V-Ixion, Raja yang Menggodaku


Yups Masbro, pasca mbrojolnya All New CBR 150, yang awalnya disinyalir akan jadi pesaing raja motor batangan, SANG GIANT KILLER, Yamaha V-Ixion, tapi karena harganya yang jauh diatas V-ixion tentu bukan lagi sebagai pesaing, kata Gus Tri cuma ngegelitikin doang..xi..xi..xi..

data dari Mbah Edo Rusyanto

Dari data Mbah Edo Rusyanto, penjualan Yamaha V-Ixion dari bulan ke bulan berikutnya masih tetap teratas diantara motor batangan lain, mesin injeksi sohc 4 valve adalah kelas tersendiri untuk harga yang cukup kompetitif dan menggoda bagi yang melek teknologi, iritnya bikin ngiler bagi pemerhati konsumsi BBM tunggangannya, seperti Bro Adit yang ngetes Boxy alias Black V-Ixionnya baru-baru ini ( baca Vixion ku tembus 55 km/L !!! Vixion mu gimana? )

gbr dari Bro Adit

ganti vixion mas? :D

Nah selepas ngejokul si Tagor, jadi tergoda neh… tapi masih ada tapinya… xi..xi.. bagaimana menurut Bro semua ? Apakah V-Ixion layak jadi pengganti Tigerku, soale cuma Bro adit yang ngompor neh.. yang lain P220 semua, apalagi Kang Rosso… Mbleduk tenan, kompore… :mrgreen: Wassalamu”alaikum

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke V-Ixion, Raja yang Menggodaku

  1. sorry lur, kolom komentnya lupa diilangin, ga sengaja tenan…xi..xi…

    Suka

  2. nanared berkata:

    masih bisa
    PERTAMAXX
    yang komen diatas ane belum nyebut passwordnya sih…..
    ganti NMP mas,
    nitip lapak asli 24 karat mau coba???
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/02/105/
    SALAM KARET BUNDAR™

    Suka

  3. #99 bro berkata:

    Gak komen ah…
    Pokoke 220 volt.

    Suka

  4. kurniaprorider berkata:

    ganti old megaproku pow?wkwkwk

    Suka

  5. Long'S berkata:

    Vote New Mega Pro
    biar tetep One Heart

    jgn Byson
    tar jdi mtr pasaran

    Suka

  6. blognyamitra berkata:

    Ingat… komstir oblak :mrgreen:

    Suka

  7. Bjl berkata:

    aku terharu kalo mendengar desingan Tugiyol ku di rpm 6000-7000
    merduuuu bangeeeeet…. 😛

    Suka

  8. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    vixion pasaran mas, ambil yang exclusif dong vote P220 :mrgreen:

    Suka

  9. ipanase berkata:

    ane aja pngen vixon nggak kesampaian

    Suka

  10. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    nek ora CBR sing lawas wae mas lebih racy, seharga 220 baru masih muuulllllluuuuuuuuussssssssssssssss 😀

    Suka

  11. Pbnj berkata:

    Vote idem duwurku.cbr lawas wae.ojo kebo indene suweee puoolll.wis cukup aku wae korbane.

    Suka

  12. #99 bro berkata:

    Wis yen ra p220 sing dua silinder 250

    Suka

  13. nick 69 berkata:

    Sip.
    Vixion putih ireng wae, ben dadi ketok nom neh.
    Haha

    Suka

  14. umarabuihsan berkata:

    kriteria komplitnya ky apa mas

    Suka

  15. B M W ©2011 berkata:

    ojo,ndakne madan2i aq

    Suka

  16. B M W ©2011 berkata:

    nek gak 220 yo 250 lebih baik

    Suka

  17. Hourex150L berkata:

    Ninja wae Kang Tri…

    *N250R cocok buat naik Kelas 😀

    Suka

  18. baong berkata:

    pilihan yg tepat masbro,
    kita ga terlalu perlu topspeed, tenaga vixion ngisi di tiap putaran walaupun top speed kalah sama P220. yg kedua layanan purna jual (ga perlu dijelasin lg deh)

    Suka

  19. Adit bukan Aidit berkata:

    pertamax aja mas tri..enak dipake harian..ditambah iritnya itu poll..lumayan buat mengurangi ongkos transport..dan sisanya bisa nyenengin keluarga dirumah..bawa oleh2 makanan atau apa gitu..tenaga juga enak..bicara pemakaian harian jelas enak pokoknya..ayo vixion…kebawa mimpi loh iritnya..xixixi..apalagi kalo pake 9power kaya aku..xixixi.. :mrgreen:

    Suka

  20. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    KRR 2nd mas 😀 (ngompoori itu sah-sah saja xixixi)

    Suka

  21. Maskur berkata:

    nek aku mendukung.

    Suka

  22. Rainway berkata:

    Ganti tungangan dg performa yg lebih yahud dr tunggangan sebelumnya mas. Sblmnya tigor y gantinya pio atau pzzo ada uang lbh y n250, lah kl vixion, downgrade dong namanya….

    Suka

  23. Rainway berkata:

    But kl mas 3yanto nyari irit sih mending beli bebek….

    Suka

  24. warung DOHC berkata:

    P220

    GS250 2nd

    Suka

  25. lovemybike berkata:

    fxr wae :p

    Suka

  26. fajardinihari88 berkata:

    Mas Nadhi mana nih?
    kalo ada dia paling bilang, SALAM KOMSTIR OBLAXX hihihihih :mrgreen:

    —————————————————-

    ayoo mas angkuttt saja rondo barumu itu…apapun itu motornya,

    Suka

  27. bejo berkata:

    ndang di boyong

    Suka

  28. henk's berkata:

    vixion aj mas..part accesories buat modifan bejibun…soale saya pake vixion…

    Suka

  29. Amama Ali berkata:

    Vixion putih wae, durung akeh sing ngembari … lebih cepat, lebih baik!

    Suka

  30. tigereng69 berkata:

    Dari tiger kok ganti Vixion gak salah mas…………..? Vixion emang enak kalo buat harian dalam kota tapi gak enak kalo buat touring/luar kota. Masih mantapan tiger mas,gw soalnya dah pakai tiger dan Vixion……….mendingan saran aku kumpulin aja dwitnya buat nungguin New tiger…………………….

    Suka

  31. zackyjunior berkata:

    vixion aja Gan.
    sudah punya vixion dari 2008.untek pemakaian noramal hanya baru ganti kampas rem depan dan belakang dan ganti air radiator dan oli rutin tentunya.
    semua part racing hampir semua ada terutama piggiback .
    kalau punnyaku cukup dengan 9 power , tutup lubang AIS , COIL asli punya tiger revo , TPS di angka 18 sudah cukuplah untuk harian.pa lagi bensin lumayan irit,pernah tes penggunaan normal dalam kota kurang lebih 55 km/liter .

    Suka

  32. gogo berkata:

    udah kebanyakan vixen , duke aj..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s