Arsip Kategori: Uncategorized

Jagung dan Terong Menggairahkan


Kembali melongok learning Farm, wahana pertanian di Ocean Ecopark. Asyik neh ajak anak buat metik terong.. Iklan

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 5 Komentar

Fatamorgana


Dikirim menggunakan Wordmobi

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 5 Komentar

Intel Dan Robert Noyce


Sudah ada yang membuka Beranda google hari ini ? tampilan seperti gambar di atas,

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 1 Komentar

Korupsi Itu…


Sudahkah anda bersyukur atas segala nikmat yang anda nikmati ? Semoga syukur tersebut bukan sekedar menutup mata manusia. Sikap berpura-pura bersyukur sama saja menghina dan melecehkan Allah SWT. Semoga ibadah kita bukanlah kepura-puraan, sehingga akan menghasilkan nilai dihadapan Allah SWT. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 10 Komentar

Sayuran di Pantai ? Why Not ?


Ocean Ecopark Ancol Taman Impian sepertinya tidak main-main dalam memaksimalkan rencana Go Green, memanfaatkan sedikit areal di Ecopark, berlabel “LEARNING FARM” mencoba menghadirkan wahana sayur mayur organik, berbagai sayuran segar mulai tumbuh meski perlu perawatan intensif, maklum tanah dan hawa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 11 Komentar

Serba Salah Bikin e-KTP


Baru seminggu perpanjang KTP, ee.. Dapet panggilan untuk bikin e-KTP. Jam 8 pagi ke Kelurahan, taruh surat panggilan di meja piket depan pintu masuk kantor kelurahan (tapi kok yang jaga masyarakat umum) yang ditungguin para calon pemilik e-KTP. Terlihat tumpukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 7 Komentar

Bikin E KTP, KTP lama mesti tetep Aktif, 4 bulan Nunggu jadi


Berhubung KTP sudah abis masanya, maka saya mendatangi Kelurahan untuk memastikan apakah boleh langsung ndaftar E-KTP, ternyata belum bisa, tapi mesti perpanjang KTP dulu, sedang untuk E-KTP nunggu panggilan resmi. Syarat perpanjang KTP cukup surat pengantar RT setempat dan fotokopi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , | 5 Komentar

Siapa Maria Curie, di Google Hari Ini ?


Buka Google Chrome dan nongol halaman muka dengan gambar Wanita bergiaun hijau dengan aneka tabung yang biasanya ditemui sebagai properti laborator. Rambut disanggul dengan gaun yang kelihatan klasik, pasti generasi lawas nih perempuan. Dari Wikipedia Indonesia dijelasakan Wanita yang bernama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 1 Komentar

Diagnosa Batu Ginjal


Masih dari Wikipedia, biar gak ngawur, ngambil pelajaran dari Shark Case, jangan lupa minum air putih Gan.. setelah tadi mbahas gejala, lanjut ke .. Diagnosa Batu yang tidak menimbulkan gejala, mungkin akan diketahui secara tidak sengaja pada pemeriksaan analisa air … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 2 Komentar

Strategi Pemasaran Tahap Perkenalan


Sedikit ngomongin manajemen nih Bro, kali aja ada yang lagi belajar manajemen atau marketing, bukan ngajarin, lha saya cuma Ngopast kok…. Dalam meluncurkan produk baru, manajemen pemasaran dapat membentuk suatu tingkat tinggi atau rendah bagi setiap variabel pemasaran, seperti harga, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 13 Komentar