“Pulsar..!!!, Masih Perlu STNK, Helm dan Jaket ?”


Mungkin Masbro tahu tentang iklan Pulsar, yang sempet dianggep kurang ajar sama Cak Amamoto Warrok di Iklan Pulsar makin kurang ajar? yang menyebutkan tentang bebek padahal gambarnya jelas Entog..

Saya tidak akan menyinggung tentang bebek atau Entog, tapi sesumbar Bajaj Auto Sales selaku penganggung jawab dan penyebar aliran anti bebek di Bumi Nusantara yang damai meski banyak yang korupsi dan kabur ke luar negeri 😀 ini yang akan saya pertanyakan.. mohon maaf  jika kata-katanya agak kasar, mungkin bukan BAS yang salah tapi Sales BAS yang kurang training sehingga menjebak konsumen … agar beli produknya dan sedikit menipu calon konsumen.

Sebelumnya silahkan Baca Postingan kepala suku KOBOYS Bapak Muhammad Hadiyanta di motorku yang paling bagus Yang membahas tentang motornya juga hadiah Jaket dari pembelian Bajaj Pulsar 180 UG4 nya lebih dari setahun, mungkin juga mengenai postingan Indent Sparepart Bajaj dari kang Dadang Srigala.. dari permasalahan yang tidak terblow up membuat konsumen hanya melihat iklan yang menarik dan menutupi segala kekurangan, mungkin salah satunya adalah saya .. meskipun saya sudah sedikit tahu dan akan mengatasinya melalu bergaul dengan forum Pulsar atau komunitasnya..

Apa sih yang menimpaku ? tidak terlalu istimewa sebenarnya, hanya saja jadi kepikiran terus Pasca melego Tiger dan meminang Pulsar 220 di PRJ, pasalnya sales yang melayaniku waktu itu menyatakan bahwa STNK akan jadi dalam waktu 3 minggu, saat motor dikirim ternyata helm dan jaket yang dijanjikan belum disertakan, pengalaman beli motor jepang pasti bawaan motor semacam hadiah dan tetek bengek lainnya disertakan beserta pengiriman motor ke konsumen

“MESKIPUN MOTOR JEPANG ITU CUMA BEBEK”

nah dari berbagai kasus yang menimpa konsumennya apaka BAS membiarkan penipuan ini terus berlangsung ? Apakah janji tanpa bukti benar serta keterlambatan pemenuhan janji itu menjadi syah demi meraup untung dan meraih apresiasi konsumen ? Apakah selamanya BAJAj hanya jual motor dibungkus kebohongan para salesnya ?

DAn yang paling bikin kecewa saya adalah, Sales yang melayani saya di PRJ tersebut telah mengundurkan diri karena target yang dipikulkan kepadanya tidak tercapai, nomor telpon BAS Cibitung yang saya hubungi selalu jelek suaranya , kemrusuk dan ga pernah jelas… Sampai minggu kelima ini saya belum pewrnah bisa berhubungan dengan nomor BAS Cibitung tersebut.. Hari ini saya bel dan tidak diangkat, saya juga menghubung Bajaj Pusat di Tel. +62 21 8990 8907 juga tidak ada yang menjawab, mungkin libur week end.

Mohon penjelasan, kenapa tulisan ini saya muat ? karena yang mengalami hal ini bukan saya saja, dan saya ikut merasa berdosa karena selama ini saya selalu “NGALEM” bajaj beserta pulsarnya, bisa jadi orang yang membeli bajaj adalah akibat tulisan dan omongan saya yang memang terlihat membela Bajaj selama ini. Mohon maaf jika tulisan ini dianggap BC, sekali lagi saya tidak menyalahkan BAS, tapi

mohon BAS memberikan EDUKASI  SEVICE EXELENT  kepada para salesnya, agar mampu memasarkan produk BaS tanpa harus mencoreng namanya  dimata konsumen sesudahnya.

Wassalamu’alaikum..

