Panen Timun neh..


narziez abiez.1943.jpg
Wuih ga sengaja mampir ke Learning Farm Ocean Ecopark, Ancol Taman Impian, ee disuruh manen timun hijau (gatahu nama yang bener, karena warna hijau bener gitcu, go green lah) yang memang dah cukup umur panennya.
narziez abiez.1944.jpg

Learning Farm adalah wahana interaktif bertemakan pertanian, terutama sayuran seperti sawi, terong, jagung, bayam, kacang tanah dan sebagainya, diperuntukan sgala umur dan segala kalangan, bagi yang cinta sayur organik dipersilahkan mampir, kedepannya akan ada kelas dan juga labnya.
narziez abiez.1942.jpg
narziez abiez.1941.jpg
narziez abiez.1940.jpg

Oks nanti panen apalagi ya…hmm… Sepertinya akan ada telor asin, jadi gak perlu ke Brebes, mudah-mudahan segera hadir telor asin ala Brebes produk anak SD dan TK.
Wassalamu’alaikum

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ancol dan tag , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Panen Timun neh..

  1. hdy berkata:

    siiip lah..

  2. raya berkata:

    wah keren.. batang pohon timunnya tatoan..

  3. 🙂 hehehe.. moga aja mas ya segera hadir telor asin ala Brebes produk anak SD dan TK

  4. #99 bro berkata:

    wo… timune gede..

  5. elsabarto berkata:

    parut pake parutan stainless steel jadi serutan panjang kecil-kecil, tambahin air es + gula secukupnya, jadi deh es timun ala aceh.. 😀

  6. joetrizilo berkata:

    hemmm…. kayaknya seger banget buat lalap tuh…. 😀

  7. Ely Meyer berkata:

    aku jg suka nanam timun kalau pas musim panas, enak kalau makan timun langsung dt tanamannya, dijamin fresh ! 🙂

  8. sabturina berkata:

    izin ambil gambar ya mas. 🙂 untuk contoh go green ke teman-teman. 🙂

  9. kredyty berkata:

    Spot on with this write-up, I actually suppose this website wants much more consideration. I’ll probably be once more to learn far more, thanks for that info.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s