Arsip Tag: Wordpress

Nyoba Android


Penasaran dengan os yang lagi buming yaitu android. Maka iseng coba posting pakai gadget anak Gambar di atas adalah my little girl Aisya saat masih berumur belum setahun. Sekarang sudah 4 tahun lebih dan lagi badung juga agak iseng sama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngeblog, Sekitar Kita, story, Unek-unek | Tag , , , , | 4 Komentar

Ngadem Aja


بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Assalamu’alaikum Sepertinya sudah lama tidak update blog wordpress nih… sedikit spirit datang dari Mas Purwoko Noto Negoro untuk nulis lagi, tidak berhenti kok Bro, cuma ngadem aja… Lagi buntu juga otak buat nelorin tulisan yang agak panjang, barangkali … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngeblog | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Dilelepin ke WordPress


Judulnya emang betul begitu, apa sih yang dicemplungin…? Ya saya ini, wong ndeso yang gaptek…, untung punya saudara dan teman yang Hiteck… Terus siapa yang nyemplungin saya ke WordPress..?

Dipublikasi di Wordpress | Tag , , , | 17 Komentar