United Oil dan Solusi Oli Rembes


image

Oli terlihat di paking, ternyata sumbernya dari lobang hawa panas

Hari Selasa, 02 Juli 2013 kemarin, saya membawa Jalitheng Pulsar 220 ke Bengkel Resmi Bajaj Fotana Gunung Sahari untuk servis. Keluhan utama saya adalah adanya rembesan oli seperti yang kutulis pada artikel sebelumnya.
Selain servis ringan, saya juga ingin mengganti oli Jalitheng, meski oli Shell AX-5 baru 2000km lewat dikit. Biasanya saya mengganti oli sampai jarak tempuh di atas 2500km. Hal ini karena ax5 yang terlalu encer sepertinya menjadi biang keladi rembesnya oli Jalitheng.

image

Oli united sae 20-50

Maksud hati ingin mencoba Motul Gold 3100, ternyata tidak tersedia, coba cari di bengkel sekitar juga tidak tersedia. Akhirnya United oil jadi pilihan. Murah tapi sepertinya cocok.
Sebelumnya saya konsultasi dengan mekanik mengenai oli rembes. Mekanik langsung vonis penyebab oli rembes adalah adapter selang udara panas dari blok mesin bawah menuju filter karburator kendor.

image

Disealtape, rembespun ilang

Benar saja, saat dicabut, adapter dengan mudah lepas. Bukan selangnya lho, tapi adapter selang ke bodi mesin seperti gambar di atas. Solusinya cukup mudah, cabut adapter dan lilit celah “lock”nya dengan sealtape, diduga seal asli tidak mampu menahan oli ax5 yang terlalu encer.
Alhamdulillah, masalah terselesaikan. Untuk impresi oli united tidak jauh beda dengan oli Valvoline. Saat mesin masih dingin (jarak dekat) tarikan terasa berat. Servis kali ini juga memperbaiki sensor dan lampu jauh.(Tri)

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Mongtorku, motorcycle dan tag , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke United Oil dan Solusi Oli Rembes

  1. dani berkata:

    kalo oli rembesnya lewat packing tonjokan rantai keteng walau packingnya dah diganti berulang ulang kenapa yaaa…masa ganti tensioner lagi…sebelum diganti tensioner gak pernah rembes padahal oli tetep pake sheel AX7 10-40..enceer beneerrrrrr

  2. Baginda Tobing berkata:

    Dulu awal beli P220F, ketika servis pertama di dealer (Balikpapan) juga dikasihkan oli United Oil F4 ini, setelah itu waktunya ganti oli juga pake ini. Karena terasa mesin kasar dan cepat panas, so berikutnya selalu pake Motul Gold 3100 15W50, so rasanya mesin lebih mantap… tpi sayang motor tinggal kenangan, dah dilego 🙂

  3. pionize berkata:

    masih setia sama enduro racing 😀

  4. Maskur berkata:

    do bae lah 😀

  5. sabdho guparman berkata:

    aku yo make united cak ( lagi seminggu )
    impresi biasa aja pokoke ngglundung . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  6. blognyamitra berkata:

    Mlipir nang TODA ae cak, akeh pilihan, mulai dari hrg murah, mahal ampe yg merek2 aneh jg ada 🙂

  7. nbsusanto berkata:

    woalah bisa karena seal adapter to?mesinku soale juga basah itu..kemaren oli juga susut banyak..kalo agak selo jajal cek ah.. 🙄

  8. dedy.setiawan berkata:

    om kalau misalnya ada oli rembes di bagian packing rante keteng knp ya?
    padahal dah 3 x ganti packingnya tolong jawabannya
    TQ

  9. Rendi berkata:

    Nice info masbro, P220 ane juga meler oli dekat sambungan blok mesin, ane lagi jauh dari bengkel, itu cara buka adapternya gimana ya? Diputar atau ditarik ke atas? Ane masih ragu apakah packing blok atau emang adapter yg jadi sumber kebocoran itu karena adapternya gak bisa ane lepas, ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s