V-Ixion, Raja yang Menggodaku


Yups Masbro, pasca mbrojolnya All New CBR 150, yang awalnya disinyalir akan jadi pesaing raja motor batangan, SANG GIANT KILLER, Yamaha V-Ixion, tapi karena harganya yang jauh diatas V-ixion tentu bukan lagi sebagai pesaing, kata Gus Tri cuma ngegelitikin doang..xi..xi..xi..

data dari Mbah Edo Rusyanto

Dari data Mbah Edo Rusyanto, penjualan Yamaha V-Ixion dari bulan ke bulan berikutnya masih tetap teratas diantara motor batangan lain, mesin injeksi sohc 4 valve adalah kelas tersendiri untuk harga yang cukup kompetitif dan menggoda bagi yang melek teknologi, iritnya bikin ngiler bagi pemerhati konsumsi BBM tunggangannya, seperti Bro Adit yang ngetes Boxy alias Black V-Ixionnya baru-baru ini ( baca Vixion ku tembus 55 km/L !!! Vixion mu gimana? )

gbr dari Bro Adit

ganti vixion mas? :D

Nah selepas ngejokul si Tagor, jadi tergoda neh… tapi masih ada tapinya… xi..xi.. bagaimana menurut Bro semua ? Apakah V-Ixion layak jadi pengganti Tigerku, soale cuma Bro adit yang ngompor neh.. yang lain P220 semua, apalagi Kang Rosso… Mbleduk tenan, kompore… :mrgreen: Wassalamu”alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke V-Ixion, Raja yang Menggodaku

  1. sorry lur, kolom komentnya lupa diilangin, ga sengaja tenan…xi..xi…

  2. nanared berkata:

    masih bisa
    PERTAMAXX
    yang komen diatas ane belum nyebut passwordnya sih…..
    ganti NMP mas,
    nitip lapak asli 24 karat mau coba???
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/02/105/
    SALAM KARET BUNDAR™

  3. #99 bro berkata:

    Gak komen ah…
    Pokoke 220 volt.

  4. kurniaprorider berkata:

    ganti old megaproku pow?wkwkwk

  5. Long'S berkata:

    Vote New Mega Pro
    biar tetep One Heart

    jgn Byson
    tar jdi mtr pasaran

  6. blognyamitra berkata:

    Ingat… komstir oblak :mrgreen:

  7. Bjl berkata:

    aku terharu kalo mendengar desingan Tugiyol ku di rpm 6000-7000
    merduuuu bangeeeeet…. 😛

  8. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    vixion pasaran mas, ambil yang exclusif dong vote P220 :mrgreen:

  9. ipanase berkata:

    ane aja pngen vixon nggak kesampaian

  10. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    nek ora CBR sing lawas wae mas lebih racy, seharga 220 baru masih muuulllllluuuuuuuuussssssssssssssss 😀

  11. Pbnj berkata:

    Vote idem duwurku.cbr lawas wae.ojo kebo indene suweee puoolll.wis cukup aku wae korbane.

  12. #99 bro berkata:

    Wis yen ra p220 sing dua silinder 250

  13. nick 69 berkata:

    Sip.
    Vixion putih ireng wae, ben dadi ketok nom neh.
    Haha

  14. umarabuihsan berkata:

    kriteria komplitnya ky apa mas

  15. B M W ©2011 berkata:

    ojo,ndakne madan2i aq

  16. B M W ©2011 berkata:

    nek gak 220 yo 250 lebih baik

  17. Hourex150L berkata:

    Ninja wae Kang Tri…

    *N250R cocok buat naik Kelas 😀

  18. baong berkata:

    pilihan yg tepat masbro,
    kita ga terlalu perlu topspeed, tenaga vixion ngisi di tiap putaran walaupun top speed kalah sama P220. yg kedua layanan purna jual (ga perlu dijelasin lg deh)

  19. Adit bukan Aidit berkata:

    pertamax aja mas tri..enak dipake harian..ditambah iritnya itu poll..lumayan buat mengurangi ongkos transport..dan sisanya bisa nyenengin keluarga dirumah..bawa oleh2 makanan atau apa gitu..tenaga juga enak..bicara pemakaian harian jelas enak pokoknya..ayo vixion…kebawa mimpi loh iritnya..xixixi..apalagi kalo pake 9power kaya aku..xixixi.. :mrgreen:

  20. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    KRR 2nd mas 😀 (ngompoori itu sah-sah saja xixixi)

  21. Maskur berkata:

    nek aku mendukung.

  22. Rainway berkata:

    Ganti tungangan dg performa yg lebih yahud dr tunggangan sebelumnya mas. Sblmnya tigor y gantinya pio atau pzzo ada uang lbh y n250, lah kl vixion, downgrade dong namanya….

  23. Rainway berkata:

    But kl mas 3yanto nyari irit sih mending beli bebek….

  24. lovemybike berkata:

    fxr wae :p

  25. fajardinihari88 berkata:

    Mas Nadhi mana nih?
    kalo ada dia paling bilang, SALAM KOMSTIR OBLAXX hihihihih :mrgreen:

    —————————————————-

    ayoo mas angkuttt saja rondo barumu itu…apapun itu motornya,

  26. bejo berkata:

    ndang di boyong

  27. henk's berkata:

    vixion aj mas..part accesories buat modifan bejibun…soale saya pake vixion…

  28. Amama Ali berkata:

    Vixion putih wae, durung akeh sing ngembari … lebih cepat, lebih baik!

  29. tigereng69 berkata:

    Dari tiger kok ganti Vixion gak salah mas…………..? Vixion emang enak kalo buat harian dalam kota tapi gak enak kalo buat touring/luar kota. Masih mantapan tiger mas,gw soalnya dah pakai tiger dan Vixion……….mendingan saran aku kumpulin aja dwitnya buat nungguin New tiger…………………….

  30. zackyjunior berkata:

    vixion aja Gan.
    sudah punya vixion dari 2008.untek pemakaian noramal hanya baru ganti kampas rem depan dan belakang dan ganti air radiator dan oli rutin tentunya.
    semua part racing hampir semua ada terutama piggiback .
    kalau punnyaku cukup dengan 9 power , tutup lubang AIS , COIL asli punya tiger revo , TPS di angka 18 sudah cukuplah untuk harian.pa lagi bensin lumayan irit,pernah tes penggunaan normal dalam kota kurang lebih 55 km/liter .

  31. gogo berkata:

    udah kebanyakan vixen , duke aj..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s