Modif Ninja 250 Keren tapi Ngeselin


Yups Masbro, owner Ninja 250 banyak yang ga puas dengan tampilan ala kadarnya atawa bawaan pabrik, minimal mereka mengganti ban belakang, misal dengan BT45 ukuran 150/60-17 dan memasang mud guard agar swing arm makin macho..
ninja 250 modif.jpg
Seperti gambar diatas, modal cutting stiker untuk menutup warna body, tampak si Ninin makin kekar dan macho, fyi n250 ini yang nyemplak penari yang juga pemain teater,cewe lho.. Entah pinjem entah punya pribadi..
Mari tengok dari sektor belakang..
ninja 250 modifikasi.jpg
Nah terlihat yang bikin kesel saat musim hujan di jalanan, tanpa spatbor belakang, plat nomor ngumpet. Pasti nyepret ke pengendara di belakangnya jika riding saat hujan atawa jalanan becek. Dan ternyata banyak owner Ninja 250 yang demen ga pakai spatbor belakang, lebih sporty kali ya ?
Wassalamu’alaikum

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania dan tag , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Modif Ninja 250 Keren tapi Ngeselin

  1. mas wahyu berkata:

    Tp dari samping keren og

  2. cafebiker berkata:

    penasaran owner’e :mrgreen:

  3. bapakeValen berkata:

    lha itu yg nyebelin…

  4. Mila berkata:

    saya ga terlalu ngerti masalah motor 🙂
    mungkin keren bagi sebagian orang

    hehe

  5. pionize berkata:

    bisa nambah 10 dk om. klo lepas spakbor.. :mrgreen:

  6. antonix87 berkata:

    bnyk owner ninin yang ga mau jalan pas hujan, jadi itu pasti dengan mengeluh… males cuci lagi cuci lagi..

  7. Maskur berkata:

    nyiprati
    marahi pengin mbadhem

  8. Virus berkata:

    terkadang emang gk bs sejalan antara modif dengan fungsi/kegunaan…balik lg ke individu masing2…hohoho

  9. aryapradanaa berkata:

    yg modif ginian = ga punya otak

  10. sabdho guparman berkata:

    kebanyakan ninja 250 modipnya emang begituan mas Tri. . . .

    mestinya ada undang-undang yang ngatur spak bor kali ya ?

    keep brotherhood,

    salam,

  11. steven sahardjo berkata:

    wah modif stiker dan warna velg bikin si ninja terlihat kurang ok kalau menurut saya….bagusan aslinya, paling ban digedein dan arm diganti.

  12. lexyleksono berkata:

    Banyak pemilik N250R yang membuang spakbor belakang..memang kelihatan lbh racing, tapi yaitu klo hujan dijamin blepotan & bikin kesel yg dibelakangnya. Makanya motorku tetep pake spakbor komplit..

    Salam,
    http://lexyleksono.wordpress.com

  13. propus berkata:

    uncali kampez bae nek ketemu ngunu

  14. choirul berkata:

    wow… keren bnget ya, iya bener banget tuh, kalau hujan ntar nyiprat keana-mana

  15. pbateman berkata:

    ninin gw tetep setia sama spatbornya yang gondrong itu.. rasanya gimana gitu klo gak pake, malah jd culun klo gw bilang :peace:

    • Rizqibe berkata:

      SETUJU! Kelihatannya kopong gimana gitu dari belakang, ane juga setia sama spakbor standardnya, kalau diganti kayaknya hilang gitu rasa Nininnya. (ditambah dulu ane pernah disembur sama ninin tanpa spatbor juga dulu pas masih pake Shogun wkwkwk)

  16. adi santoso berkata:

    Untuk meluruskan aja ya ini gan hehe,modifikasi itu sesungguhnya kepribadian n jiwa seseorang,semua orang punya selera tersediri. Dan modif itu butuh keberanian hati .Menurut saya sih penyuka motorsport memiliki jiwa yang extrem ,wild,radical tapi g menghilangkan rasa individual,sedangkan pecinta modif jenis laenx mengarah pada estetika n keindahan.intix sih trgntung selera individu yg penting tidak membahayakan n mlnggar aturan selama itu msh wajar dijalakan. Sekali lagi modifikasi itu jiwa seni seseorang g usah ragu main modif,dari pada main hati hehehe. . .salam otomania

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s