Modifikasi Pulsar 135 Full Fairing


Memodifikasi tampilan sepeda motor bagi saya lebih kepada mengatasi kejenuhan akan tunggangan harian. Makanya, modifikasi yang saya lakukan harus friendly for daily use alias tetap nyaman buat pemakaian harian. Karena sepeda motor buat alat mengais rizki.

image

Salah satu upaya ini juga dilakukan oleh bro Julius Boen Diharjo, yang membeli Bajaj Pulsar 135 atau biasa disebut PIES, dalam kondisi full fairing. PadahL sudah memelihara Pulsar 200. Si Pies dilabur warna dominan hijau metalik dengan moncong yang mencolok cukup menyita perhatian. Lampu utama nampaknya mengaplikasi model projektor dengan angel eyes (cmiiw)

image

Kata bro Julius, warnanya adalah green emerald dan julukan si Pies, Ranger Hijau.
Spek modifikasi pulsar 135 ini tidak bisa saya kupas, lha bro Julius beli audah jadi soalnya. Dari gambar nampaknya hanya memasang fairing, kaki-kaki masih bawaan sepeda motor, juga shockbraker belakang masih double, belum monoshock. Paling tidak bagi pengguna Pulsar yang mulai jenuh, bisa dijadikan inspirasi modif.(tri)

—————————-
Posted from WordPress for Android Wonder Roti Jahe

Iklan

12 respons untuk ‘Modifikasi Pulsar 135 Full Fairing

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s