trlalu lega jaraknya
    @myxfikri : P135 dah gagah, kalo mo modif untuk jd Mono shock, mnding pakai shock aseli yg dicustom ulang, ada ahlinya,jd ga banyak ngrubah… Dah ada sample P180’07 jd mantab …

    Suka

  5. mas itu penggantian velg 17 inci di depan,, berdampak pada kabel speedo untuk kecepatan gk??? maksudnya kabelnya dilepas atau gak??? kalo memang dipasang,, gimana<<<

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s