Kelindes Edward ? Helm Simon Lepas, Reka gambar


tururt berduka atas meninggalnya Marco Simoncelli.

Judul merupakan rasa penasaran yang menghantui pikiranku (lebay) kok bisa helm mahhhal lepas dari kepala, berbagai spekulasi bertabur di otakku, apakah Supersic lupa meng”KLIK” helmnya, atau putus talinya karena kelindes Edward ?

loss control dan miring ke kanan

Bruaks..!!!

Helm Supersic mental

helm mental, dan terlihat tali helm memanjang seperti putus dari pangkal

tali helm copot atau putus ?

Apakah tali helm ini putus karena helm terinjak keras dan menarik paksa helm dari kepala Supersic ? entahlah, sungguh ngeri menyaksikan videonya berulang..

kelindes Edward dan motornya sendiri

Ini semoga jadi pelajaran berharga, kehati hatian dalam berkendara, safety gears ga menjamin keamanan, tapi berusaha menjadi aman adalah suatu ikhtiar, salah satunya pakai helm dan “KLIK” tentunya.

Wassalamu’alaikum

Iklan

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di Moto GP, motomania dan tag , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Kelindes Edward ? Helm Simon Lepas, Reka gambar

  1. Mupenk berkata:

    Makanya jangan pernah menyepelekan safety gear.

  2. B M W ♣ berkata:

    Simon seperti di gantung dgn tali helm di kec.250kpj nyampe tali gak kuat trus putus

  3. mbr666 berkata:

    bener mas, itu yang safetynya luar biasa aja masih bisa celaka, apalagi yang safety gearnya paspasan???

  4. Icaq's berkata:

    Hiks…merinding, ngeri…

  5. #99 bro berkata:

    iseh ser seran nonton videone..

  6. Mr_Long'S berkata:

    RIP
    Super Sic Si Kribo Gokilz
    Kami akan slalu mengenang mu
    * maaf jdi curhat mas Tri 😥

  7. cafebiker berkata:

    ngeri bercampur sedih

  8. nubi berkata:

    Game Over..! R.I.P Marco Simoncelli

  9. gogo berkata:

    klo bener helm lepas krn sking kuatnya tekanan, gmn rasanya yah, sakit teramat hebat pastinya.. ternyata rossi gak terlibat nubruk.. benar2 takdir.

    RIP Marco Simoncelli #58, we always remember u

  10. uungferi berkata:

    uhhhhh mengerikan,……

  11. sabdho guparman berkata:

    serem. . . .
    gimana tuh AGV komentarnya ?

    double D ring katanya

    keep brotherhood,

    salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s