Berhenti nulis roda 2 ..? Ohh… Tidak Bisa…


Yups Masbro, bebrapa tulisanku terakhir seolah mengindikasikan mau berhenti menulis tentang roda dua aka motor, memang dunia otomotif kurang kupahami, palagi jeroannya, kalo mau paham nanya Paijo Bapake Anis ” aja, saya juga begitu jika ada kesempatan kopdar sama beliau, apa ada yang bermasalah dengan blackberrynya ? tanya kang Sapto sing JOZZZ soal Hand phone… lho kok malah ndlewer… Oks Masbro, menulis roda 2 sebenarnya tetep ingin dan akan kutulis, tapi lagi belum ada ide yang jozz neh, jadi ada baiknya menulis yang lain atau dikait-kaitkanlah gitu. seperti tulisan tentang manajemen Strategi Pemasaran  dikaitkan dengan ATPM motor, dan sebagainya.

Nah mengapa gak bikin gosip kaya lalu-lalu Kang ? Bukan gak mau, tapi lagi kurang mood untuk nulis gosip, meskipun gosip kalo digosok makin sip katanya, misal rencana si H mau nelorin produk ini itu, atau Y dengan itu ini… dan biasanya pembaca demen lho, kaya tulisanku tentang Kabar Baru, 2011 Honda Tiger di Upgrade ini yang udah setahun silam, ternyata masih digemari pembaca, padahal gosip semata, meskipun ada kabar baru tentang motor sasis trelis.

Motor adalah keseharian hampir sebagian rakyat negeri ini, selama mass transportasi tidak diperbaiki oleh pemerintah, dan malah ketungkul bikin jalan dengan dana trilynan rupiah itu diutamakan, maka motor masih jadi pilihan terbaik, imho. Yang jelas tiap hari naik motor, bahkan ngurusin motor (motor 3 pass :mrgreen: ) jadi gak mungkinlah behenti ngomongin motor beserta gosip-gosipnya, nah mau ngegosip, asal jangan menggibah,

karena gibah itu sama dengan memakan bangkai saudaranya sendiri (al-hadits)

So keep writing, sampaikan sekecil apapun itu asal bermanfaat bagi sesama. Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Ngeblog dan tag , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Berhenti nulis roda 2 ..? Ohh… Tidak Bisa…

  1. B M W ♣ berkata:

    Tetep nuliz kang.
    Kutunggu tulisanmu tentang pzzo

  2. warung DOHC berkata:

    pesen roda 2 ati ampela bacem bumbu yo kang! #luwe :mrgreen:

  3. ipanase berkata:

    asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. kmphlynx berkata:

    awas…, siap2 ndlewer dari sisi kiri… :mrgreen:

  5. M Mursyid PW berkata:

    Saya juga sehari2 berangkat kerja naik motor.

  6. bledug berkata:

    Penggemar roda 2hadirrr….

  7. dnugros berkata:

    sekali-kali diluar dunia otomotif lah, kalo ndak kebanyakan nulis topik yang itu2 aja bisa2 jadi katak dalam tempurung lho, padahal dunia tulis menulis itu kenikmatannya topiknya tidak disatu bidang…coba deh dijamin blog mu sepi sama seperti punyaku 😀

  8. gogo berkata:

    motor adalah teman..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s