WordPress Adsesnse, Tanda Tanya


Word ads scammSebenarnya beberapa waktu lalu, kalo tidak salah di pertengahan Maret, saya tanpa sengaja melihat iklan di blog wordpress atau WordPress adsense, kerap disingkat Wordads, di beberapa blog yang hanya bertulis “SHOWCASE YOUR BUSINES” atau “CREATE A PREMIUM WEBSITE TODAY”

Word ads hilangHari ini saya stalking ke blog Ki Demang Sogex yang lagi membahas Sepeda motor Viar Cross X,  ternyata terpampang iklan wordpress yang normal, tidak seperti dua gambar di atas, saya jadi penasaran dan iseng mengecek iklan di blog saya dan blog Ki Dalang Maskur, ternyata iklan masih seperti gambar di atas, berikut penampakannya

Ki Demang beda

Ki Demang beda

Saya coba stalking ke Raja high stat atau raja Wordads blog wordpress, yaitu blog Pertamax 7 dan blog Pak Amama roda2blog

Iklan WordPress AdsenseTernyata kedua blog raja tersebut menampilkan iklan yang sama seperti blog saya dan Maskur. Begitupun beberapa blog yang lain. Seperti Blog Begawan Martini dan Yudakusuma. Nah apa kabar wordads, scammkah?(tri)

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di BLOGGER dan tag , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke WordPress Adsesnse, Tanda Tanya

  1. ardiantoyugo berkata:

    scam… wes kukut… rugi bandar… wkwkkwkwk…

  2. Stalking liat2 ke blog sendiri, blog lain bikin pusing mas, daripada tambah pusing dan curiga, tanya langsung James si admin WA 😀 . Katanya lg uji coba iklan baru ko, selama wp premium tetap diperhitungkan bayarannya ko. Per 1 april iklan sdh normal lg, gak ada wp premium, ini klo saya lihat dr Jerman ya, entah dr negara lain. WA mas Tri ga ada tuh si premium 😉 .

  3. Kluban.net berkata:

    aku ndeleng nang opera mini pancen kaya kue

  4. demang soegax berkata:

    mungkin tampilan podo sampean blog2 yg njengat hits nya 😀

  5. Little Light berkata:

    Podo mas aku pisan yo ngunu tampilan iklane. Tapi pas tak buka gae proxy tekan USA…iklane muncul jeh, ruame iklane. Tapi pas tak buka tekan Ip address Indonesia, iklane malah mek layar mutih – kosong tong tong… Mosok buyar alias kukut bandare cak ? hahahahaha

  6. nbsusanto berkata:

    setaun yang lalu.. le kroso saiki.. traffic jeblok, WA jeblok.. wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s