Arsip Tag: ngeblog

Blogger Lebih Mudah Dikendalikan


Originally posted on Sirkuit Rio Winto:
SUASANA kopi darat (kopdar) Oto Blogger Indonesia (OBI) di Roti Bakar Edy, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, yang dihadiri Bung Nugroho Adhi (Nadhi), Bung Edo Rusyanto, Bung Bodats, Bung Jamin, dan saya, Senin (12/11/2012) malam,…

Dipublikasi di BLOGGER | Tag , , , , | 19 Komentar

Test WordPress for Blacberry


Menulis alias ngeblog di wordpress menggunakan gadget semakin mudah apalagi adanya gadget berplatform android, layaknya ngeblog di PC. Setelah terlena memakai android, saya coba ngeblog dengan wordpress for blackberry dan ternyata lebih ribet daripada Wordmobi alias WordPress for Symbian/Nokia. Mungkin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Wordpress | Tag , , | 2 Komentar

ReComment “Teliti Sebelum Bertindak”


Anda pembaca berita? Atau anda mendapat sumber berita ? Saya sebagai pembaca dan juga sering nulis di blog merasa dijewer dengan kasih sayang oleh nasehat bagus dari seorang “BEGAWAN” yang baru saja turun gunung dari pertapaannya, yaitu telitilah berita tersebut, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Al-Quran, Alloh | Tag , , , , | 4 Komentar

Merawat Mood menulis #2


Melanjutkan tulisan yang lalu (baca Menjaga Mood Menulis) setelah 2 point , selanjutnya point yang perlu dipelihara adalah 3. Dengan cara mengikuti forum kepenulisan, forum seperti ini cukup baik untuk menjaga mood menulis, karena akan bertemu dan berdiskusi dengan para penulis … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngeblog | Tag , , | 10 Komentar

Mengenai Iklan Gratis di OBI…


Sebelum membahas lebih dalam tentang Suzuki Training Centre yang dapat kuserap karena hanya mengikuti setengahnya, alias pasca isoma, saya pamit mulih karena harus nguli gitu, maka sedikit mengupas tentang beras gratis..ups.. kamsude iklan gratis di bog yang tergabung dalam OTO … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BLOGGER, iklan blog | Tag , , , | 16 Komentar

Blogger Ngetop aja Repost…xi..xi.. Syah-syah aja kan…


Sebelumnya maaf ya Gan… xi..xi… soalnya saya pernah dikritik karena repost, kok jadi kepengin nulis ini ya.. beberapa hari yang lalu Malemnya baca dan terpingkal-pingkal karena postingan Simoncelli ? Biaggi ? Mamola ? Lewat !!! Yang menampilkan aksi race superbike Thailand … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BLOGGER | Tag , | 14 Komentar

Ngeblog : Antara Speaker dan Blogger


SPEAKER Kalo sebagai Blogger saya hanya KW1013, blog otomotif segudang dan jago semua, maklum aseliku orang sound system. Nah karenanya mari sedikit ngomong salah satu bagian penting dari sound system yaitu Speaker sebagai output suara.

Dipublikasi di Ngeblog | Tag , , , , , , , , | 24 Komentar

(Repost) Blogwalking, Lebih Dewasa Deh… (Menyambut Harlah KOBOI)


Assalamu”alaikum Mohon maaf sebelumnya, kepada sgenap blogger senior, jika tulisan ini dianggap lancang dan sotoy.. Bagi pembaca setia Indomotoblog mungkin merasakan adanya aura negatif dan iklim yang kurang sehat, perang artikel balas berbalas, aku sebagai Newbie di dunia blog merasa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngeblog | Tag , , , , , , , | 32 Komentar

Ngeblog Bikin Nafsu…?


Kadang saya berpikir apa manfaat ngeblog… yang pasti punya teman baru, tapi kalo nyasar ke blog yang beda dengan tanda petik repot juga lho… ara-ayta mani ittakhadza ilaahahu hawaahu afa-anta takuunu ‘alayhi wakiilaan Terangkanlah kepadaku tentang orang yang menjadikan hawa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Alloh, Ngaji, Ngeblog | Tag , , | 24 Komentar