Warna Lampu Speedometer Pulsar Membosankan… imho


Ini keluhanku saja kali ya, tapi beneran Masbro, warna LED pada Speedometer si Jalitheng Pulsar 220 F memang kurang sreg di mata, membosankan karena warnanya yang ga ada diferensiasinya, orange buram, nah mungkin ga seh warna lampu ini di ganti…

Dari beberapa motor dengan Digital Speedo, itu warnanya atraktif, bahkan saya dulu mengganti lampu speedometer Tiger dengan LED 7 warna, sehingga pandangan pada Dashboard tidak membosankan, nah masalahnya nih speedo Pulsar Digital, pengen coba bongkar, takut runyam ntar ilang garansinya…

Nah dari berbagai Speedometer yang pernah kulihat, dari warna led (imho) speedometer Megelli 250 RV oks look banget..

ini bukan Aprilia lho tapi megelli 250, cuma ganti shock n segitiga...

Yang RV kalo nyala malam, warnanya atraktif sekali, Bandingkan

speedo P220

Jika ingin lebih gaya pakai merk aftermarket kay KOSSO,

keren dan bisa berubah warna, gak ngebosenin, silahkan cari di kaskus

tapi ada yang bilang kurang akurasinya (Bodats monitor), tapi gaya dapet, pilih manfaat apa sekedar gaya terserah anda, kalo saya cuma pengen ganti LED nya si Spedo jalitheng, monggo di share ,,…. Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Warna Lampu Speedometer Pulsar Membosankan… imho

  1. Bondet berkata:

    pertamax, sekalian tunggu komen wong sing senengane barang larang…

  2. andhi_125 berkata:

    apik-apik yo…jelas!!! (larang) :mrgreen:

  3. blognyamitra berkata:

    Pake Koso ajahhh… kompor 🙂

  4. kudalumping berkata:

    di Prides kayake ada yang bisa deh om. Ganti putih bgus g ya? He5

  5. uikjoss berkata:

    ntar kalau terlalu apik, malah liat spedo terus mas, bahayalah… mending spedonya terang dan informatif aja, sekali liat dah paham….

  6. dwidhaswara berkata:

    hehehehe…. Mirip warna layar hape Nokia 8250 yak? Jadoel, sekarang jamannya layar warna, bisa touchscreen segala 😀

  7. budakbaong berkata:

    LED nya jenis SMD bisa diganti warna, gampang kok asal berani bongkar

  8. #99 bro berkata:

    go dolanane anakku wae..

  9. raya berkata:

    oranye bluwek mirip lcd tape mobil jadul..

  10. gogo berkata:

    hmm ,mungkin bg pabrikan inilah warna yg terbaik..

  11. bimo96 berkata:

    gila bagus ya bajaj pulsar

    kunjungin blog ku juga y

  12. ipanase berkata:

    yang penting 200 km/jam kang

  13. shogun110tromol berkata:

    pilih sutandar aja dahh :mrgreen:

    punya saya masih non LED malah, jadi pengen pasang

  14. frans berkata:

    Standart aja uda bagus kok,tetapi kalau diganti LED bermacam warna juga OKE hahahah…..salam gan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s