Wajibkah Motor Servis Rutin Sesuai Anjuran Buku Panduan dari Dealer ?


Sesuai petunjuk buku panduan motor dari dealer, motorku si Jalitheng Pulsar 220 mesti servis pertama dan ganti oli gratis pada jarak tempuh 750 km atau 1 bulan, pilih mana yang duluan tercapai, pada hari enin 05 September kemarin, jarak tempuh si Jalitheng tertera di spedometer 700 km lebih, dengan estimasi jarak tempuh di hari berikutnya bisa lewat dari jarak tempuh seseuai petunjuk buku dari dealer, maka hari itu juga saya ijin sebentar dari nguli meluncur ke Dealer Bajaj Ontana di Jalan Gunung Sahari.
narziez abiez.1815.jpg
Sesampai di depan dealer, ada sedikit janggal, tampak pada gambar diatas ada mobil polisi bersandar (kaya kapal aja šŸ˜€ ), nanya ke salah satu karyawan, apakah bengkel sudah melayani jasa servis ? Ternyata belum, bahkan dealer belum buka untuk operasional, karena sedang ada pemeriksaan dari pehak polisi, sehubungan dijebolnya dealer oleh tangan jahil, alias habis kemalingan
narziez abiez.1813.jpg
tampak agak semrawut, ada kembaran Red Bastard parkir di depan pintu masuk persis, jadi ternyata selama ditinggal libur lebaran, dealer tidak ada yang jaga, dan dimanfaatin oleh maling mengais rizki :mrgreen:
untungnya dealer sudah prepare untuk kemungkinan buruk tersebut, karena tahun sebelumnya pun mengalami hal sama, kata si karyawan cuma 1 unit CPU yang berhasi di gondol pencuri.
Selanjutnya saya meluncur ke dealer JAR di Pasar Baru, ternyata jasa servis juga belum dil.ayani, cuma tampak pengantaran unit saja ke pelanggan.

Hari berikutnya yaitu selasa 06 September, saya kembali merapat ke Fontana Gunung Sahari, langsung parkir, agak kaget lihat penampakan dengan warna baju mirip seragam Fontana, tapi sepertinya kenal dengan tampang “Mbroderhud ini” šŸ˜€
narziez abiez.1829.jpg
ternyata beliau adalah Kang Sabdo Guparman yang sedang servis si Red Pulsar 200 nya, beliau sudah langganan tiga tahun di Fontana ini, dan ternyata saya kesiangan datang sehingga tidak kebagian antrian servis, alias tutup karena sudah banyak yang boking servis motor setelah dipakai lebaran, akhirnya konsultasi ke Kang Sabdo, dan sesuai anjuran Kang Sapto Anggono pun seia selata (jenenge mirip, awas ketuker Sapto Guparman dan Sabdo Anggono :mrgreen: ) juga membaca postingan Kang Bennythegreat, motor baru yang penting rajin ganti oli, Kang Sapto menguatken bahwa motorku suaranya masih alus, ga perlu servis, sebaiknya ganti oli saja dulu.

narziez abiez.1827.jpg
Nanya Kang Sabdo harga oli standar Bajaj Volvaline 1,2 liter seharga 40 ribu, langsung beli dan isi di Fontana Gunung Sahari ini, tapi..ups..kok harganya 60 ribu, ga salah neh Kang Sabdo, setelah Kang Sabdo selesai servis saya cek list serrvisnya, ternyata harga oli memang 40 ribu, busyet..apa P200 isinya cuma 1 liter, kata Kang Sabdo sama yaitu 1,2 liter…waduh terus 20 ribu apa ongkos ganti oli, tapi larang men rek…jadi illfeel neh.
narziez abiez.1828.jpg

Sekarang saya malah ragu mau ambil servis gratis dari dealer, secara si Jalotheng tidak ada keluhan mesin, cuma lampunya aja nyorotnya terlalu ndangak, dan stang agak oleng saat lepas tangan, pertanda ada yang kendor..
Menurut sedulur semua, perlu gak seh servis rutin sesuai pentunjuk dokter..ups.. Dealer seperti tertera pada buku panduan yang ada, sedangkan motor ga ada masalah, ataukah saya cukup ambil oli gratisnya saja ?

Kesuwun urun rembuke nggeh, Wassalamu’alaikum…

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Wajibkah Motor Servis Rutin Sesuai Anjuran Buku Panduan dari Dealer ?