Tentang Triyanto Banyumasan

Mencoba Tersenyum di saat marah itu perlu
Pos ini dipublikasikan di motomania, Motor Baru dan tag , , , . Tandai permalink.

89 Balasan ke “Pulsar..!!!, Masih Perlu STNK, Helm dan Jaket ?”

  1. #99 bro berkata:

    pantesqn tak nten neng tangerang gak teko teko…

  2. tuwek imitasi berkata:

    ahoyyy

  3. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    ar melumelu

  4. kilaubiru berkata:

    belom mengalahkan rekor PBNB :mrgreen:

  5. tigerpiceks berkata:

    “EDUKASI CUSTOMER SEVICE EXELENT” -> nganti kleru nulise :ngakak

  6. Briliant berkata:

    Sabar kang tri ditunggu aja…..
    xixxiixi….

  7. azizyhoree berkata:

    ming iso say to : sobarrrr 😛

  8. Mercon C Part 3 berkata:

    bukti kalo bajaj kampungan, serendah kata-kata “Masih perlu bebek?”

  9. ipanase berkata:

    ikhlasin aja 19 jutanya

  10. Motornya Cap Serigala, Pelayanannya Cap Wedusss…
    Wakakaka… 😆

    mlayu sik ahhhhh numpak DOHC 21hp 😎

  11. kang_ulid berkata:

    hehehe… Pemilik pulsar pada bingung apalagi pmilik XCD yg udah d discontinue… Hehe

  12. Ipunk berkata:

    Keplaki bae yuh

  13. strngman berkata:

    P220q STNK tggu 2bulan om!
    Jaket yg d janjikan? Hemppphhg . . . . G ada tuh! kyke d ambil yg punya dealer deh (bukan manajer ato karyawan lho) . . . .
    But, unt mtor sih Ok punya. . . . kurangny cm itu om, yg punya dealer kykny nakal!

  14. syafril berkata:

    bebek honda lebih mentereng daripada pulsar dalam bentuk apapun 🙂

  15. mandirajati berkata:

    dunyane nggo plarakan….

  16. agoey berkata:

    podo ae mas, lah hadiah mingang FU kan dispenser plus minuman kaleng 1 krat, tapi dianter pas kluar STNK…

    http://agoey.wordpress.com/2011/08/13/satria-fu-pilihanku/

  17. RGoh berkata:

    yup…emang gak beres2 tuh dealer dari dulu..managementnya yang payah…. saya dulu stnk kluar 2 bulan, tapi nekat aja pake pelat palsu n surat jalan ^^
    btw bebek lebih mentereng???bebek honda??? dari mana??? bebek di komparasi dengan batangan….. wake up

  18. cafebiker berkata:

    untung aku langsung diwenehi jaket plus helm, stnk ya tepat sesuai janji. Tapi sayang dapat yang CACAT PABRIK :mrgreen:. Spul uda ganti.

  19. agungsevi berkata:

    panas panas !! 👿

  20. Amama Ali berkata:

    intinya:
    Berkorbanlah tapi jangan jadi korban
    :mrgreen:

  21. antonks berkata:

    isih cilik wis nakal….. njaluk di jewer yak’e

  22. gaplek mania berkata:

    semakin membuatku nggak pengen bajaj

  23. hadiyanta berkata:

    kayaknya jaket dan helm itu kebijakan dealer.

    jika hal ini benar, maka BAI hrs intropeksi. konsumen kok dipermainkan. kuwalat kapok.

  24. SkyrideR berkata:

    Salah niatnya.. niatnya beli motor, maka jaket ng di kasih.. kalo niat beli jaket.?

