Siapakah Diki Hendra Agustin ini? Itulah yang cukup menggelitik, karena ada laporan dari kawan Tenaga Kerja Wanita, bahwa salah satu akun di FB yang memakai nama profil tersebut mengaku pengusaha dan mengajak kerjasama.

Memaksa kerjasama dengan iming-iming yang tidak masuk akal,Meminta tanam modal 100 juta dan dijanjikan keuntungan berlipat menjadi 250 juta pada bulan berikutnya,saat menolak di blok. Makanya kawan saya tidak bisa melihat lagi sepak terjang si Diki ini, dan meminta bantuan saya. Saya search di FB, ada dua nama dengan foto profil yang mirip, tapi akun yang satu sudah tidak update status dari November 2014. Yuk intip intip alias Stalking. Yang masih aktif update status dan terduga Scammer Pengusaha gadungan di FB, begol berwajah ganteng hasil nyaplok gambar orang lain. Saya yakin itu. Pertama akun kedua dulu

Lihat kotak warna merah, sekolahnya dan menikah. Saya stalking ke terduga isteri abangan ini juga sudah lama tidak update status. Cek kronologi dan foto

Nampaknya si scammer pemilik akun lupa password atau entah, abaikan dulu. Lanjut ke akun terduga yang lain dengan foto profil perlente bak pengusaha.

Masih update status sampai hari ini

teman si Diki Hendra Agustin ini sebagian besar adalah perempuan dan kemungkinan Tenaga Kerja Wanita (TKW). lanjut cek foto Foto sama dengan akun sebelumnya yang sudah tidak update. Bagaiman menyisir keaslian foto ini? Foto aseli atau foto hasil nyaplok milik orang? Satu petunjuk adalah Tato dan foto dengan set Disc Jockey (DJ), saya coba cari di google image foto-foto cowok Indonesia yang bertato, khususnya DJ, tapi tidak juga ketemu. Akhirnya saya putuskan download 2 foto milik si akun terduga begol ini, dan saya masukin ke google image

Tidak ada gambar yang cocok di google, tapi mengarah ke link soundcloud milik seorang DJ, yaitu DJ Nico Athena. Siapa dia, yuk klik link soundcloud di Dj Nico Athena(Abey) – SoundCloud dan

Betul, saya melanjutkan pelacakan si terduga Scammer Diki Hendra Agustin dengan mendengarkan Set Fire 2 The Rain Of Adele dari DJ Nico Athena ini. Langsung saja saya cari nama DJ Nico di google, dan tralalala Muncul foto-foto yang dipakai si akun Diki Hendra Agustin, lanjut search di Facebook….
Yup, sebuah halaman resmi milik DJ Nico yang beralamat di https://www.facebook.com/nico.abey/info?tab=page_info .Klik saja DJ ABEY DJ ABEY (official fanspage),Link FB memakai Nama DJ abey dan timeline mengarah pada link youtube yang mendukung link Fanpage ini tanpa ragu. Jadi bisa dipastikan, bahwa si Diki Hendra Agustin yang mengaku pengusaha adalah Scammer penipu TKW. Ayoooo Serbu si KEPARAT ini.(tri)
woh nak ketemu njaluk di kaploki
http://orongorong.com/2015/04/16/sekarang-tidak-boleh-asal-import-kendaraan-saja-ada-aturan-baru/
SukaSuka
dikaploki nganggo batako satrek tenan ki
SukaSuka
Ni bru z’ dy nyerang gua,,,tpi syukurr gua gk prcya gtu z’ blng syang blng cinta,,,mnta d pnggl mami papi lgi…dasarrr kadalll..kaninia
SukaSuka
Iya jeng, ati ati banyak buaya maya sekarang
SukaSuka
Dia skarang ngakunya jdi polisi atas nama farel ginanjar. Iming2 diajak kerja ke makasar tp suruh tf duit buat nambahin beli tiket pesawat. Pinnya 5B7C2BC7 no tlpnya 087829454416 702201001051508 BRI a/n diki.hendra.agustin
SukaSuka
Waduh.. sampai bikin rekening atas nama itu.
Okesip. Makasih infonya Cha. Nanti saya share buat kehati hatian teman yg lain
SukaSuka
Diki hendra agustin penipu brengsek…no rek persis sprt diatas, no telp sdh beda….saya keilangan uang dan dia mengancam saya dgn foto2 pribadi saya…tp foto2 dan video diki ada disaya..ada yg tau info soal diki hendra agustin?
SukaSuka
Waduh, Mba Nita udah ngasih foto dan video pribadi. Subhanallah. Semoga tidak disebarkan.
Sekedar info, penipu di Duni Maya, bisa mengaku jadi siapa saja, bisa memakai foto dan video siapa saja, utk menipu, mencari kepercayaan, termasuk utk bertukar info pribadi. Tolong sampaikan ke rekan yang lain, jangan sesekali bertukar info pribadi dengan orang yg hanya kenal di dunia maya.
Terimakasih infonya Mba Nita. Semoga senantiasa dlm perlindangan Allah SWT. Aamiin
SukaSuka
detective conan 😉
SukaSuka
😂 asal bukan K, belakangnya
SukaSuka