Bagaimana Honda Tiger Selanjutnya..?


Lagi booming CBR 250R kayaknya nih, yang ini jadi terlupakan….

Mengawali ngegosip Nasib Tiger, mari saksikan dulu iklan Tiger pice berikut ini, bagi yang pakai HP lihat gambar di atas, cuma buat kaledoscop aja, ngingetin bahwa motor ini masih ada lho.. ini lho gambar iklannya..

ini videonya

bagi yang hoby adventure video ini aja

Bagi yang ga bisa nonton videonya kurang lebih kaya gambar ini..

silahkan di share pendapat Bro semua, dan pantengin warung kw1013 ini untuk prediksi nasib si Tagor.. selanjutnya.

Semoga bermanfaat>>>>>>>>>>Wassalam>>>>>

gbr 1 dr www.hondaekamotor.com/tiger-ads, gbr2 dr vidrec.com dan gbr3 dr modernhmong.com

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di HONDA, Mongtorku, motomania, Motor Baru dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Bagaimana Honda Tiger Selanjutnya..?

  1. ridertua berkata:

    Tanggal tuwek…kikikiki kaburrrrr.

  2. untuk next honda tiger, gimana kalo velg nya diganti jadi 17 inch?

  3. @Pak Tua n Roso : sampean do ra ngaruh koyone, buktine online…terusss
    @Shunda : setuju, sebagian owner menggati dng 17″. Termasuk saya..

  4. Maskur berkata:

    wah dadi tukang ramal siki ya
    wkwkwkwkw.
    wis tigere di dol bae

  5. vyzex berkata:

    memang tiger cocoknya untuk turing
    mesin tetep mantep walaupun digeber berjam-jam

    koplin enteng,
    bisa pake premium lagi (wajar, kompresinya 9:1)

    utk selanjutnya, bisa pake mesin cb 223,
    kasih engine guard…jangan lupa aki ganti aki kering, masak adik-adiknya dah aki kering, dia masih aki basah..

    ban bolehlah pake 17 inci, tapi ganti yang gede…

    cukup dulu…hihihi

  6. scnk berkata:

    masih aman lah 😀 😛

  7. Honda 39 Years always Ahead berkata:

    hehehe tunggu aja tanggal mainnya “The True Legend of Tiger will Reborn”

  8. diposedicigp8 berkata:

    tetep ga yakin tiger bakal jadi dohc, apalagi injeksi. tetep setia dengan mesin kaizen (semangat untuk maju) :D. paling ganti bodi lagi yang lebih gede

  9. NanaRedPro berkata:

    setuju.tiger ganti body dan mesin.legenda sport tuh.pernah punya tapi gak lama,tpi tetep pengen lagi

  10. Darmawan berkata:

    Tiger bakalan mau ganti wajah apa ganti semua ya? lho mbalik takon.. :mrgreen:

  11. Iszur berkata:

    Tiger in my heart… Sudah 2 kali ganti motor selalu tiger dari tiger thn 2001 dan sampai sekarang masih pke tiger thn 2004…

  12. yg pasti lebih keren…

  13. kang_ulid berkata:

    punya temenku tiger 94 tp msin msh mantab… Tiger emang keren, punya ciri khas, palagi suaranya… Stereo, ada bas n treble nya, eh suara knalpot ap suara rantai keteng ya, wkwkwk

    jheren.wordpress.com/2011/02/28/2th-annyversary-episode-1/

  14. damhar berkata:

    motor berkarisma..apa pun evolusinya,jgn hilangkan imej elegannya

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s