  25. Handi berkata:

    waktu Beli Leuweung AKa PIBO UG3, motor datang pas down payment STNK 1 bulan sesuai janji, gak ada iming -iming hadiah, salesnya bilang cuma jaket dan datang bareng motor,
    motor beli di dealer sukabumi surat cianjur…kalo nyesel sih iya, soalnya harga baru P220 gak jauh ama barunya PIBO ane dulu huhuhuhu…

  26. kmphlynx berkata:

    aku malah ga dapet helm & jaket dari dealer…
    malah pihak leasing yang ngasih…, aneh…
    tenang, mas triyanto… tak dukung 100%

  27. B M W ♣ berkata:

    Parani dealer’e wae mas

  28. nanared berkata:

    jaket dan helm mungkin cbu juga,,jadi musti nunggu kiriman dari india

  29. bejo berkata:

    suwe temen STN$K e …ojo dilunasi wae …

    bajaj…entar dulu ah

  30. sabdho guparman berkata:

    Dilere sing nakal ketoke kui mas, aku dulu ambil si gambot juga gak dapat hadiah apapun, tapi mereka blak-blakan di muka , malah jaket kelambu salesnya yang ngasih

    Keep brotherhood,

    Salam,

  31. anddeep berkata:

    isih apik jaket koboys

  32. mas tono berkata:

    mengecewakan sangat

  33. Vyzex berkata:

    Masih butuh bebek?

    Ya dong.

    Anter anak sekolah pagi-pagi, tasnya dicantel di tebeng.

    Beli sate, cantel lagi.

    Bawa belanjaan? Taro tengah lagi..

    Pake motor sport?

    Mau ditaro dimana tu sate? Taro di box?

    Emangnya kita Polantas apa?

  34. rexraider berkata:

    3S Bajaj perlu ditingkatkan.apalagi nanti kalo ada varian baru.Wajib

    Nitip Jemuran
    http://rexraider.wordpress.com/2011/08/11/43/

  35. triclaksono berkata:

    mosok tuku speda anyar ora dike’i helm+jacket ??.. coba dicek mesinnya kang..sapa tau ga businya di copot satu.. :mrgreen:

  36. Bengidegrit berkata:

    Yah begitulah bajaj gimana mau bersaing sama mopang, kalo pelayananya saja gak serius gitu.
    Fokusin dulu akan kepuasan konsumen, ini malah cari misuh sama entog (apa bebek ya?)

  37. Komengtator berkata:

    Yup!! Ane setuju mas-mas… BAI tutup mata!!! Tutup mata sama dealer2 bajaj yg nakal.. Tutup mata sama kualitas pelayanan sales dan bengkel resmi serta ketersediaan suku cadang yg sangat buruk!!! Ane gak nyesel punya Pulsar, yang ane sesalin adalah BAI yg kurang ajar, bahkan kurang ajar sama konsumennya sendiri…

  38. kebo220rr berkata:

    Persis spt yg dulu saya alami waktu nunggu stnk ampe 2bulan ..dongkol,kecewa,merasa salah pilih motor..! Tp ini baru kejutan pertama beli bajaj mas.. Kejutan keduanya is spart part gak ada… Saya inden kabel spedo sudah 1bulan.. Blum ada.

  39. ide bagus berkata:

    selamat pagi dunia….sambil nunggu makan sahur baca – baca blog , saya liat artikelnya OK

  40. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    😀 .. serigalane sih di pingit

  41. Basho berkata:

    Yah…..seperti komentar2 saya sebelum2nya dan yang sudah2 :
    Jaringan 3S itu ternyata nilainya mahal

  42. yudibatang berkata:

    wiss..ra sido mudik numpak motor anyar.. arep pamer tonggo malah gagal..xixixi.. :mrgreen: Diblow up terus mas..kalau perlu ditulis disurat pembaca dikoran nasional 😀

  43. rancho dts-i berkata:

    YANG GK SUKA BAJAJ PULSAR, YANG MERASA TERSAINGI OLEH PULSAR PADA BERMUNCULAN. huu….. disinyalir orang2 tiger pio vixion bebek yg kesalip PULSAR 220.

