FYI : Bajaj Sekarang Sudah Pakai Ban IRC… (Mesti Pesan Gan)


(mudah-mudahan bukan info basi neh) …Yups Masbro… ini bukan info tentang Jalithengku si Pulsar 220 F yang sekarang mengaplikasi Ban IRC type RX-01R ukuran 130/70-17 eks Ninja 250, tapi ini adalah berita yang kudapat langsung dari Pull atau tempat penampungan unit motor Bajaj Fontana di Chefrolet ( kamsude Pullnya jadi satu sama Chefrollet dan Opel ) Gunung Sahari. Semula aku pikir ini hanya gantian atau apalah,…

terlihat seragam kan ?

Nah ternyata dari keseragaman penampakan tersebut ada perbedaannya, kita tengok buritan si Pulsar

tidak begitu kentara.. coba lebih teliti

mulai kelihatan bedanya kan, coba pelotoin lebih dekat

bukan yang ini, basi... aku aja ganti Ban belakang eks N250

ini dia kejutannya... imho

Yups Masbro, bagi anda yang akan meminang motor Bajaj Pulsar, mintalah kepada salesnya agar dikasih unit yang mengadopsi Ban belakang IRC type NR-57, ukuran sama dengan yang merk MRF yaitu 120/80-17. Compound IRC ini saya raba dan bandingkan dengan MRF memang lebih soft, jadi akan lebih nggigit di jalan dibanding ban bawaan bajaj yang MRF dan terkenal suka slip (aku dah ngrasain dan langsung ganti IRC RX-01R. Ingat Masbro, kata bapak yang jagap ull tersebut harus pesan sama salesnya, kalo tidak ya untung-untungan…

Semoga bermanfaat … Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke FYI : Bajaj Sekarang Sudah Pakai Ban IRC… (Mesti Pesan Gan)

  1. Maskur berkata:

    aseeeeeeeeeeeeeeeeek

  2. orang iseng berkata:

    ane dapetnya mrf hik2 ….

  3. pionize berkata:

    klo di dealer jogja sini, ada yang motifnya seperti ban pacul motor trail..
    lupa merk apa…

  4. blognyamitra berkata:

    Dulu Vixi saya ban std-nya Dunlop, ternyata punya temen ada yg mereknya lain (lupa mereknya) padahal thn pembuatan sama…

  5. indra berkata:

    di bajaj bekasi juga ada 2 versi mas, ada yang pake ban MRF sama IRC,,,tinggal pilih mau yang mana,,,
    btw aku pake ban MRF koq gak pernah slip ya mas dipake di jalan kering sama licin koq ya antheb banget…padahal suka dipake rebah kalo tikungan..

  6. memet c43m berkata:

    Ban MRF licin kemungkinan besar tekanan udara-nya diatas standar, soalnya saya pernah pompa ban dipinggir jalan begitu dijalan ngeri jadi licin. Dicek dirumah ternyata tekanan ban diatas 40psi 😀

  7. Yuniar Adiarto berkata:

    haaah, nampaknya cuma untuk P220 yah, si anak emas nih
    gpp lah, toh penjualan 220 lagi nanjak2nya, penjualan 135 bentar lg juga bakal kesalip

    salut Bajaj yg udah tambah maju

  8. Phelonk berkata:

    MRF klo, udah panas enak diajak mereng2…
    IRC mulai mulai jaman jupiter mx ampe, Bison udah banyak kasus bunting. Dari segi keawetan saya pilih MRF.

  9. ngawur berkata:

    chevrolet

  10. hanx berkata:

    MRF mantaaabbb kogg. 😀

  11. sabdho guparman berkata:

    Awetan mrf , sigambot ganti dikm 36000 an

    Keep brotherhood,

    Salam,

  12. dani berkata:

    IRC nya Thai loh

  13. dnugros berkata:

    MRF katanya licin ya? itu ban masih asli India kah?

  14. Diposedicigp8 berkata:

    dibeli ban mrf pulsar tubeless 2nd like new, serius. contact pesbuk/blog saya :D. http://aluvimoto.wordpress.com/2011/10/12/horotoyoh-malpraktek-yang-merugikan-konsumen/. mrf = ban badak :mrgreen:

  15. irfansa berkata:

    asal ndak lewat jalan pasir aja aman kok prasaan…soale kmaren jatuh dan trplanting naik pzzo goro2 jalan pasir di area kkn, jadi lecet2 motore 😦

  16. Only berkata:

    NR57 IRC saya benjol, not recommended menurut saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s