Gas Spontan Pulsar220


Inisiatif di jalan sangat diperlukan bagi siapa saja, termasuk jika tertimpa musibah. Salah satunya jika kendaraan yang kita kendarai mengalami kerusakan, seperti yang menimpa motorku si Jalitheng Pulsar 220 DTSi-F.

image

Saat sedang asyik menarik throtle gas tiba-tiba motor kehilangan tenaganya meski grip gas diputar lebih…eits..kok grip gas muter terus…hayyahh sepertinya tali gas putus..

langsung minggir berhenti, buka jaket, helm serta glove… buka jok ambil tool kit bawaan motor.
Dengan menggunakan obeng ples buka dua baud pengunci panel stang kanan dan nampaklah

image

gambar di atas adalah tali gas baru yang kubeli di dealer bajaj Fontana gunung sahari. Jadi kawat serabut tali gas putus dari buletan timah pengait di grip gas… lantas apa yang mesti dilakukan neh.. tidak mungkin mendorong motor yang beratnya kaya kebo ngambek ini.. putar otak.. dan tuing..

image

Loloskan selingsong kawat tqlu gas sekalian, kemudian kaitkan setengah putaran di handle grip gas lalu ikat kawat gas tersebut sebagai penahan.. untung ada lap memanjang di bawah jok.. manfaatkan yang ada..cekibrpt Brad

image

image

image

Alhamdulillah dengan akal-akalan gas spontan Jalitheng tidak perlu di dorong…tapi permasalahan baru muncul.. mengendarai motor dengan “Gas Spontan” harus ekstra waspada karena saat stang belok kiri (meskipun sedikit) tali gas akan mengendor, otomatis motor kehilangan tenaga mendadak begitupun sebaliknya, saat stang belok kanan maka tali gas akan tegang, otomatis tarikan gas bertambah dengan sendirinya, harus siap tahan handle kopeling. Bikin keki tahu-tahu mesin motor meraung jadi perhatian pengguna jalan yang lain.. Alhamdulillah selamat sampai bengkel dan ganti tali gas baru.
Yang jadi perhatian adalah nih motor belum setahun kok tali gas sudah putus ya? Biasanya tali kopeling yang putus lebih dulu dan motor Tigerku dulu sampai dijual (+-4 tahun) tidak pernah putus tali gas. Hadehh.. oh Bajaj.. memang tali gas ini meski harganya naik lebih 100% belum menyentuh 30 ribu, tapi jika putus di jalan dalam umur yang tidak diduga ngerepotin. Kalo sudah 3 tahunan ya wajar.
Sepertinya perlu stok tali gas vespa jyadul di bawah jok.. semoga jadi perhatiqn bagi BAI.
Waspadalah dalam berkendara, cek secara berkala kondisi kendaraan anda, kenakan selalu safety gears meski itu dianggap lawakan. Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Mongtorku, motomania, motorcycle, safety ride dan tag , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Gas Spontan Pulsar220

  1. eh maaf itu kebalik antara belok kanan dan kiri, mestinya belok kiri tegang dan belok kanan kendor..

  2. grandvblog berkata:

    Yah, begitulah, pabrikan kelas 2 emang masalahnya aneh-aneh aja, mesin udah bagus, tapi QC part2 sepele malah kurang diperhatikan

    • zuhry berkata:

      kelas 2 yang ngebuat duke 😀 😀 :D, hadeeeh…..???????
      yang bener tuh kualitas motor pulsar series sbelum p200NS yang masih dibawah kualitas motor2 merk jepang (beberapa part)

      • grandvblog berkata:

        Bajaj gak mungkin bikin semua spare-part-nya sendiri. Walaupun Bajaj udah kerjasama dengan KTM, belum tentu jaringan suppliernya bisa mengikuti standar kualitas yang diinginkan Bajaj, much less KTM. Teknologi material untuk mass product itu bukan sesuatu yang dengan mudah disulap begitu aja. Contoh aja, banyak yang bilang, motor Honda produksi sblm krismon 97-98 lebih kokoh ketimbang motor Honda pasca krismon. Itu karena makin meningkatnya komponen lokal untuk menekan harga, efeknya, velg/arm jadi lebih cepet karat, knalpot gampang keropos, cat gampang kusam, arm belakang gampang berkarat dan sering meleset/gak center ama spakbor dll.. 😀

  3. Aa Ikhwan berkata:

    Sip ajib.. Nice tips kl darurat

  4. fajardinihari88 berkata:

    hooo…begitu..begitu…..

    punya ku musti dicek nih :p

  5. kudalumping berkata:

    ug3ku malah 5 taun durung ganti @.@
    Ko malah wedi diwe ya. Sesuk ganti ah 😮

  6. ganti punya honda tiger aja om..

  7. nadi berkata:

    Ganti kabel kapal Ancol wae, kuat :mrgreen:
    Motor oplok-oplok #jleb

  8. kmphlynx berkata:

    bener2 spontan…. :mrgreen:
    bikinnya…. 😆
    saluuut….. :bd

  9. Facewoman berkata:

    wah kejadiannya kok menimpa seperti saya hehehehehehe…

  10. Ipunk berkata:

    Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey tentang bisnis online di bawah ini,terima kasih
    http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  11. dnugros berkata:

    Ganti tali be’ha wae, cak! kuat! 😀

  12. dani berkata:

    kalo saya selalu standby tali kopling dan tali gas…anggaplah punya pulsar seperti punya Vespa..kampas rem depan belakang selalu ada..kalo jalan jauh baru siapkan bearing….terutama untuk perjalanan 1000 km…sangat-sangat berguna…

  13. zuhry berkata:

    gw termasuk yang beruntung…. , belom pernah putus sama skali, tapi untuk jaga2.. di km 37.000an kmaren gw ganti aja tali gal p200, ternyata kondisinya masih baik, ya udah gw siman untuk darurat :D, tali kopling udah pernah purus di km 33.000an . . . .
    gw baru ngerti tu tali2 juga harus di rawat ya di tahun ketiga, akhirnya tiap servis minta di bersihkan n kasiin chain lube 😀

  14. boerhunt berkata:

    weww..tak kiro gas spontan tenanan kang.. tibaknya.. hehehe..nice tips kang..kudu ngecek punyaku nih…

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/10/pajak-progresif-bag-ii-paradigma-baru-dalam-membeli-mobilmotor-bekas/

  15. Rahmad berkata:

    Sama gan, ane jg prnh kejadian ky gini.. Yg plg bikin esmosi tu ane udah bela2in dorong redbull ane malem2 plus nanjak jlnnye trus sialnye bengkel tutuppp smuaaa gan.. Buset dah apes bnr..!! Malunye itu kga nahan.. Skrg kmn2 di tas ane slalu siap sedia ma tali kopling pulsar..
    Oiya gan, thanks bt shareny..

  16. Ping balik: BAI Tutup, TVS ? | Triyanto Banyumasan Blogs

  17. Ping balik: 30KM Bersama Jalitheng | Triyanto Banyumasan Blogs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s