Servis Jalitheng (PUlsar 220) @Fontana… SIIPPPP


Fontana Gn Sahari

Waktu yang makin padet dengan kewajiban gawe ga ada habisnya, mau servis motor sampai telat dech, dah lewat 5000 km, alhasil ane kena tegor lagi sama juragan spare part di Fontana (trims Om dah diingetin). Servis berkala tidak boleh telat, kalo telat lagi (servis pertama telat Gan) bisa hilang jatah garansinya. (hmmmm… gitu ya… perasaan pengalaman dengan motor sebelumnya… ups jangan dibahas, takut ada yang merasa dipojokan). Ya karena keenakan nyemplak si Jalitheng Pulsar 220 DTSi-F ku jadi terlena, meski kilometer menunjuk angka waktunya serpis, memang kendala Pulsar bagiku hanya bobotnya yang ga ketulungan, juga tinggi yang cocok buat si Jangkung. Selebihnya nyaman (subyektif) 

PiboUG3 dan Jalitheng ditelanjangin

Oks… penanganan di Fontana Gunung Sahari saya tidak mengandalkan satu mekanik, sebenarnya pengen si itu-itu juga tapi kebagian yang lain (ini mekanik Langganannya Kang Sabdo Guparman, si KEEP BROTHERHOOD SALAM itu), yowes sekalian ngetes kemahiran mekanik yang lain, dan hasilnya tidak mengecewakan (baru satu hari ini lho 😀 ) terbukti Jalitheng tetap nyaman diajak menapaki jalanan. Ada ketakutan keahlian mekanik dealer Bajaj masih kurang, tapi sepertinya di Fontana ini boleh diandalkan, terbukti Kang Sabdo sudah langganan sejak beberapa tahun silam. (sekali lagi subyektif)

Apakah ada yang mau beli Pulsar 220 ? Apa perbandingan dengan motor sekelas dari Jepang macam Tiger Revo dan New Scorpio Z ? kalo Tirev ane jawab…ehmm.. sudah tahu kan, kalo NSZ ane belom coba, kalo Pio Z dah berulang, coba tanya OM DOno?

Wassalamu’alaikum

19 respons untuk ‘Servis Jalitheng (PUlsar 220) @Fontana… SIIPPPP

  1. Baru punya P220 sejak bulan April 2011. Sebelumnya udah pake Tigor 2004 (s/d tahun 2008), Vixi (2008-2010). Trus pakai motor “gadean” NSZ dari bulan Agustus 2010 s/d Maret 2011. Saya takjub dengan P220 (subyektif). Dari segi tampilan, power dan handling lebih dari cukup. Rem pakem, dan ga pegel dipakai jalan jauh. Cma sayang tinggi saya cma 165 cm, sehingga klo di lampu merah sedikit perjuangan. Service di Bajaj Margonda, lumayan memuaskan. Kepikiran mo ganti motor tapi min N250 atau CBR 250 atau klo jadi Duke 200. Selain itu ga dech (padahal dulu sempet pernah jelek2in merk Bajaj)

    Suka

    1. hmm..sepertinya anda terkena ratjoen pulsar ya, haha…kalo udah tau aslinya (produk lho ya)… kerasa deh bedanya ama mopang, dulu saya malah gak ada (atau malah emang blom ngerti :D) yang namanya jelekin suatu produk kcuali merk cina abal2 itu, karna udah ngerasain bebek2 mopang berbagai merk di rumah….
      value 4 money nya itu lhooo…. tapi harus di akui 3S di daerah2 masih kalaaaaah ama beres mopang, terutama untuk mekanik nya…
      saran aja, kalo mau meminimalisir trouble yang mungkin bisa di sebabkan keteledoran mekanik mending perhatikan yang paling cekatan n bagus kerjanya…jadikan “teman”, biasanya akan lebih diperhatikan motornya gak cuman kerja sekedar karna kewajiban aja….

      Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s