Andai Suzuki Thunder Facelift


Penurunan penjualan Suzuki Thunder 125 yang pernah berjaya di 2007 silam, dikarenakan para kompetitor membrojolkan varian sport yang lebih fresh dan mengikuti kemauan pembeli, paling gak lebih memikat mindset konsumen Indonesia. sehingga si Thunderpun Mblunder.

Nah andaikan si Thunder 125 ini facelift mengikuti jejak Mega Pro160, dimana menghilangkan shock belakang tinggal sebelah šŸ˜€ , alias monoshock, beserta tudung lampu depan yang membuat keliatan gahar, mungkin thunder 125 bakalan jadi lawan tangguh, apalagi jika dibanderol dengan harga yang kompetitif, dan kalo bisa ya disamain CCnya sesuai pasaran, yaitu 150 cc

Dengan Swing arm model banana dan rem belakang mengadopsi disk brake, pasti makin HAPlah… Hayo SIS bangun, jangan ngandelin Hayate, sampai sekarangpun saya belum pernah ngelihat Axelo di jalanan.. monggo dipertimbangkan..

Atau mau reborn si Fixer 150.. banyak yang nunggu juga..

Wassalamu’alaikum

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Andai Suzuki Thunder Facelift

  1. Maskur berkata:

    Mbuhhhhhhh….suzuki blm berubah

  2. srigala berkata:

    susuki memang aneh, tambah blunder. Fu sped down, thunder malah kayak gitu

  3. caem berkata:

    kok ban belakang tuh gag center ya???

  4. bejo berkata:

    suzuki jarng mbrojol…..kurang ****

  5. Darmawan berkata:

    biyuh bolongane loro šŸ˜€

  6. eh,jangan ngikutin megapro!
    megapro kan diturunin 10cc

    kalau thunder 125 – 10cc brati 115cc donk? Wkwkwk šŸ˜€

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/06/15/kisah-seorang-blogger-kecil-semangat-nulis-muncul-lagi/

  7. Cicakmerah berkata:

    nyanyi dooong…

    Andaii ku tak membuat dirimuuu
    menjadikan yang keduaa untuk dirikuuu

  8. megapro bukan peslip lg,tp berubah total

  9. dnugros berkata:

    Suzi thunder menyasar konsumen yang doyan motor laki gaya retro, soale semua pasar motor batangan diisi model sport cruiser (IMHO)

  10. sabdho guparman berkata:

    idealisme suzuki mengorbankan incomenya . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  11. sabdho guparman berkata:

    nyepang rek. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  12. ipanase berkata:

    125 biar irit tenaga mepet

  13. blognyamitra berkata:

    Thunder’e sopo mas ???

  14. NEW YZF R15 berkata:

    Tapi Sayang,,,,,,,,
    Thunder yang sekarang masih Sama spt Yang dulu.
    SUZUKI,,,,,SUZUKI,,,,,,,,Gmn mau Maju kalai INOVASI aja NANGGUNG.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s