Pooling The Nekst Honda Tiger


Nah setelah ngomongin honda Tiger dari kemaren, sebagai mantan owner saya ingin m,engadakan pooling di blog ini untuk The Nekst honda Tiger yang kabarbnya bakalan di launcing pasca lebaran oleh AHM, meskipun awalnya saya menebak di akhir 2011, kita tunggu saja nanti..

Pooling The nekst Honda Tiger

gbr dari motorcyclespecs

Mengapa Honda CB 300 ? karena penulis sebagai owner dulu sangat ngarep kehadirannya dimari, sayang cuma mimpi, semoga ga motornya, paling enggak bajunya nongol di The nekst Honda Tiger..

Jika pilihan jawaban masih kurang, silahkan tambahkan di kolom komentar.

Wassalamu’alaikum

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di HONDA, motomania, Motor Baru dan tag , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Pooling The Nekst Honda Tiger

  1. vanz21fashion berkata:

    minimal power bertambah.. dengan kapasitas 200cc, power tiger yg sekarang kayaknya terlalu kecil.. tampilan dan fitur juga harus upgrade, masa iya kalah sama mega pro

    Suka

  2. nanared berkata:

    upgrade mesin,tampilan,spekdown harga.upside down,banana swing dst dst

    Suka

  3. karro berkata:

    “nekst” tu apa si??? Bingung saya…

    Suka

  4. Angga berkata:

    baru ngeh, emang CB300 rem belakangnya tromol ya?

    Suka

  5. B M W ♣ berkata:

    -Ban di lebarin.
    -Injeksi
    -Rombak mesin
    -Monoshock
    -Single arm
    -Rdb
    -Depan double cakram
    -Harga tetap

    Suka

  6. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    setuju nduwurku + speedometer digital

    Suka

  7. dnugros berkata:

    wis…ndang diripiu pulsar 220 e wae….ditunggu ki

    Suka

  8. alexandho berkata:

    Tiger skr cupu, nggak cocok sama namanya. Seharusnya mesin ambil CS1, bore-up jadi 225cc, monoshock. Cukup, kalo gini Ninja 250 aja berani ditantangin 😀

    Mampir warung baru, bro 😀
    http://kilatperak.blogspot.com

    Suka

  9. TDF berkata:

    semoga kayak yang kuning kang CB300

    Suka

  10. herrytroy berkata:

    tiger baru nanti wajib focus pada :
    1. rangka yg harus diperkuat (pake rangka twister 250 2011 aja?!!) soale tiger gue tuh pas 2 tahunan rear forknya udah mulai gak simetris ama lampu blakang, makin lama makin jadi deh bengkoknya.
    2. tangki bbm gak usah trlalu gede bikin berat and kayak muat galon aja, 12 ltr aja cukup (perkiraan klw mesin baru 40 km/ltr kan 4 ratusan kilo baru mampir di pompa bensin; kan pompa bensin saat ini paling jauh setiap 50 km sudah dpt ).
    3. 225 cc aja cukup mas single cyl juga oke yg penting ‘DIOHEITZI’ (DOHC) power 20 – 21 hp mantap joss, si pio jelas2 bsa kebanting, biar gampang ngurusnya, bobot juga ringan (oh ya klw bsa 130 – 140 kg aja), design jgn terlalu norak and mencolok dan double disk brake jadi standar, yg penting cocok tuk semua klompok umur lelaki dewasa, liat aja RX-King ampe skarang gue masih jatuh cinta.
    4. the last….. harga. 26-28 jt aja biar gak jauh dari si pio. ingat uang segitu gak sedikit lho untuk beli si roda dua?!!

    Suka

  11. smash berkata:

    Sekedar info,hari ini ada sodara kita yg genap berusia 81 tahun,jika ingin memberikan spirit dan ucapan bisa DISAMPAIKAN DISINI

    Suka

  12. boerhunt berkata:

    Josss tenan kalo modelnya pake ini, sing nunggu makin bnyk

    Suka

  13. Satria Baja Hitam berkata:

    turunkan harganya….!
    merdeka

    Suka

  14. gogo berkata:

    mirip VTR 250 jg gpp, asal semuanya benar2 fresh kecuali nama tigernya..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s