Perbukitan Tumbuh di Jalan Gunung Sahari, Jakarta


Bagi anda yang sering melintas di jalan Gunung Sahari Jakarta, antara perlintasan rel kereta api sampai mendekati Golden Truly, tentu pemandangan ini bukan hal aneh.

sekilas gak mencolok

wih banyak

Perbukitan itu merupakan gundukan beton penutup selokan atau saluran air bawah jalan. Lumayan menjulang, dan saya yang agak jarang melintas, cukup kaget dan ngeri, sampai berhenti sejenak untuk melihat lebih jauh, kirain cuma satu dua.. eee.. ternyata hampir sepanjang jalan.

mwnggunung, montok

Bukan maksud apa-apa, Tapi sekedar share aja agar yang belum terbiasa lebih berhati-hati, jangan sampai kesandung bukit beton tersebut.

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Jalan jakarta, pelayanan publik dan tag , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Perbukitan Tumbuh di Jalan Gunung Sahari, Jakarta

  1. wardiketel berkata:

    bukit jadi-jadian, buatan pemerintah. Kalau nggak hati-hati pelk bisa peyang.

  2. Maskur berkata:

    mendin
    ra patia duwur
    nek jalan bergelombang..jan duwur pisan
    nek liwat dijamin ngetril

  3. kalimalang rider berkata:

    wah, serem bgt tuh..beat ku iso jengkelit nek nganti nubruk yg begituan..

  4. AFR berkata:

    bikin macet jg tuh om …
    tiap hari saia lewat situ jg ….

  5. Bonsai Biker berkata:

    wekekek istilahe bukit itu lo wekekekekke

  6. AFR berkata:

    td siang dah minta korban tuh, vega r merah ngindari ‘bukit’ d hajar avansa item dr blkg…untung pengendara gpp …

  7. must.mean berkata:

    klo di sudirman ada gunung/perbukitan ada juga danau nya

    artinya

    ada gundukan ada juga lubang mengangga seperti itu

    lubang air yang baru dibikin pemprov DKI

  8. sabdho guparman berkata:

    instansi bekerja sendiri-sendiri .
    gak galian gak jalan semua sama tambal sulam

    keep brotherhood,

    salam,

  9. ane juga pernah terbang masbro waktu naik si bahenol aka vespa super 150 kesayangan di daerah cikarang, gara2 malem2 ngebut n ngelindes tutup saluran air yang tingginya naudzubillah..
    😀

  10. Ping balik: Ngarai dan Perbukitan di Jalanan Jakarta « Triyanto Banyumasan Blogs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s