Moto GP : Ben Spies, Mending Kamu Di Belakang..!!


Spies, kamu belum waktunya ..!!

Yups, mungkin itulah kata-kata yang terpikir oleh Dani Pedrosa, setelah sekian laps membayang-bayangi Daped, maka 3 laps menjelang finish (CMIIW) Ben Spies memaksa overtake dengan posisi yang cukup mengagetkan Daped, sampai Daped geleng-geleng, mungkin memaki “Gendeng Lo, Mau kayak Rossy ngejatohin Stoner Lo ya, biar Honda ga ada  yang Podium ..!!?” Mungkin kalo Ben Spies mau bersabar menguntit Daped sampai 2 laps terakhir, akan lain ceritanya, ada kemungkinan Daped yang Grogi dan kesempatan terbuka untuk Spies…  Sayang..

PDPL = Percaya Diri Padahal Licin

Entahlah tapi menurutku, memang Ben Spies terlalu bernafsu untuk podium dua, sehingga ambisi tersebut mengalahkan control emosinya, yang berakibat sembrono atau terlalu berani memacu motor di tikungan, atau bisa jadi ada perasaan takut kekejar Pedrosa lagi. Sehingga perasaan itu berpengaruh pada feeling berkendara, layaknya kita berjalan sendirian di tengah malam gulita, dan kita merasa di kuntit oleh bayang-bayang yang ga jelas… hayo.. gimana perasaan kita, yups mungkin begitulah perasaan Spies setelah melewati Daped.

Entahlah ini hanya analisa pribadi dan saat melihat Spies jatuh aku bilang ” Spies “ketulah” karena menyalip Daped dengan cara yang membahayakan Biker yang di salip, layaknya iklan Axelo yang seruntulan di antara kemacetan, maksa masuk selap selip, untungnya cuma iklan, coba beneran, bisa diembat sama mobil tuh, karena bikin mobil lecet ” 😀

Stoner apes, Rossy Lucky Boy

Bagaimana dengan Rossy yang juga aku anggep menyalip Stoner  dengan cara sembrono yang brakibat nyusruk bareng dan apesnya Stoner gagal finish, tapi Rossy melenggang di posisi 5,  mungkinkah Rossy akan kena Tulah di Estorial atau mungkin seri selanjutnya… ? Bukannya saya mengutuk atau mendoakan jelek, tapi melihat cara menyalipnya Rossy kayak Maksa banget gitu jadi ilpil upil :mrgreen: … Okslah Time Will Tell lah …

>>>Wassalam>>>

Sumber gambar motogp.com

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Moto GP, motomania dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Moto GP : Ben Spies, Mending Kamu Di Belakang..!!

  1. achoey el haris berkata:

    Ya sih, tapi Rossy kan dah minta maaf
    hehe 🙂

  2. lovemybike berkata:

    hmm, keknya pedrosa tuh geleng2 kepala karena kecewa ama bahunya yang sakit mulu deh, jadinya balapnya tambah lamban n kesalip ben. padahal sebelumnya dia juga sempet overtake si ben

    tapi emang ben spies mengecewakan, tinggal jaga jarak ama pedrosa, kenapa harus pake nafsu n ndlosor segala 😦

    mungkin karena pengen nunjukin superioritas, biar seakan2 aku ini pembalap hebat, gap ku bisa ngejauhin pedrosa n bisa ngedeketin gapnya ama lorenzo 😮

    nitip artikel
    http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/05/video-megelli-re-vs-yamaha-scorpio-402-m/

  3. hourex150l berkata:

    gak bisa nonton ending nya motogp, cuma sampai lap ke- 15 aja…hehehe.. Jadi ga tau Spies bisa overtake Daped dan akhirnya NDLOZORBOY juga…

    PISS…

  4. kangmase berkata:

    pedrosa geleng2 kepala mah karena pergelangan tangannya masih sakit ntuh!

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/05/beli-motor-bekas-atau-tarikan-dealer/

  5. ridertua berkata:

    srunthulan kamplengi..plakkkk :mrgreen:

  6. Maskur berkata:

    dulu waktu hayden dijatuhkan pedrosa kok gak ada yang ribut

  7. Pancen ben spies-iale nang mburi, durung mangsane,,,

  8. dnugros berkata:

    mosok tho? :-D.

  9. umarabuihsan berkata:

    btw…saya fans ben spies, jd beritanya juga agak ngoyo ngejarnya, blusukan.

  10. Rudy bikers berkata:

    ben spies iku sopo to???

  11. dwijef berkata:

    iya mas, Daped geleng geleng karena keterbatasan fisik di bahunya sehingga gak maksimal balapan lebih dari 10 lap. Mungkin pikirannya si Daped: “welah, bahuku loro tenan je, si spies ae iso overtake aku… piye iki …? ” 😛

    Masalah Spies ndlosor, itu kayanya faktor luck aja. Paling hoki emang si Horhe sama Vale.

    *untungnya Daped nggak dlosor juga, jadi bisa finis kedua. Spanish One-Two oy. wekekekekek.

  12. maRio berkata:

    justru itu yg bikin motoGP seru, kalo gaya balapnya kayak daped semua mah…mending nonton pertandingan catur wkwkwkwk

  13. Amama Ali berkata:

    sssstttt jangan ngomongi Rossi, ntar kebakaran!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s