  1. tigerpiceks berkata:

    mengkok prothol nek ra diserpis… #kamplengisan

  2. nick69 berkata:

    Urun Jawab : gak.
    Terlalu sering servis malah bikin body pada getar, uliran dibody aus dll.
    Parahnya kalo ada yg asal bongkar pasangnya.
    Yang terpenting nih.
    : GANTI OLI MESIN SAJA tepat waktu atau lbh cepat lbh baik.
    :d

  3. Rainbow berkata:

    ngumpul pertamax dulu

  4. touringrider berkata:

    gak sering2 ae menurutku. sampeyan wes pengalaman nduwe motor suwe, jadi nek dirasakke perlu servis ya servis. nek jik penak yo ora sah. loh..

  5. sabdho guparman berkata:

    mesin pulsar boros olie , bawalah olie srep sebotol dan sering-seringlah di cek kalau jalan jauh, kalau di bawah level aman segera tambahi

    mudik wingi karena macet berat sampe cirebon sempet nambah oli di pomp ( pake enduro padahal di mesin shell . . . :hammer: )

    keep brotherhood,

    salam,

  6. gasspoll83 berkata:

    ane dari pertama beli mtr servis sekalian ganti oli aja bukunya g pernah di pake

  7. proleevo berkata:

    Kalo aku dulu di beres cimone tangerang ada mekanik langganan. Jadi, service gratis aku ambil semua. Bertepatan service gratis habis, eh si mekanik dipindah ke daan mogot. Sampai sekarang aku ga pernah lagi service di beres, apalagi setelah motorku dioprek sama pakdhe Londo, jadi gak ngarepin garansi lagi. Tapi kalo mas tri perlu garansi mesin 3 tahun, sebaiknya servis rutin di beres, cari mekanik yg cocok trus simpen nomr hapenya.

    Nitip lanjutan dongeng kesasar ya mas…

    http://proleevo.wordpress.com/2011/09/09/tangerang-lombok-part-3-pantai-kuta-lombok-tengah-dan-rumah-adat-lombo/

  8. kalo servis pertama sangat penting mas bro sayang kalo ngga di gunakan,kan untuk mengecek kekurangan yang ada pada kendaraan juga lagian gratis ko’.yang jelas empat kali servis gratis sangat menguntungkan untuk mengecek kekurangan yang ada pada kendaraan kita,selanjutnya terserah anda….
    http://rc212vblog.wordpress.com/2011/09/09/dengan-tampilan-yang-lebih-fresh-matic-honda-akan-unggul-telak/

  9. TDF berkata:

    sebaiknya sesuai, buku service juga mesti diisi karena itu jadi track record service motor
    http://tafri22.wordpress.com/2011/09/09/ktm-austria-bukan-cina/

  10. Maskur berkata:

    wajib?
    Sunnah?
    šŸ™‚

  11. kmphlynx berkata:

    kalau boleh saran, untuk mas Triyanto, selama mesin masih enak dipakainya tunda dulu servisnya. cukup ganti oli saja. sbb saya pernah punya pengalaman buruk waktu servis perdana si pulsar. masa blok mesin sebelah kanan sdh dibuka pada servis pertama? apa saja yang dikerjakan? kata mekaniknya setel balancer… lha dibuku panduan stel balancer dilakukan jika sdh memasuki 30.000km. setelah diservis malah efeknya tarikan jadi agak berat dari sebelumnya dan getaran mesin jadi terasa. waduh, motorku jangan2 dijadikan bahan praktek nih. eh tapi ga boleh su’uzhan ding…. makanya sejak kejadian itu, motor tak servis sendiri saja. alhamdulillah sampai sekarang baik2 saja. paling ke bengkel kalau ganti cap cam shaft saja berhubung belum punya alatnya…
    sekian dulu curhatnya… nanti disambung lagi…

    PS: itu ninja250 merah milik kepala mekaniknya fontana, mas… namanya mas Wawan, orangnya asik. suka sharing segala tentang pulsar…

    • adecahyapurnama berkata:

      setau ku stel balancer itu di service kedua atau ketiga, dan itu wajib (biasanya stelan balancer keluaran pabrik masih terlalu longgar). trus kenapa tarikan lemot/berat? SOP kerenggangan klep BERES emang bikin motor lemot (in 0,05; ex 0,10). trus kenapa pas awal beli gak lemot? biasanya klepnya lebih renggang..

      IMHO & CMIIW

  12. Azdi Scouzie berkata:

    kal ane sih ngambil olinya aja trus servis di bengkel langganan bro, kurang percaya sama mekanik dealer, hehehe

    salam kenal om, nitip jemuran ya šŸ˜€

    http://sociusrider.wordpress.com/2011/09/09/soal-kecelakaan-lalulintas-kita-gak-boleh-terus-menerus-memfitnah-setan-dan-kawan2/

  13. cafebiker berkata:

    motorku jarang tak servis šŸ™‚

  14. alexandho berkata:

    tentu, biar makin makyus performa si jalithng mas.

