V-Ixion itu Murah Dan Tidak Murahan


Lanjut lagi ngomongin V-Ixion, sang Giant KIller, adipati ing alogonya Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) motor batangan pertama yang mengaplikasi pengkabutan system injeksi (di Indonesia) ini dari pertama peluncuran selalu melaju dan terus mengangkangi rival-rivalnya.

yups dengan teknologi SOHC, 4 katup serta bengsin yang diasupin lewat injeksi merupakan gebrakan dan terobosan baru yang cukup berani mengambil resiko. tapi keberanian YMKI ini ternyata memang penuh perhitungan, sama seperti pertama meluncurkan matic si MIO dulu yang juga mendulang sukses.

Nah si V-Ixion ini memang banyak yang bilang murah menilik dari teknologi yang disandang, dimana mesin injeksi dengan oil radiator serta 4 katupnya merupakan hal yang masih langka ditemuin, tetangga paling dekat mesin injeksi sport lain dimiliki All New CBR 150 R yang dibanderol jauh diatasnya, sehingga Sang Giant Killerpun tetap aman melenggang dan meraup untung. Jadi mungkinkah singgasana Sang Giant Killer bisa terlengserkan ? perlukah YMKI meminang R 15 dari India guna menambah Line UP nya agar si V-Ixion tetap aman ada yang ngejagain ?

Kalo satu saja sudah menang ngapain mesti modal lagi yang pasti akan ada resiko… jadi… So demikian ndobos V-Ixion si R15 wannabe. Wassalamju’alaikum

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke V-Ixion itu Murah Dan Tidak Murahan

  1. Mora H. Ritonga berkata:

    mahal

    *dibanding pulsar220,, bandingkan aja semuanya…. motor jepang itu semua overpice

  2. tuwek imitasi berkata:

    oonk

  3. memet berkata:

    Kurang safety mazbro vixion tsb, rangka-nya ga bisa dipasang engine-guard untuk pelindung kaki. Kaki tak ternilai harganya mazbro dibandingkan teknologi manapun. Tujuan utama kan transportasi buat ngebulin dapur setiap hari ūüėČ

    • Penunggang vixion yang kakinya patah gara2 gak ada engine guardnya udah ada belum ya? xixixi :mrgreen:

      • memet berkata:

        Pernyataan saya hanya nyinggung masalah safety mazbro, apa perlu nunggu ada korban untuk pembuktian pengaruh dengan engine-guard dan tanpa EG?

        • gcm berkata:

          jangan bc gitu ah… kalo emang krusial buat safety, kenapa gak semua atpm bikin engine guard ini fitur standar..??

        • memet c43m berkata:

          Sekarang saya balik, memang selama ini di motor ada fitur safety? Paling AHO. Jatuh dari motor pasti yg make & motornya baret2. Justru konsumen yg ingin meminimalkan akibat jatuh dari motor dipasanglah EG.

      • cemara berkata:

        Ane pernah jatuh naik V-Ixion gan. Mungkin ermasuk mujur ya, tapi kaki ane ngga ketindihan motor sama sekali, ketahan sama stang dan kenalpot.

        Malah body moor juga ngga gores sama sekali, padahal ngesotnya lumayan jauh. Cuma knalpot aja baret2 dalem. Sampe ane mikir klo vixion itu udah didesain safety bgt

  4. bejo berkata:

    walaupun oblak …

    tambah banyak aja populasinya…..:aman!

  5. Abu Tanisha berkata:

    bisa kok masbro…

    asal YMKI baca artikelku hahahha *maksa

    tag: vixion

  6. nasrulbintang berkata:

    wah ini ne info bagus.. ya murah dan tidak murahan yg banyak dicari orang indonesia..

  7. nasrulbintang berkata:

    yang murah dan tidak murahan yg banyak dicari orang indonesia..

  8. nasrulbintang berkata:

    vixion memang bagus meski murah..

  9. sabdho guparman berkata:

    Ymh overpriced honda lebih parah. :mrgreen:

    Keep brotherhood,

    Salam,

  10. Anto berkata:

    Vixion di kotaku singkawang 23 Jt euy, ga bisa di bilang murah lagi…

  11. gogo berkata:

    vixion dah dimana2.. saatnya R15 jd the next vixion dg hrg g bed jauh..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s