Nyoba Android


Penasaran dengan os yang lagi buming yaitu android. Maka iseng coba posting pakai gadget anak

image

Gambar di atas adalah my little girl Aisya saat masih berumur belum setahun. Sekarang sudah 4 tahun lebih dan lagi badung juga agak iseng sama kakanya/kembarannya.
Karena bandelnya, beberapa kali dia jatuh. Salah satunya sebulanan yang lalu

image

Saat naik turun tangga di rumah dia terpeleset dan sukses nyungsep, kepalanya sobek menabrak plat alumunium yang tergeletak di dekat tangga, alhasil IGD RSUD Cengkareng mengganjarnya dengan 6 jahitan. Kejer gak nahan melihatnya.. 3 suntik bius tak cukup menenangkan..
Alhamdulillah sekarang anaku dah ceria kembali. Lukanya sudah mengering. Sekian test wordpress for android. Jagalah dan waspadalah akan anak anda.

AWassalamu’alaikum

Ngadem Aja


بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Assalamu’alaikum

Sepertinya sudah lama tidak update blog wordpress nih… sedikit spirit datang dari Mas Purwoko Noto Negoro untuk nulis lagi, tidak berhenti kok Bro, cuma ngadem aja…

Lagi buntu juga otak buat nelorin tulisan yang agak panjang, barangkali menulis di microblog macam facebook dan twitter lebih mudah, karena gak perlu panjang dan lebih bersifat spontanitas. Menyampaikan apa yang dimaksud langsung to the point. Microblog yang bersifat linimasa/timeline sering disingkat TL, juga cukup berpengaruh bagi para pembacanya, toh bisa bersambung di menit berikutnya, karena keterbatasan jumlah digit yang mampu ditampung.

Oks..sekian pembukaan dari sesuatu yang tak pernah ditutup, semoga bisa menulis lagi tanpa beban yang menggelayuti otak. Wassalamu’alaikum

Dilelepin ke WordPress


Judulnya emang betul begitu, apa sih yang dicemplungin…? Ya saya ini, wong ndeso yang gaptek…, untung punya saudara dan teman yang Hiteck… Terus siapa yang nyemplungin saya ke WordPress..? Lanjutkan membaca Dilelepin ke WordPress