    • lekdjie berkata:

      hohoho.mosok langsung nuding gitulah om…itu cuman barang lo…yg rasional dunk…dari komentar sampeyan malah ketahuan sifat aslinya kan? 🙂
      #imho: yg nulis artikel ini dulu jg naik tiger lo…dari komentar sampeyan malah ketahuan sifat aslinya kan? 🙂
      #imho: yg nulis artikel ini dulu jg naik tiger lo..

    • gaplek mania berkata:

      dibaca dulu dari atas sampe bawah ARTIKEL nya jangan cuma komennya

    • Darmawan berkata:

      sante om aja lah om, sama 2 gak dibayar atpm neh, baca dulu laah

      • dani berkata:

        yoi jangan langsung ngejudge gitu dong ini kan artikel mengenai ukan menghakimi kok bapak rancho langsung menghakimi, saya juga pengguna Pulsar bahkan sudah tiga tahun dan saya prihatin saya yang punya blog kalo saya juga bisa gak sabar dan itu wajar yang bagus mari sama sama bantu dukung mengkrikit BAI untuk lebih melihat kekurangan setelah BAI menjual Produk gak cuma kelebihan Produknya

  44. rancho dts-i berkata:

    sabaar..sabaar..

  45. dhadyan berkata:

    Sebenarnya mas Tri ini mo beli motor Pulsar apa ngarepin jaket ma helmnya sich???
    Koq jd heboh ma hadiahnya..!? Trus Pulsarnya sendiri bagemana, bermasalah ga??
    Pastinya Mas Tri lebih tau kalo STNKnya pulsar itu lama turunnya.. Pastinya udh jd perhitungan seorang Blogger hebat seperti mas tri.. Makanya memutuskan meminang Pulsar
    Tp koq skr kenapä disesali??

  46. dhadyan berkata:

    Seharusnya sebagai seorang blogger mas tri harus tetap berimbang dalam menulis, cara penyajiannya harus tetap diperhatikan walaupun perasaan kesal dan dongkol.. No flamed..
    Karena tulisan mas tri akan mempengaruhi para pembaca dan komentator
    Maaf.. bukan bermaksud menggurui atau mengajari, hanya masukan untuk menjadi lebih baik

  47. gogo berkata:

    rusa setitik nila sebelangga.. biasanya klo beli helm didiler dapat motor sekaligus.

  48. Greenforce berkata:

    Bener banget mas tri….
    Komplain aja….
    Itu kan hak kita Mang banyak dealer yang begitu terkadang tuh hadiah sales nya yang ngambil….

  49. uDien d'kab berkata:

    weleh-weleh … ternyata oh ternyata ….
    gak jadi digoreng donk bebeknya … :mrgreen:

  50. rangs berkata:

    saya beli 220 di jar pd.labu 3minggu yll, sebelum beli salesnya udah ngomong pak ini stnk-nya 3 bulan paling lama, paling cepet 2 bulan kita ga maksa, hehehe… berhubung udh kadung jatuh cinte n ini utk yg ke-3 kalinya punya bajaj (UG3,200,220) so what getho looh… wkkkkk… ga pake stnk jg udh lwt serpis ke 1 odometer hampir seceng… udah nyampe bogor 2x, plat nomer pinggir jalan kan cepet buatnya, nomernya pun terserah anda, selama tdk melanggar rambu dan jalan di atas jam 11 malem (takut razia) mudah2an aman… kalo ditangkep paling byr goban… beresss… case closed, piiizzz braderr…

  51. kudalumping berkata:

    hmm,, sebelumnya kalo soal TVCnya,, ga ada yang salah kan??
    jelas iklan buat promosi produk om, mosok iklan mo jelek2in, “Pulsar, definetly Male, tapi STNK sama helm en jaket nyusul” ga mungkin too ada iklan kayak gitu,,

    ane juga ga tau kenapa kasus lambatnya surat2 kluar akhir2 ini jadi makin booming, padahal dulu menurut penuturan temen2 ane, STNK keluar terhitung cepet lho, cuma 2-3 minggu kalo ada kasus baru sampe 4 minggu lebih,,
    ane cuma gabisa bayangin ntar kalo udah ada part nyang rusak harus inden ente mo posting apa lagi om,, hehehe,,,, :p