    Apalagi kalao koplingnya enteng, pasti makin mak nyosss

    nitip jemuran buat yang mau entengin kopling šŸ˜€
    http://kilatperak.blogspot.com/2011/09/bikin-kopling-enteng-spt-sistem.html

  15. arantan berkata:

    Ambil lah service berkala dan teraturrrr šŸ™‚

  16. Hourex150L berkata:

    perhatikan dulu cara kerja Mekaniknya Kang,, kalo sembrono bagusan ganti oli ajaa untuk servis berkalanya..

  17. MASBASā„¢ berkata:

    yang penting rajin ngrawat diri..Periksa kalo ada gejala saja.. Tapi minum obat dan vitamin harus rutin sesuai petunjuk.. šŸ˜€

    http://masbas.web.id/2011/09/09/jika-r15-v-2-masuk-tanah-air-mau-ditest-di-mana-yakkk

  18. nanared berkata:

    perlu u/ garansi,NR selalu berusaha servis diberes*masih gratis soalnya šŸ˜€ *
    tapi cuma ganti oli,stel klep cuman di servis 1*500km* bahkan karbu belum pernah bongkar dari pertama sampe sekarang

  19. Jonny24 berkata:

    salam kena bro…

    ane juga pernah nyalamin waktu pertama motor Tig#r, pas servis di ahas sama mekanik besihin karbu,ganti oli, setelah beberapa lama setelah servis langganan cek carbu ada part yang ilang yaitu cover pilot jet…jadi ane ga percaya sama ahas, mendingan cek di motor langganan bakalan beres motornya…..

  20. karis berkata:

    wah…saya juga masih ragu, perlu ga sih diservis walau motor masih baru
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/09/10/andaikan-motor-sport-jadi-raja-di-indonesia/

  21. warung DOHC berkata:

    bener juga sech ganti oli aja ga papa, cuma ya sayang aja ga ada checking pas saat itu jadi ga ada yg bisa di tanganin semisal ada komplain, terkecuali di motor2 tertentu yg memang ada anjuran setting part tertentu saat menjalani servis pertama # ada loh soalnya :mrgreen:

  22. retaildesigns berkata:

    setang oleng saat lepas tangan bisa jadi karena
    1. jalanan yang anda lalui saat itu memang tidak rata masbro.
    2. kondisi rider lagi tidak fit. perasaan aja gak rata.
    hati2 lho jangan dibiasakan lepas tangan saat mengendarai motor.

    omong2 harga oli 40 ribu jual 60 ribu kok bisa begitu ya? gak ada standar harga yang jelas di dealer bajaj? kalau kisaran oli yg diapproved Honda 1 liter memang 35-40 ribu untuk di dealernya. entah ya yang 1,2 liter, tapi saya rasa gak akan melonjak sampai 30% seperti itu.

  23. adecahyapurnama berkata:

    perlu gak perlu sih.

    kenapa perlu? kalau2 terjadi sesuatu pada masa garansi, seandainya serpisnya rutin, kita akan dapet garansi.

    kenapa gak perlu? ya kadang banyak masalah yang terjadi.

    trus solusi gimana? pas masa garansi, serpislah secara rutin di BERES, abis itu cek lagi di bengkel langganan ente. keluar banyak duit dong? buat “kaki” kenapa musti sayang?

  24. jeng3 berkata:

    apa salahnya servis…lagian kalo melanggar jadwal servis, klaim garansi 3tahun bisa dipermasalahkan (kalo ada klaim)
    lha wong gratis ae loh mas

  25. agoey berkata:

    harus sesuai anjuran bro.. biar garansi mesinnya gak hangus… klo dah habis masa garansi, ya silahkan terserah anda… :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/09/14/galeri-suzuki-satria-fu-biru-putih-2011-stiker-minimalis/

  26. Ping balik: Kanvas RDB Pulsar 220 Sudah Tersedia « Triyanto Banyumasan Blogs

  27. hanx berkata:

    kalo servis gak ngikutin buku, garansi angus om….. šŸ™‚

  28. bakersdlies.com berkata:

    You are so awesome! I do not believe Iā€™ve truly read through something like that before. So nice to discover someone with unique thoughts on this subject. Really.. thank you for starting this up. This site is one thing that is required on the internet, someone with some originality!

  29. Eko heriyanto berkata:

    Motor saya shogun 96, sampai sekarang masih bisa tokcer, kuncinya cuma satu : JANGAN PERNAH TELAT GANTI OLI MESIN.
    Dulu tiap 2000 km, sekarang Ganti tiap 1000 km, selalu pakai oli mesran super, odometer lebih dari 120.000 km.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s