Foto Perempuan Sexy, Trik Menaikan Traffick Blog


image

Apa kabar wordpress adsense? WordPress adsense atau biasa disingkat WordAds, adalah solusi iklan untuk WordPress.com yang tersedia untuk setiap pengguna WordPress.com dengan cara mengajukan permohonan untuk bergabung dan diterima untuk pemasangan iklan WordAds. Jadi disarankan bagi Anda pengguna WordPress.com harus mendaftar WordAds, jika tidak WordPress tetap akan menampilkan iklan WordAds untuk menutupi biaya hosting blog gratis yang yang kita gunakan.

Dengan menggunakan WordAds, maka blog wordpress akan menampilkan iklan dan mendapatkan uang dari blog. (Untuk selengkapnya baca di centerklik.com)

Dari mukadimah di atas dapat disimpulkan, bahwa nulis di blog gratis bisa dapat duit. Dan penghasilan adsense wordpress dihitung berdasarkan impressi atau jumlah lalu lintas di blog tersebut. Alias traffick kunjungan atau hits blog.
Karena hal tersebut, banyak blogger ‘dolariah’ yang membabi buta dalam Menaikan hits atau traffick blognya.
Mulai dari ‘jemur’ artikel di grup-grup sosial media, khususnya Facebook, ada juga yang menggunakan SEO.

Cara mudah dalam menaikan traffick blog yang dianggap mujarab adalah memajang foto perempuan cantik nan sexy, hot, semlohai dan berbagai sebutan lainnya.
Benarkah?
Saya bilang 70%. Tapi apakah hal itu legal? Selama dianggap tidak melanggar TOS oleh wordpress, artinya dalam tingkat wajar, mungkin aman, alias tidak disusupend oleh wordpress. Tapi jika berlebihan, hati-hatilah, karena wordpress anti dengan pornografi. Dan tingkatan pelanggaran pornografi ini bisa jadi menimpa blog yang memajang sekedar umbrella girl atau coshplay sexy, jika ada pembaca yang melapor ke pihak wordpress karena tidak suka dengan blog pengumbar syahwat.
Blog wordpress yang memajang foto perempuan cantik dan sexi sebenarnya sangat banyak, baik sekedar ‘pemanis’ tulisan, maupun benar-benar koleksi. Dan demam wordads memanfaatkan foto hot itu sebagai pengail dolar, dengan harapan banyak mata keranjang yang nyasar dan mantengin blog, sehingga traffick blog naik, impression tinggi, dolar melimpah. Ini adalah SEO paling dasar, saya bilang dungu, karena saya anggap terlalu naif dan terjebak dalam mindset ‘super money oriented’.

“Itu kan hak asasi kang”

Its true, tapi hal itu sama saja menyalakan kembang api di dekat rumah sakit jantung. Hak asasi, tapi membuat orang mati.

“Ini kan tidak membuat orang mati Kang!”

Tidak, tapi Anda mematikan rejeki Anda sendiri.

Inspirasi tulisan ini sebenarnya karena ada blogger yang mau menjual beberapa blog yang diasuhnya, disinyalir karena menurunnya pembayaran adsense oleh wordpress. Memang, beberapa bulan ini, WordAds turun drastis. Tentu saja ini sangat mengecewakan bagi mereka yang menggantungkan hidupnya dengan mengais dolar dari blog gratisan tersebut.
Beberapa teman yang mengecek blog yang mau dijual, ternyata banyak menyajikan foto perempuan berbikini yang membuat jengah dan tentu saja ‘ogah’ memelihara blog tabu macam itu. Diyakini, gambar seronok tersebut demi hits blog. Dan ternyata, dari paparan impressi yang tinggi tidak sebanding dengan earning yang didapat jika dibandingkan dengan blog lain. Jadi, jika sekedar mengejar hits atau traffick blog, bisa jadi Anda hanya dapat itu saja. Tapi jika Anda memaparkan ilmu, maka berlimpah yang akan diterima. Baik nampak maupun samar.

Intinya, hargailah nilai, tidak sekedar jumlah. Apakah berarti saya benci perempuan sexi? Tidak, secara naluri lelaki normal, saya suka, sangat suka. Tapi, suka itu buat diriku sendiri, tidak untuk diumbar. Kalo diumbar sama saja mengajak maksiat berjamaah, padahal yang benar adalah mengajak sholat berjamaah.(tri)

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ngeblog dan tag , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Foto Perempuan Sexy, Trik Menaikan Traffick Blog

  1. dimensiontripper berkata:

    ajarin cara ningkatin traffic dong pak… sepi…

  2. Irawan berkata:

    kalau gambar sapi wudo piye kang? 😆

  3. nbsusanto berkata:

    setuju lek.. ben barokah.. perkara yang mereka dapat itu gimana kita juga nggak tau.. makanya saya juga pantang pasang foto cewek seksi di blog buat narik minat pembaca, biar jadi koleksi diri sendiri saja.. ngoahahaha.. 😆

    tapi ya itu, kalo terlanjur selalu pasang foto 17+, nanti khasnya jadi blog 17+ bukan sesuai konten tulisan umumnya..

  4. ardiantoyugo berkata:

    mending majang pilot cantik…

  5. sugimasihada berkata:

    Wuiish… makjleb…

    *hapus gambar esvege… 😥

  6. kangyuli berkata:

    Gambar 17+ cukup disimpan buat konsumsi sendiri hehehehe … Ada yg salah tulis mas, bukan CEO tapi SEO. Saya juga lagi belajar mangais dolar mas, tp lewat blogspot

  7. jildhuz berkata:

    Nah itu, sempet mikir kasih bonus foto cewe yang gak nude atau sexy sih, tetapi yang igo, tapi tak pikir kok iya rasanya gak sesuai sama konten, konten ane intinya ngomongin mlm, ngomongin penipuan, sama tambah artikel kamera plus kuliner, dan beberapa tambahan

    Saya rasa gak ada hubunganya dengan foto cewe walau sekedar igo sih, ngoahahah

    Akhirnya gak usah lah, toh tujuan saya nulis blog udah tersampaikan mengupas mlm dan penipuan dari sudut pandang berbeda

    Kaboor

    Eh lupa

    Jemur dulu om

    https://jildhuz.com/2016/05/02/pandangan-member-mlm-terhadap-karyawan/

  8. setuju om.. pernah saya nemu postingan seronok nyasar dan tentu saja meningkatkan syahwat.

    apalagi syahwat diri susah terbendung lagi sehingga syahwat terikuti..

    duhh….

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s