  52. nick69coolrider berkata:

    Motore ws kadol, helm + jakete lg teko.
    buahahahahaa

  53. oturan berkata:

    Skedar share aja gw ada matic n pulsar. Kalo mslh hadiah, ampe skrg matic gw mo lunas tuh jaket ma helm gak jelas rimbanya. 6bln ptama ampe capek nelp dealer jwbannya blm dkrm n stok habis (merk tkenal loh). So gw rasa itu dealernya yg bmasalah mau merk apapun.

  54. oturan berkata:

    Sekedar share aja gw ada matic n pulsar. Sbelum bli pulsar gw dah cari info n compare dgn yg sjenis shingga tau resiko n klebihannya. Kalo mslh hadiah, ampe skrg matic gw
    mo lunas tuh jaket ma helm gak jelas rimbanya. 6bln ptama ampe capek nelp dealer jwbannya blm dkrm n stok habis (merk tkenal loh). So gw rasa itu dealernya yg bmasalah mau merk apapun. N pengalaman ma hadiah jkt n helm pulsar, stok gak ada ditmpt gw ambil pulsar (fontana cileduk) waktu ke fontana daan mogot gw dpt n dikasi jaket n helm disana.

  55. Ping balik: Bajaj Pulsar Itu Bagus…!! (Blogger juga Konsumen bro.. !!) « Triyanto Banyumasan Blogs

  56. softpack berkata:

    untuk bajaj… kalo mau jujur2ran yah… memang hadiahnya cuman kaos oblong doank.. jaket dan helm juga di impor cuman ya begitulah… pejabat aja korupsi apalagi yang kecil2… disinyalir program helm,cash back,jacket,biaya built up… permainan cabang2 dealer… knp? banyak juga kasus yang paling sering.. casback diambil sendiri sama karyawannya.. padahal pembeli masih di bebani biaya built up juga… bukannya biaya built up udah di bayar sama pihak importir…
    ketemuanya.. p 180 harga pricelist 16.400 + biaya built up ( tergantung daerah ) 1.200 jadi total 17.600 gak dapat helm,dak ada jacket..
    dealer bajaj so** paling parah… dah seperti houdini… semua di sulap..

  57. myxfikri berkata:

    itulah dinamikanya punya motor bajaj mas, saya juga pas minang pulsar 135 udah sadar bakal kaya gitu. cuma ya karena emang udah tau kelakuan jelek dealer, saya udah siap2 sebelom beli.

    misal, masalah stnk yg katanya 3 minggu, ketika minggu pertama kaya mau diulur2 dengan alesan fotocopy ktp saya g jelas, ya sudah tak kasih hasil scan n print warna, sambil bilang…awas aja kalo sampe masih bilang g jelas…..alhamdulillah pas 3 minggu stnk keluar (padahal banyak yg udah lewat 1 bulan masih belom jelas kapan keluarnya tuh stnk)

    helm n jaket, saya g mau tau. harus keluar walaupun g saya pake, itu bagian dari pertanggungjawaban bajaj pada konsumennya, kan di nota pembayaran ada listnya. sampe 3 bulan ga turun2, dah maksa2 ke dealer buat ngeluarin tuh barang, katanya dealer pusatnya ga ngirim2. yaudah rajin2 aja email ke bagian marketing ptbai. alhamdulillah lsg ditanggapi n lsg ditelepon sama dealer 2 hari kemudian.

    klaim reflektor lampu yg terbakar, langsung ke dealer pusat, dijanjiin dengan waktu yg g jelas, cuma katanya kemungkinan 1-2 minggu. setelah 2 minggu saya telepon belom ada juga katanya, lewat 3 minggu…saya rajin email2an lagi sama bagian servis ptbai dan melaporkan bahwa klaim saya belom ditindaklanjuti. hari itu juga saya langsung dapet balesan dari bag servis ptbai dan mengabarkan bahwa partnya sudah ada di dealer yg bersangkutan dan saya bisa langsung kesana. akhirnya lsg telepon dealer dan janjian besoknya u penggantian.

