Semir ban Sebelum Riding, Awas Kepleset…!!


Mengapa aku ganti ban belakang si Jalitheng Pulsar 220 yang MRF dengan IRC eks N250 ? Karena pakai ban MRF sempet kepleset, dan beranggapan MRF licin, karena penasaran saya coba ganti IRC.. ga tahunya sama aja, alias sempet kepleset dan di tempat/jalan yang sama. Memang si saat basah MRF cenderung licin, tapi permasalahan ban Jalitheng bukan itu sebenarnya, sampai di ganti.

ban pulsar220 MRF dan IRC

kejadiannya begini, Sebelum berangkat gawe aku semir ban MRF (biar makin ganteng gitcu 😀 ) dengan semir cair dari Toyota yang kubeli literan dari kawanku di Shop n Drive, warnanya putih susu, banyak temanku yang memakainya dan merasa puas, bahkan di pakai di body motor dan mobil. Ban MRF yang baru disemir langsung aku ajak riding berangkat kerja, saat coba sedikit cornering di jalan konblok, terjadi slip belakang dan hampir saja ndloshor, aku pikir nih emang sifat MRF yang licin, yowss ada ban N250 nganggur (owner N250 ganti ban gambot) aku coba pasang mengganti ban belakang. Tampak mengecil, aselinya MRF 120/80 sedangkan N250, IRC 130/70. Yah karena velg P220 lebih dalam sehingga si IRC yng pendek mlesek dan menjadikannya kecil.

sekarang tersedia pilihan MRF dan IRC , mesti pesan sama dealernya

Beberapa hari kemudian, saat motor kelihatan bersih, akupun menyemir ban IRC ini dan langsung berangkat nguli, di tempat yang sama (saat kepleset dengan MRF) aku coba ngetes nih ban dengan sedikit cornering dan ..eitss.. srettt.. hampir nggeblagh lagi. Kesimpulannya, semir cair di ban belum kering dan bersifat licin, sehingga membuat ban apapun akan mudah tergelincir alias kepleset di saat miring atawa cornering. Tapi saat semir sudah kering akan bersifat keset dan seret.

Jadi berhati-hatilah, tunggulah semir kering beberapa saat sebelum motor di ajak rolling thunder atau semirlah pada malam hari dan esoknya baru dipakai. Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Mongtorku, motomania dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Semir ban Sebelum Riding, Awas Kepleset…!!

  1. kong firman berkata:

    Semirnya ga profesional akh..
    Pasti cairan semirnya bececeran k bagian tapak ban..
    Wkakakakakaka.. 😀
    ati2,masbro
    Jgn sering2 nyemir ban,bahaya..

  2. red komar berkata:

    ke empat.aku suka mrf krn awet.kl masalah licin tinggal riderny.ya hrs hati2,kl mo ngeplek dijln aspal yg kering.

  3. vanz21fashion berkata:

    heeeuuu.. semir itu bukannya untuk dinding ban saja ya.. saya si ga pernah pake di tapak

  4. Mora H. Ritonga berkata:

    Setau ane nyemir ban itu emang bikin ban jadi licin,
    daya cengkram ban jadi berkurang, baik itu kering ataupun basah (apalagi basah ya hehe).
    saran ane jangan disemir ban-nya…
    itu merusak daya cengkram ban.
    Kalau tukang ban atau tukang cuci motor, atau punggawa dunia otomotif, gak bakal nyemir ban-nya, cukup disikat aja ketika nyuci (kalau kotor).
    IMHO
    *sumber: dari majalah mana dulu gitu hehe

  5. Wiro Sableng berkata:

    Nyemir ban kok sampai ditelapaknya… Emang arep nggo kontes….?? Ngko nek dikongkon ngumbah beras yak’e dikumbahe y nganggo detergen…
    Ampiyuuuunn… dah…

  6. Maskur berkata:

    Wah ra kepikira nyemir ban barang

  7. shogun110tromol berkata:

    di sidewall-nya aja bro :mrgreen:

  8. alex berkata:

    slama bertahun2 pkqi semir ban merk kit, yg dsemir samping kiri/kanan ban, tapak ban g perlu, tpi seblum dsemir cucui ban pkai sabun colek n sikat lalu dlap kering , smp skg msh aman2 aj om..

  9. Ady Suryo Lukman berkata:

    yg di semir jangan tengahnya om..
    cukup dingdingnya ajah udah tampak keren qo….
    kalo tengahnya dijamin licin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s