Sarang #tawon


Pagi tadi memenuhi Undangan dari Asia Nusa lewat Bro Joe Trisilo…. Dari awal berangkat tidak membayangkan, kaya apa seh sarang mobil nasional ini… Dan ternyata gak kaget sama sekali, inilah wajah Ibu kandung kata bro Joe, bukan Ibu Tiri yang makmur sentausa

Thruly Indonesia

Masuk gerbang langsung disambut Lapangan rumput becek berlumpur menyambut, tampak beberapa mobil lagi di test drive berisi penumpang, kaget sekali karena cara menyetir yang sengaja dibikin ugal-ugalan, berputar sampai ngedrift di rerumputan berlobang berlumpur, tidak roll apalagi sampai nyungsep, mengenai review lengkapnya tunggu dari para Obiwan yang lebih paham mengenai mobil, dari saya akan simple saja nantinya, maklum jarang banget bermobil, hadir obiwan : Alonrider, Mitra, Arif BJL Jomblo, Bonoaksa, Bennythegreat. Silahkan pelototin blognya. Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di ATPM, mobil dan tag , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Sarang #tawon

  1. warung DOHC berkata:

    melu nge drift ora kang? :mrgreen:

  2. ferdy berkata:

    judulnya bikin penasaran ternyata tempat pembuatan mobnas

  3. gaplek mania berkata:

    dirunggu repiu nya. naksir

  4. joetrizilo berkata:

    Sayang ane kagak bisa menghadiri acaranya…..

  5. cocok buat yg beranak 2..
    yang anaknya satu vartek aja.

  6. gogo berkata:

    smoga setelah di test ride dan direview, pamor tawon meningkat..

  7. SkyrideR berkata:

    Apik… Smoga harganya murah… 30jt aja ya… |ngarep|

  8. adjokasep berkata:

    waaah…ane kesiangan…. nggak sempet kopdar disana…
    salam mocinrider 🙂

  9. nadi berkata:

    Masang sutiker aaaah. . . .

    *lagi senang dengan kata sutiker :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s