Yamaha V-Ixion vs Honda P-Ingsan


Lanjut lagi ndobosh si V-Ixion yang kabar angetnya mau di gebuk sama rival dari tetangga sebelah yaitu Honda, jika V-Ixion bertahan dengan kondisi yang ada sekarangpun sepertinya masih cukup kuat, kenapa ? Karena untuk menyaingi segala fitur yang ada dalam diri V-Ixion Sang Giant Killer, Honda mesti keluar modal cukup banyak (imho)

Tengok saja sasis Deltabox, Injeksi, 4 katup, dan paling deket cuma All New CBR 150 R. Jika CBR ini ditelanjangi tetap saja susah untuk menekan harga karena merupakan produk CBU, lain cerita jika AHM mengimport pretelan dari Thailand sono. Lantas kemungkinan apa yang akan dilakukan AHM ? (sotoy mode).
Saya lebih suka melihat dan mendhoboshkan melaui harga jual (pricing strategy jarene sing pinter) Direntang harga V-Ixion yang berkisar 21 juta sampai 22 juta, Honda ya paling mungkin mengupgrade New Megapro atau bore up CS1 (sementara kita abaikan dulu CS1 agar pembahasan tidak terlalu panjang dan melebar). Baik kita tengok NMP dulu :

SPESIFIKASI :

Panjang X lebar X tinggi : 2.050 x 757 x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah : 152 mm
Berat kosong : 136 kg
Tipe rangka : Pola Berlian (diamond steel)
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan : 80/100 – 17 M/C 46P – Tubeless
Ukuran ban belakang : 100/80 – 17 M/C 55P – Tubeless
Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 12,0 liter
Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah : 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah : 149,2 cc
Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis : Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi Transmsi : 5 kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
Starter : Pedal & starter elektrik
Aki : MF 12 V – 5 Ah
Busi : NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Sistem Pengapian : DC – CDICDI

HARGA : Rp 19,500,000
Dari penampakan dan spesifikasi jelas NMP sebenarnya bukan untuk bejaban dengan V-Ixion, lihat saja yang menonjol adalah mesin GL series yang itu itu juga dan sasis biasa alias bukan Deltabox. Nah jika akan membangun mesin dari basic NMP tentu perlu banyak hal yang dibenahi dan makan biaya, tapi tidak semahal jika bikin mesin yang bener bener baru atau juga tidak semahal jika harus mengimport glondongan mesin CBR 150 dari thailand (imho) dan andaikan CKD CBR 150 Naked… hmm… ALL New CBR bakal guling dan ambruk dengan 33 jutanya.
AHM tentu lebih cerdas dari saya, ini pikiran saya yang cuma ikut ndobhosh daripada mrongosh… Oks lanjut ndhoboshnya… Bagaimana jika NMP diinjeksi ? Toh produk AHM si SUpri juga ada dua pilihan mesin mau PGM FI atau karburator, nah ini bisa jadi acuan harga, kita tengok perbedaan harga Supra X 125 PGM FI dibanderol Rp 16,62 juta dan non PGM FI adalah Rp 15,6 juta , selisih satu jutaan, kecilkan karena cuma beda pengkabutan saja.
Nah Jika NMP karbu dan Injeksi cuma selisih 1 juta tentu akan blunder bagi NMP lama yang kadung payu, bagaiman jika AHM mengadopsi sasis Deltabox dan meninggalkan sasis Coax, tentu penambahan harga pasti ada dan berefek ada jenjang yang mengamankan NMP karbu, tapi satu lagi kekurangan dari kelebihan V-Ixion yang belum dipenuhi, yaitu 4 katup… mampukah terpenuhi dan bagaiman dengan harganya ? Mungkinkah untuk menhasilkan mesin dan sasis setara V-Ixion, Honda bisa menekan harga dirntang 21 juta sampai 22 juta ? Sekali lagi Insinyur AHM ga mungkin sekedar Ndhobosh kayak saya ini.
New Mega Pro PGM-FI dengan SOHC, 4 katup dan sasis Deltabox apakah mungkin ? Kita tunggu gebrakannya, jika diakhir tahun itu mungkin saja sepertinya. Sementara khayalan ndhobosh saya kita kasih nama : HONDA P-INGSAN :mrgreen:
Wassalamu’alaikum

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di HONDA, motomania, Motor Baru dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Yamaha V-Ixion vs Honda P-Ingsan

  1. tuwek imitasi berkata:

    moossssiookkk….

    opo tumon??

  2. ipanase berkata:

    4 katub tuh nggak penting, kayak cs-1 itu lo, 2 katub gilaaaaaa
    4 katub sohc juga nggak papa tapi ntar dikira ikut2an vikson
    dohc 4 klep kemahalan
    susah, ..nunggu honda ah, kalo nggak mau motor batangnya mati, ya harus berbenah
    kalo diem aja, siap2 honda tinggal bebek sama matic sama sportnya

  3. CM berkata:

    4 katupnya vixion itu gak ada gunanya ,mending 2 katupnya cs1 lebih kencang untuk ukuran 125 bayangkan jika cs1 4 katup ,pikiren dewe

  4. yahonsuwakanja berkata:

    hmmm…sepertinya up-grade CS-1 deh..

  5. sabdho guparman berkata:

    Kalau mau kudeta vixion pake jurus valve trainnya crf kayaknya lebih masuk akal meski bandrolnya juga gak bakalan murah tp sekurangnya cbr 150 r yang dohc aman.

    Ini cuma ndobos kan mas tri ?

    Keep brotherhood,

    Salam,

  6. #99 bro berkata:

    Ngelihhhhh males mikir..

  7. nanared berkata:

    bikin mesin rangka baru aja… toh AHM sudah lama dapet untung

  8. Vickytrack berkata:

    Hahaha mantap mrongosh ..

  9. binladeen berkata:

    Langsung permak abis aja NMP yang desainnya Indihe banget itu. Masak motor sport dikasih sayap bebek. AHM mang gak kreatif. Mbok desain ulang itu shroud yang kegedean + headlamp yang kayak ibu-ibu pake konde. Jangan lupa fitur coak dibuang …

  10. gogo berkata:

    klo NMP dipermak, bisa mbongkar kemana2.. ngarep tiger baru pake injeksi dan berangka tubular..

  11. willykk berkata:

    wak2 Lucu euy.. Pixy ampe sekarang owe akuin tetep raja penjualan PureSport150cc

    Onta ngeluarin CBR150 sayangnya kemahalan jadi dikit yg beli..
    sebenernya dari segi power, technology jelas menang CBR150 ya iyalah orang motor baru teknologi juga baru ūüėÜ

    nitip dongengan sapatau menarik ūüė≥ http://willykk.wordpress.com/2011/06/15/yangmahal-fiction/

  12. Rizal Burhan berkata:

    maaf terlambat memberi komen
    Kalau sy punya usul, Mindset AHM harus dirobah utk mengalahkan si vixi — yaitu teknologi bagus body keren harga ekonomis tapi nggak murahan.

  13. freakshow berkata:

    new megapro ini kan konsepnya udah jelas naked bike jd emang gak perlu pake deltabox…kalo soal tenaga sih bwt apa gede2 kn beli motor bkn buat balapan toh..

  14. bakersdelight berkata:

    This is a very good tip especially to those new to the blogosphere. Simple but very accurate info… Many thanks for sharing this one. A must read post!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s