Semoga saya mampu dan istiqomah. Amin

DemangCorners.Com

Assalamualaikum sobs.. hehehe sengaja repost nih, semoga manfaat buat saya dan semua, iseng2 tadi dengerin tauziah ustad Yusuf Mansyur, kata beliau ada 10 dosa besar yang menjadi penghalang doa itu dikabulkan Allah.

  1. Menyekutukan Allah
  2. Meninggalkan Sholat
  3. Durhaka kepada orang tua
  4. Zina
  5. Harta Yang Haram
  6. Minuman Keras dan Mabuk2an
  7. Memutuskan Tali Silaturakhim
  8. Bohong / Saksi Palsu
  9. Kikir / Pelit
  10. Ghibah / Menggunjing

Terkadang kita telah meminta tapi merasa tak kunjung terkabul, nah lo?? udah koreksi diri belum?? kelakuan masih amburadul doa kok minta terkabul :mrgreen:

ayok bareng2 belajar mari pantaskan diri,  karena di setiap pinta ada harga “every prizes has prices”

silahkan direpost sebanyak2nya sebarkan kepada teman sahabat saudara dsb

wassalam :mrgreen:

 

 

 

 

 

Lihat pos aslinya

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ngeblog. Tandai permalink.

3 Balasan ke

  1. NAC eye drops berkata:

    Subhaanallaah. Dg demikian, entenglah hati saya, legalah perasaan saya. Manakala saya menyadari bhw Allah Maha Kuasa dan Maha Mendengar sgl keluhan kita, trmasuk ttg anak2 kita. Banyak2 minta ampun jg sama Allah, dari sgl kekurangan dan kesalahan kita sbg orang tua. Barusan tadi, barusan banget, wirda lapor, haafid susah banget ngaji. Kabur2an melulu. Wirda blg, doain Pah… Nah, ini. Cakep banget. Saya tdk diminta wirda ngejar haafidz. Sbb dipastikan anak kita lbh pintar. Akhirnya tar kesel. Kesel dua2nya. Kita kesel, anak nangis. Dan ngaji? Ga enjoy. Maka saya minta wirda ngasih tau mamahnya (istri saya), qumii, kun, dan ust arifin gurunya, agar duduk tenang baca shalawat 10-100x. Trus doa. Kemudian baru deh panggil haafidz.

  2. Giuseppe berkata:

    HEy hey that’s pretty amazing article, well done, well i am in between of writing an ebook which will go for sale on amazon, i was wondering if i could use article with proper credits ofcourse, only if you allow

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s