Rangka Down Tube GL Series


Karena penasaran dengan gonjang ganjing rangka New Mega Pro yang coak, maka saya coba ke parkiran untuk membandingkan dengan produk batangan dari AHM yang ada di parkiran, karena hampir semua produk sport AHM adalah keluarga GL, alias GL series, meski tidak lengkap dan yang ada adalah GL Pro, GL Max, Mega Pro, Tiger dan New Mega Pro..

klik biar jelas

Dari penampakan di atas, menandakan produk AHM lawas terlihat rangka down tube lebih sempurna tanpa coakan maupun getokan, tapi kelihatan makin meped, kamsude antara leher knalpot dan sproket down tube untuk mesin makin dekat, Kita cek selanjutnya pada motorku si Tagor dan New Mega pro punya temen, yang dia sendiri sampai saat ini tidak sadar bahwa ada gonjang ganjing rangka coak, ya karena mungkin dah gandrung sama NMP, cekibrot

klik aja

Pada GL 200 D alia s Honda Tiger terlihat rangka seperti di coak tapi dikit sekali, bahkan menurutku ini bukan coakan, tapi hasil dari getokan dan diperhalus dengan cat atau sebelumnya diapain sama AHM sehingga hampir ga nampak. Pada new Mega Pro, coakan begitu kentara dan kasar bahkan sangat kasar menurut saya, sehingga mencolok dan mengundang tanya itu wajar sekali.

Dari gambaran tersebut, sepertinya makin kemari rangka sport AHM makin tidak sempurna, sayang saya tidak sempat memperhatikan rangka pada CBR baru, apakah sama ada coakan atau mungkin getokan ? Entahlah. Ini hanya untuk membandingkan diantara keluarga GL, lain kali saya cari di CB dan GL100 kalo nemu diparkiran, atau sudah ada yang njepret silahkan di share di mari,

buat AHM, semakin cantik besolek, jangan lupa, KALSIUM itu penting, agar tulang tidak keropos

Semoga bermanfaat >>> Wassalam

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Rangka Down Tube GL Series

  1. cak poer berkata:

    Intinya hanya masalah baut exhaust snalpot di blok mesin yg ga dapet ruang gerak, next product harusnya sudah di revisi, semoga ūüôā

  2. Mr.lien berkata:

    mungkin ini lengkah baru untuk menciptakan motor tampa downtube, ūüėÄ

  3. ngukur dalan berkata:

    kalo liat gambar yg ini kok jadi mengerikan sekali ya…, apalagi dah ada efek kotoran yg nempel di coakan….

  4. dnugros berkata:

    kalo tiger mu dicoak opo ora brow?

  5. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    klasium agar tulang kuat :mrgreen:

  6. extraordinaryperson berkata:

    hayo ahm

  7. azizyhoree berkata:

    wahhhh perlu minum susu kalsium donk :mrgreen:

  8. Takumi Fujiwara berkata:

    rasah nganggo downtube

  9. agoey berkata:

    mudah2an si CBR gak pake coak rangka…. amien..

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/20/terobsesi-jadi-pembalap/

  10. damhar berkata:

    ane rider GL100 89 masbro, nggak ada coakan di down tubenya. Yg ada malah penyok di tangkinya, sebelah kanan bawah (ra takon :mrgreen: )
    Coak? No !
    Colek? Yes !

  11. agungsevi berkata:

    hahahaha khas honda!! tidak berubah dari masa ke masa..

  12. Abu Tanisha berkata:
  13. NanaRedPr‚ėļ berkata:

    berbahagialah user nmp yang gak melek internet mas bro,mereka tidak terpengaruh dgn gonjang ganjing rangka nmp,ane jdi gimana gitu,dipake kuatir,dijual lagi sayang,diparkir digarasi,nggak mungkin juga kekantor ngegowes,padahal belinya harus setengah mateng dulu ngumpulin kepeng demi kepeng.nitip pesan ke AHM melalui mas blogger semua byar ada tanggung jawab AHM apakah berupa KLARIFIKASI ataw mungkin RECALL
    SALAM KARET BUNDAR‚ĄĘ

    • Sebenarnya menurutku pribadi kekuatan rangka downtube NMP kuat si, cuma karena coakan itu jadi bikin ill feel aja. mudah-mudahan AHM segera memberikan keterangan jelas dan klarifikasi, padahal kalo downtube dimajuin dikit dan menambah sproket lebih panjang ga perlu ada coakan kayaknya (imho)

  14. AAA berkata:

    Honda china bisa tuh bikin ga kecoak..

  15. kmphlynx berkata:

    untuk CB & GL100, ga ada coakan, mas. nanti ta’ poto motor bapakku.

    nitip ya, mas
    http://kmphlynx.wordpress.com/2011/05/20/maksudnya-apa/

  16. asmarantaka berkata:

    wkwkkwkw…misteri rangka coak…saingane misteri komstir oblak…wkwkkwkw

  17. Darmawan berkata:

    Paling yang buat rangka keburu – buru kali hehehe

  18. Abuy berkata:

    Konsumen disini ternyata udah pinter2, temen kantor ane kemarin malah ambil nmp, padahal udah ane kasih tau nmp bercoak, eh dia malah bilang “lw pasti korban blogger, makanya lw cerna dulu maksudnya apa, itukan cuma masalah visual doang”.

  19. ben piss berkata:

    Foto di atas kesannya bukan di coak….tapi meleleh kena panas leher knalpot…hehehehe…piss! ūüôā

  20. gogo berkata:

    makin kesini tulang makin kurang kalsium

  21. Ndeso Kluthuk berkata:

    waduh….. untung make GL100, gak NMP jadi gak punya coakan….

  22. heri s berkata:

    menurutku comstir oblak itu keberatan delta box dan beban belakang lainnya, pada saat pengereman akan terjadi energi kinetik ke arah depan, harusnya diameter comstir lebih besar lagi,
    Kalau masalah coakan secara struktural tidak pengaruh hanya viewnya saja suka atau tidak untuk dipandang

  23. heriyanto berkata:

    lebay, toh sampai sekarang ga ada kabar rangka nmp patah gara2 tuh coakan.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s