    lucunya, ada temen saya yg punya masalah sama dan sudah klaim satu bulan sebelumnya di dealer yg sama tapi sama sekali nggak dapet info kalau barang sudah ada (sama kaya saya), dan ketika saya infokan barangnya udah ada, dia lsg telp ke dealer tersebut, tapi ternyata u dia belom ada, yg ada baru untuk saya aja (padahal saya klaim belakangan), akhirnya dia telpon2an langsung ke bai dan dapat penggantian di dealer lain.

    intinya, kalau mau nyaman pake bajaj, jangan sungkan2 sering berhubungan dengan email ptbai. karena seringkali di dealer ga lancar n seringkali cuek, tapi kalau langsung ke ptbai biasanya cepat ditanggapi…cmiiw

  58. Ping balik: BAI Berkoar “Masih Perlu Bebek..??” — Dealer Berkoar “Spareparts Sulit Gan…!!” « bennythegreat.wordpress.com

  59. GrandV berkata:

    Cerita soal spare part dan kualitas layanan purna jual pulsar memang mengenaskan, tapi wajarlah. Dibandingin ama Honda / Yamaha ya jelas jauh, tapi coba bandingin ama Honda / Yamaha awal 80an, kayaknya ndak jauh beda deh. Pulsar uda punya modal kuat untuk bersaing (performance motor), tinggal tunggu waktu untuk menjadi besar..

  60. dhadyan berkata:

    Sekedar informasi.. Bulan juni ane ambil Honda Vario di p*****c motor cikarang.. Yang ane dapat 1 unit motor plus buku garansi n servis, jg 1 buah helm, tp jaketnya blom janjinya nanti bareng STNK..
    3 minggu kemudian STNK turun, namun tanpa jaket yg dijanjikan, ditanyain “lupa” katanya, sampai sekarang lewaaat..
    Jadi jaket adalah bonus dari diler bukan ATPMñya…

  61. satria_bajahitam berkata:

    Pulsar kan motor import tuh,nah selain pulsar motor import kaya cbr series dan pcx stnk jadinya cepet kali yah ? Ada yang tau ?

  62. hanx berkata:

    mana nih begawan martini kog gak nyertain link ke sini dari artikelnya, padahal isinya asal copas hehehe

  63. dnugros berkata:

    kalo gitu buat pembelajaran aja pak….

  64. Ping balik: Huaaa,,, Akang dilarang beli Bajaj Avenger Bantuin Pilihin Motor yang lain dong! | wendakalubis

  65. hairus mataram berkata:

    heboh nih :mrgreen:

  66. dityodwi berkata:

    “mohon maaf jika kata-katanya agak kasar, mungkin bukan BAS yang salah tapi Sales BAS yang kurang training sehingga menjebak konsumen … agar beli produknya dan sedikit menipu calon konsumen.”

    –> memang begitu adanya bro… ane juga konsumen Pulsar yang tertipu… waktu itu saya butuh motor dalam 1 bulan, STNK dijanjikan dalam max 3 minggu (BUKAN 3 minggu hari kerja ya), eeeh taunya gak turun2 juga sampe 5 minggu… akhirnya gak bisa dipake deh tu motor pada waktunya (saya anti nembak/pake plat palsu)

    nyesel kalo tau JAR bakal tepu2 mending dulu milih Byson

  67. Lyric24h.COM berkata:

    Hey There. I found your weblog using msn. That is a very
    smartly written article. I’ll be sure to bookmark it and return to read extra of your useful info. Thank you for the post. I will certainly comeback.

  68. I do accept as true with all the concepts you have offered for your post. They are really convincing and can certainly work. Still, the posts are very quick for starters. Could you please extend them a little from next time? Thanks for the post.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s